中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]心測,讓異性幻滅的原因?

小風的心測又來了>w<+ 來源:漫畫寶貝論譠 如果你參加<鐵人料理>,要製作香蕉料理,你覺得哪一種會贏? 1. 酸甜蜜汁口味 2. 香辣炭烤口味 3. 冰淇淋香蕉船 4. 酥脆香蕉烤片 5. 清爽香蕉沙拉 1. 選酸甜蜜汁口味的朋友是屬於「性技巧太高段」: 你的炒飯功力神乎其技,讓對方心驚膽跳!這類型的人一旦被引爆,可能會讓對方無法承受。 2. 選香辣炭烤口味的朋友是屬於「生活大白痴王」: 你的形象容易讓人產生....天才與白痴的落差! 3. 選冰淇淋香蕉船的朋友是屬於「愛情白雪公主」: 你為愛執著為愛付出的勇氣,讓對方有壓力。這類的人會編織很多幸福的藍圖,會讓對方很有壓力。 4. 選酥脆香蕉烤片的朋友是屬於「脾氣太恰北北」: 你要求公平與尊重,否則恰北北的脾氣就爆發。這類型的人個性很直率,他覺得兩個人在一起要尊重跟公平,只要不合理就會抓狂。 5. 選清爽香蕉沙拉的朋友是屬於「心情忽冷忽熱」: 你對愛情多愁善感,很容易受到對方的影響。這類型的人蠻情緒化的,會想很多。 ----------------------------------------------------------- 我是選3. 冰淇淋香蕉船 我沒戀愛過,不過如果我真的戀愛的話,可能就是這樣吧 為所愛的人盡全力的付出,也有可能付出的太過頭 因為我對朋友們,也是這樣,如果對方是愛人的話,可能更嚴重吧XD 219 y y

我也选3啦~~不过不准哎...

最主要是我不喜欢香蕉...看那个口味可能还吃得舒服点就选了3.....

095 ┇ ┇

3. 選冰淇淋香蕉船的朋友是屬於「愛情白雪公主」: 你為愛執著為愛付出的勇氣,讓對方有壓力。這類的人會編織很多幸福的藍圖,會讓對方很有壓力。 ========================

我会选3主要是因为我不喜欢香蕉但我喜欢冰淇淋~~

510 ㎎ ㎎

「愛情白雪公主」: 你為愛執著為愛付出的勇氣,讓對方有壓力。這類的人會編織很多幸福的藍圖,會讓對方很有壓力。

看来大家都很有一致的喜好噢。。。我也是这个噢~

065 ブ ブ

呵呵,我只是个小谗猫拉~

我喜欢吃冰淇淋嘛~

320 ⺮ ⺮

2. 選香辣炭烤口味的朋友是屬於「生活大白痴王」: 你的形象容易讓人產生....天才與白痴的落差!

喂,是我太不正常了嗎XD||所以我平常看來是天才在相處後發現我是個白癡,這太悲哀了吧!雖說生活上是有些不那樣擅長,也沒到這種地步啦!已經比表弟妹好很多了= =他們在這方面比我嚴重多哩!

那這叫物以類聚嗎?XD 其實W子是個天才呀,很會寫文畫圖,英文又超好,還修到大學 不過感覺個性很白痴呀囧" 只是表姊妹比較嚴重?XD 295 ニ ニ

這裡的白癡是說生活上的事都不會處理,還是個性上的?如果是說後者,那的確是了= =我給人的感覺和實際個性落差很大,普通時候是沒人敢主動和我講話,殺氣太重..........

那悟飯也是射手座囉?@@ 明明是全校考試第一名,可是感覺讓人覺的他很笨的樣子 從小也念書念很好,不過好像什麼都不太懂的樣子(汗) 320 ▼ ▼

J

我选的是1呀.....S

事关我不喜欢太甜,烤的东西,所以才选1的说~~-0-

861 ﹤ ﹤

達是射手啊~~~文中設定 飯是設巨蟹

原作就通通沒定了 連生日都沒的賽亞人

呼呼呼,原來J是.......= =+ (看星座)你是獅子座的呀 那在炒飯方面你是主導的那一面囉囧+++ 因該很強勢吧(偷笑) 075 ║ ║

J

其实...我想说...炒饭是什么意思?@_@

253 в в

不知道炒飯是什麼?@@(跑去看你的生日) 你比我大呀囧"盡然不知道!! 炒飯就是....H 的事囧+(羞跑) 915 L L

J

擦汗,,,,知道了知道了||||

话说我是无欲主义者,是真的不知道啊= =

炒飯這詞似乎是從多年前李明依所主持的開運鑑定團所發明的吧 不過用H更能表達 哇哈

炒飯這個詞也是N年前從電視聽過來的
也忘了是那裡聽來的
不過,大家都知道炒飯這個詞呀XD
不好意思說H的人就說炒飯

呵呵~冰激凌~

确实,对爱情还是蛮有想法的,幸福浪漫~一切都曾想过~

现实~能怎样呢