中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]Z和GT

这几天我又再重新看龙珠了(Z的100集以前和GT30集以前)突然想到了一个问题。为什么在Z里那些弗利沙一伙的攻击里那么低但是却能够改变那美克星的地形,可在GT里贝比的攻击不知道比弗利沙高多少,但是攻击范围和效果却没那么高,这点我很想不通。谁知道呢?

<P>大概地球在经历了他们一次又一次摧残后,慢慢习惯了,也开始增强自己的强度,变得能稍微抵抗一些冲击了,而且也有可能是:不管敌人还是自己人,对地球都更有爱了~</P>

<P>这当然是为了能顺利进行剧情拉,贝比总不能一拳就轰碎地球吧???</P><P>话说GT是个失败之作,SO内容不精彩也=有很多漏洞。。。。。。。</P>

GT 能接下来 就很不错了 你想想一个手指头就能毁掉地球的人 怎么在地球上用尽全力和别人打斗 GT把悟空变小后 引出了很多情节 所以能继续编下去 真不知道AF会是怎么演的

<P>话说AF是没有可能演下去,也不会出版的。虽然内容情节比较丰富,但原创和官方绝对是不支持的说。。。。</P><P>个人认为AF的战场可能会扩充到宇宙中,在宇宙里打,哈哈哈 。。F</P><P>话说GT除了悟饭的那段外,就没什么好看的了。/。。。。。</P>

<B>以下是引用<I>GT超赛六</I>在2007-10-8 8:30:13的发言:</B>

<P>话说AF是没有可能演下去,也不会出版的。虽然内容情节比较丰富,但原创和官方绝对是不支持的说。。。。</P>
<P>个人认为AF的战场可能会扩充到宇宙中,在宇宙里打,哈哈哈 。。F</P>
<P>话说GT除了悟饭的那段外,就没什么好看的了。/。。。。。</P>

哪段?
我倒觉得GT前面部分很好,除了打斗都很不错啊

应该是短笛与地球共存亡的那段吧

<P>不同的看法:</P><P>在龙珠刚开始的时候,大家的气功波攻击范围都很大,可是,攻击力不强,之后,悟空和那些人似乎意识到了这一点,所以便把攻击能力集中,增强攻击力,减弱范围。再说,元气弹的攻击范围没法说了!打一星龙的时候只是擦了过去,就把地球磨出了那么大的一个伤痕,如果直接命中的球的话,太阳系就会毁灭!</P>

<P>宇宙中的星球也在渐渐变强…………</P><P>还有就是剧情需要吧…………</P>

<P>没看过GT,所以知道的不多</P><P>我猜是因为GT的制作者觉得Z中的内容太过夸张,才特意把地球给画得结实了吧</P>

<P>其实我也一直有这样困惑</P><P>但客观想想如果一打就暴了 那还打啥 就是Z里后期破坏力也不如前 更别说gt了</P><P>忽略这点吧 不然写不下去的</P>

我认为,在GT里的攻击是高密度低范围的,想比在Z里看他攻击的范围那么大,其实没什么的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<P>大家都更有爱了~~把地球打碎就没得看了,所以还是河蟹吧。</P><P>PS:在Z中不也经常出现气功直接打到地球而地球没事的情况吗。</P>