中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

69楼有最新更新,大家支持下[转载]深圳疯狂龙迷的闪卡收藏(绝对顶级收藏)在1楼有GP0

呢几日有幸联络到深圳闪卡王GP02,并且得到他的同意,让我们转载他的收藏龙珠闪卡,与各位一起欣赏啊,经过10.1的我们龙论摆展览,我发觉还是有许多人对以前出的闪卡有兴趣的人,仍然是大有人在的,所以在这里发布一下GPO2的收藏
我们首先先看一看,GP02对龙珠卡的看法吧
80年代的人都经历过龙珠的洗礼,当中的周边以卡片最热,很多店老板的第一桶金都是从龙珠卡赚到的。而近段时间,由于龙珠在欧美的热播,龙珠卡的价格也都升到当年的高度,现在就带大家回顾一些当年的渴望吧:

本人收藏了PP卡、本弹(万变卡)、激斗(善恶卡)、风云和曲巴,闪卡一般是6张一套
龙珠卡系以1997年为界线,97后发行的系新出的,而我展出的系97前的。本人收藏本弹、曲巴、风云、PP、激斗同一D稀有卡。
以下的龙珠闪卡是得到GP02的同意而转载,如有兴趣请联络AGENOW.COM的会员GP02
曲巴又称电脑卡,只有6代,最容易收齐,一般以单人为主,没背景。
第1代,系列最贵,400元

第2代

第3代,缺一张

第4代

第5代,卡背的设计改变

第6代

风云,有7代+特别版,以漫画每段开始时的插画为题材,比较难收齐
第1代,港版,450元。如果日版要1200元

第4代

第5代,比较贵,550元

第6代,缺2张

第7代,缺1张

特别版,500元

PP卡前期系6张一套,到PP20就开始12张一套。现在PP1最便都要800
PP2,卡好薄身,感觉好似假卡

PP5

PP14,缺一张,从呢代到20代的风格系一样的

PP15,缺一张

PP16

PP17

PP18

PP19

PP20,一套有12张

PP21,缺3张

PP22

PP23,缺6张

PP24,缺一张

PP25,缺7张

PP31

激斗卡又叫善恶卡,系龙珠卡到系最受欢迎的系列,第1、2、19代要过千
第1代,一套6张,除普通闪仲有暗闪,为收藏,面同底都买2张一样的收藏

第2代

第3代,出现了闪中闪

第4代

第5代,缺暗闪面

第6代

第7代

第8代,出现连闪

第9代

第10代

第11代,首次出现4连闪

第12代

今天有幸和GP02大大造了一个短暂的访问:
以下我和GP02的对话:
超比:大大你好
GP02:你好
超比:有时间吗 ?有事想问你.
GP02:好的
超比:你接触龙珠是从漫画还是动画?
GP02:应该系动画,当时香港电视台很早就播了
超比:还记得你看动画是由龙珠哪个篇章开始的
GP02::小悟空,之后是龙珠二世,之后主要看 漫画。

超比:你是由龙珠一世看的吗
GP02:系啊接触龙珠是从漫画还是动画?
GP02:应该系动画,当时香港电视台很早就播了
超比:记得你看动画是龙珠哪个篇章的
GP02::小悟空,之后是龙珠二世,之后主要看 漫画。
超比:你收集了龙珠卡收集了多长时间,而且收集了龙珠卡最费神是什么,
GP02:小学开始就收,之后就没,后来在2006年开始,在网上同香港发现仲有龙珠卡,于是就继续收啦。
最费神系收到后来,有些卡一套的就缺一两张,但卖家一般只会一套卖,所以有很多逼着我要重复买
超比:你是什么原因开始收龙珠卡
GP02:小学时,同学很多都有,你没有就另类,所以就大家都一起收
超比:除了收龙珠卡有无收藏其他龙珠周边,比如说是扭蛋,完全版漫画或着DVD

GP02:之前试买了些扭蛋,但做出来没有动画的神韵,所以就没收了,完全版漫画一直都想买,但太重,准备邮购

超比:你们以前收是怎样收的,是一张买还是一套买,以前1元的扭卡机有无玩过
GP02:玩抽袋仔,PP,2。5元一张,扭卡机都有,但少,后来都系直接买闪卡
超比:港版的DVD有无买
GP02:       买了1-3部的GT,之前没看过
超比:你近年来收藏卡遇到最困难是什么
GP02: 卖卡的地方少,特别是97前的
超比:你现在收龙珠卡有什么感触
GP02:怀旧,童年回忆
超比:你现在在哪里购买龙珠闪卡多
GP02:主要系香港,香港有比较多的卡店,其余的就是上网买
超比:上次你话你说的卡中会有重复,重复的你会怎样处理

GP02:留着,或者拿去卖

超比:那么香港同深圳还有多不多像你一样还在收集龙珠卡,还有无当年那么热烈
GP02:你上香港雅虎看,有专卖卖龙珠卡的。应该没当年的多,但香港的老板话,现在反而多了大陆人过去收卡每次都几白上千去淘
超比:有无收集近年出的龙珠GAMECARD,你觉得GAMECRD同以前的龙珠卡风格区别在于哪方便多

GP02:对新卡暂时没爱,新卡靓很多,但种类繁多,等我收完旧卡再看情况
超比:你在网上有淘宝店吗?
GP02:
以前有

超比:有无本弹12 3大超级撒亚人的闪中闪?
GP02:那张上星期刚买了,而且要我一套买!
超比:现在哪类卡最难找啊你觉得

GP02:PP最难收
超比:的确PP早期最难收,我记得当年最多都是本弹
GP02:PP后期都难收,特别系有D12张一套的

超比:好像说国内早期只代理本弹,PP反而香港先有
GP02:可能吧,PP的稀有卡也好贵
超比:你最喜欢哪类型卡,

GP02:本弹
超比:我都是啊,那么你齐吗
GP02:不齐,第一代的非复刻都要上千,而且还没货

超比:你钟情于龙珠哪些方面

GP02:角色造型
超比:最喜爱龙珠哪个人物

GP02:悟空,和别人讨论,发现他总共(不包含GT)只杀了2个“人”
超比;呵呵,看来真的悟空好受欢迎
GP02:当然受欢迎,2世想发展悟饭,但后来还是变回悟空做主角
超比;除了龙珠之外,还有无其他喜爱的动画片,圣斗士是不是呢,我见你都有收集圣衣神话
GP02:圣斗士、翼神传说、EVA……
超比;圣斗士喜欢什么,圣衣,人物,神话情节(PS,只是我好奇)
GP02:圣衣
超比;龙珠同圣斗士2者之中,喜爱哪个较多
GP02:龙珠,可惜模型太烂
超比;你觉得龙珠同圣斗士差别是什么
GP02: 龙珠更低年些吧,而圣斗士太单调,人物招式太少,而且龙珠在各地都有他的专卖店.
超比;好拉,访问到此为止拉,多谢大大百忙之中抽时间出来和我访问,如果大大你有更新你的卡,请告知我一声,谢谢
GP02:好的
超比;再见
GP02:再见

不错,我也想要!!!!!不知道有个啥用,纪念也太土了!!!!!

龙珠收藏卡只是用来回忆当年的龙珠的童年梦的,,

以下是引用超级比古洛在2007-10-9 20:55:11的发言: saiyangoku也都展示你的卡吧,迟一些我都会展示我的,我都想看一下你的收藏
ok~~遲幾日有空話我就拍照片~~不過我的卡很亂,大部分都是沒有依彈數次序亂排的。

以下是引用超级比古洛在2007-10-10 12:10:03的发言:

的而且确,CAMECARD的价值没有1997年前龙珠卡的收藏高潮,现在,许多人都想找回97年前的龙珠卡,我就是其中一个啊

我記得以前好像有一些龍珠卡是可以玩卡game的,你知不知道是哪些?? 現在想找回以往的龍珠卡通常是上拍賣場找...賣龍珠卡的店鋪已經不多...

我真的不知道,我知道以前方便面就出出过龙珠的牌,如果是日本出的话,我真的不知道

超比呀,我实在不得不在这里回个贴了,从我刚见到你那一套连闪开始我就深深羡慕着你,我这种不知道何为弹数的人实在是太惭愧了...看来我对龙珠的热诚只能在游戏中才表现出来了..

PS:那些卡真的很漂亮,好闪.....还有那些金卡,银卡......华丽地晕倒!!!

那些卡不是我的,要收集那些闪卡,一定会浪费时间与金钱的,在漫展的时候,午夜同毅少都话我那么有恒心收到现在,我心里想,还有比我更厉害的人,只不过是他们低调的,这个GP02大大就是其中一个啊

以下是引用超级比古洛在2007-10-10 21:27:02的发言: 我真的不知道,我知道以前方便面就出出过龙珠的牌,如果是日本出的话,我真的不知道
我不知道是不是日本出...只是以前經常聽到一些傳聞是說龍珠的卡game...但問了n人都不知道玩法.....亦不知是哪些卡...

楼上,你有无收集龙珠GAMECARD啊,龙珠GAMECARD倒发觉有以些不错的

我買過一些似乎是用來玩卡game的卡,不過這些卡是在97之後的..不知是不是你所說的game card......我對卡有愛但不熟悉的..

到时我再发上来给你看吧 ,玩法就像游戏王一样的,不过就无游戏王那样受欢迎啊,,和以前的卡色采是有区别的

新的GAMECARD的色彩有种水彩颜色的感觉

访问美,还是南方人好啊,早早就看到TV版,我10岁前也是通过家里的南方朋友给我的录影带才知道TV版和剧场版的存在……

原来是去年才开始补收,真是花血本啊,没看过GT?已经从卡片了解了不少吧……

悟空,和别人讨论,发现他总共(不包含GT)只杀了2个“人”

这是在说哪里啊,红锻带总部那里不算杀吗……

圣斗士和龙珠区别那里说的太好了

PS:访问的开头段落重复了两遍,失误还是有什么原因?转成普通话就好了,毕竟这里不全是南方人吧

本弹的26和27代貌似贴重复了……

10楼的开头一句和下面的图贴重复了……“7张一套,特别在没号码,但当时卖得贵,只买左2张”这句和图后面又重复从头贴了一遍,直到最后两张才不是重复的……

通篇看下来小时候见过的就只有本弹和激斗,好象万变卡也见过,其他的真是一点印象也没有了,当时看到的也大都是盗版当贴画乱贴了,看完此贴真是大开眼界。

文字已经作了一定修改拉,图片重复就算拉,

我想GP02是说悟空在2世杀的人吧(我想是也戈同邪恶魔人布欧吧)

回仪迷本弹也是叫万变卡,万变卡只不是香港叫法

重复无所谓?一张两张无所谓可10楼那个几乎全都…… 才注意到原来某游戏的悟天人设来自本弹第18代的一张: 还是卡片好一些,游戏画的实在是太恶心,或许是我的品位问题…… 设计这些卡片人物造型的也是TV版那伙人吧……

悟空,和别人讨论,发现他总共(不包含GT)只杀了2个“人”

这是在说哪里啊,红锻带总部那里不算杀吗……

悟空只杀了布欧和大魔王生的那个胖子

呵呵,在巴比迪的太空船里,也戈都是被悟空所杀吧,欢迎你GP02,

我想GP02是说悟空在2世杀的人吧(我想是也戈同邪恶魔人布欧吧)
如果忽略少年篇的话那确实(未成年杀人不算?),Z里悟空参与的战斗连投降带无结果的全加起来也不过15次……
悟空只杀了布欧和大魔王生的那个胖子

原来这位大人是无视人类的……大魔王生的那个胖子算的话,那个杀了小林的就不算?轰的连渣都没剩