中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] 小志的故事

第一回   锦囊妙计 “唉哟。。。肚子实在饿的不行了”饿的两眼无神的小志嘴里嘟囔着 把冰箱翻了个底朝天除了几颗老鼠屎便什么也没有了 “昨天都还有半边面包,一定是被臭老鼠吃了,别让我发现你,不然把你烤了”小志无奈的抱怨着 小志似乎突然想起了什么 “糟了。。。。” 小志又仔细的朝冰箱的急动柜翻了翻 翻出了一堆五颜六色的纸 只看见小志欲哭无泪 带着哭腔说 “我白花花的票子啊。。。。万饿的老鼠啊。。。你饿了把面包吃了也就算了,还对我的钞票下手。。。咬了也不吃。。” 原来小志为了怕钱让小偷偷了有个把钱藏冰箱的习惯 其实那破冰箱他父母早给他钱让他换了,只不过他懒一直没换,才有今天的结果“ 对了,还有老爹给的锦囊” 他父亲说如果遇到困难方可打开,一共有三个,于是小志打开了第一个。 究竟锦囊里什么呢?小志的困难能解决吗? 请看下回 信 (连下回标题都有了,是不会坑的~~) 第二回 信 第一个里面是一封信,看到信小志只说了一句“爹,我无语了”只见那是一张字迹很潦草的信,还夹了一照片 而且是小志最爱吃的烤鱼照片 信上是这么写的 儿子,老爹就知道你会有这么一天,饿的不行了吧,你为人懒惰,邋遢,不用惊讶老爹为什么把事情知道的那么清楚,你现在和老爹我年轻是一模一样,还好没忘记老爹给了你锦囊,不然今天你真得饿死。 知道为什么有张照片吗?爹告诉那里面的玄机,看你那么邋遢周围一定少不了老鼠蟑螂什么的。。 找颗老鼠便便在照片后面涂涂就知道了 看到这里,小志满脸黑线 嘴里说道:臭老头,有什么事直接告诉我不就行了,干嘛弄的那么恶心。。 于是在冰箱上取了几颗老鼠便便在照片后面涂了涂 又是文字和图 仔细一看很精致 有地图,还有食谱 儿子,你那里盛产一种鱼,要学会自食其力,去钓几只照着上面做吧 居然骂老爹。。。。老爹也想过回高人瘾。。。。 小志只说了句:爹,我崇拜你。。 于是照上面制作了根鱼竿后便去捕猎了 能捕到鱼吗?接下来又会发生什么呢? 请看下回 钓鱼前传 钓鱼前传 照着地图走着,小志来到了河边. "啊,这地方景色不错,不知道老爹怎么知道这地方的呢?"小志看了看周围说 感觉到累于是坐下了并且睡着了 (旁白:谁也没想到在白天风景如画的这里在晚上会有多恐怖~~当然我是知道的,接下来考验小志的时候到了) "呜啊~"小志舒服的打了一个哈欠,揉了揉眼 一看周围吓呆了 只见一只只巨大的蜈蚣,马陆,聚在了他的周围 最小的字只都立起来都有小志那么高 小志平时虽然懒,不过人还是挺聪明的.. 看来这地方营养不错嘛,小志看着这一群巨大的昆虫冷静的说。 预备~~~跑!!! 小志静如处子,动如脱兔般的跑了。 “知道你们腿多,直线跑不过你们,我跑S型”小志边跑边碎碎念道。 果然渐渐的那群虫就没影子了,小志十分得意但也不敢疏忽大意仍旧跑着。 忽然脚下拌蒜直通通得摔在了地上。 小志想爬却也怕不起来,被一些黏黏的液体粘在了地上。 原来小志一头冲进了马陆的地盘。 慢慢的,小志听到了窸窸窣窣的声音。 小志知道是那群丑陋的昆虫来了。 “老爹,没事你叫我来这钓什么鱼啊?咱家注定要绝后了”小志绝望的说着。 就这么就这么就这么。。。。。。 啊!!!!! 小志大叫一声。 一看周围,什么都没有。 “原来是一场梦啊”小志倒吸一口冷气说道。 再看鱼线,直的都快断了。 小志拉起线,好肥美的一只鱼。 “老爹的秘方真好用”小志提着鱼悠闲的回家了。 不过似乎他没注意到他背后留下了一路黏黏的液体。。。。。。。 下一回:蜈蚣侠行侠仗义

W評,共1053字,每字1.5元,共1580元

噗!太少了吧!不過基本上看到標題就先噴,不知為何只要是三號寫的東西都會讓我想笑,即使那一點也不好笑..........

這啥!一定是三號你家冰箱寫照!竟然老鼠都會跑進去偷吃還拉屎,懷疑你吃的東西是不是都加了不少料...........連錢這樣髒的東西都和吃的放在一起,好多細菌好不衛生啊!

釣魚該不會是將自己給丟進去被魚吃掉吧|||

寫多一點!我一個段落都比你一話要多耶!這樣不行喔三號~!

---------------

你這是啥........這是一個以老鼠屎為主題的文,樣樣都會扯到那,該不會釣魚的秘方是要配合揉進老鼠屎的魚餌才能釣到湖中鮮美的魚,長得也像老鼠屎............!

老實說,這是三號你現實中所遇到的吧!

下回他一定會釣怪異的魚!

真的太有才了
為了寫文還特別去找一個炸魚的圖片貼下
不止畫的圖,連文都覺的很想笑呀XD
等著下一集呀

终于有人表扬了~~泪

看的时候要仔细

有很多伏笔的

我会尽快更新的

很好~

如果是9岁的孩子我会这样说~

文字的运用较乏味...

切...语文本来就不是我的强项

我不会那种一堆的词藻

不过呢会尽量让文字更成熟的...

看来我还是太稚嫩了...

你更新的只有一小段啊啊~~~可惡!下次寫個一千字啦~~~不多不多~~

你喜歡好多蟲子= =||