中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 代三號鳥水發的十分有愛鼠繪圖!

三號鳥水太懶了,在群中貼了一堆用鼠標畫的圖卻懶的發,啊啊~懶人,代發。

布羅利,感覺這是所有圖中畫的最好的(笑),不過小色說那紅布部份很像是蓮花!

布:.........

特,害羞到不敢正面迎人的大特啊!這是三號版的特!

特:人家很害羞~~看背面就好了。

貝,噗哈哈哈!那眉毛太贊了!多麼粗黑的眉!和蠟筆小新有得比!

貝:嘎啊啊!!不準說我矮!可惡!(瘋狂飛去

空!以17號的說法是,這是隻穿反衣服的空啊!看!他的手插在榴槤還是電燈泡中啊!旁邊還有多麼童趣的太陽!還有那朵藍色的巨花!敢情空是來到巨花世界,那花和他差不多大!

飯,根本就和空一樣嘛!只是換個髮型!偷懶!將花和太陽吃了就變成飯........

拉,太有愛了!

短:看我的魔貫光殺砲!(出”滋滋滋滋----"的光

拉:嗯哼哼哼我的大腿是會反彈的!SAFE!哇哈哈哈!

短:怎!怎麼可能!啊!(跪在地上不敢相信樣

接下來短笛死了,還是不停的殺

短:就算死了我也要殺了你!(頭上多光圈

空:我也來幫你!看我的元氣彈!(舉手集氣

拉:這不對啊!你怎麼可以提早使用那招!你作弊!!!!

太有愛了!三號!不愧是布羅卡卡協會的成員!

W評,共13500元[/COLOR]

笑抽了...

其实画的最好的是拉那幅拉~~还有点透视

而且上面的短笛是飘在空中,不是跪在地上

继续杀..而且是用同一招...好固执的短笛...

吃太阳花变悟饭...好神奇的能力...

那张达的确是没怎么用心

至于莲花...有什么特殊含义么??

達的?你有畫達列斯嗎??

那太陽花也是你畫的再搽呀,我只是加了點那麼小小小的想像力進去XD

蓮花這要問你啊,你畫得圖呢XDD卡卡卡~~

這是繪圖接龍嗎?XD
感覺好有愛呀XD
太搞笑了!拉的大腿會反射!!!囧"
悟空吃了花和太陽會變悟飯囧"(怎麼覺的這一點有點可怕,健氣受變腹黑攻)

太多搞笑的了 再貼!

那:啦啦啦~~~我們是可愛的小蝴蝶仙子!殿下一起唱吧~

貝:嗯哼哼哼哼

蝴版的貝和那巴!

然後成為小天使的那巴和惡魔貝啊!注意到那兩條嗎,變成仙布!

泡溫泉的弗力沙,還有個不準進去的牌子!不過應該沒誰想要去看的........

結果,還是不放心,在後腦那畫個臉,這樣就沒人來看了!但怎覺會引來更多無聊人士拍照留念咧

多麼俏皮的空啊!手中抓著某不明物體,舌頭高興的舔了又舔,至於是啥,大家自行想像囉~~

這隻我不知是啥了,坐著雲的空和布歐!那空得意到臉都變型了咧!

腦中都是羅利的空啊~好巨大的羅利!巨大的幻想都快要將他給壓死!

鬍子版的弗啊!

先笑一回先XD,我觉得3号最有才是画了那套QQ表情。。。。XDDDD

我快笑死了XD
弗利沙你在後面畫個臉有用嗎?XDDD有鬍子的弗利沙很搞笑呀
呀呀,悟空腦中的羅利好大呀XD+

三號那些表情太多了 後面我就沒存 叫他自己去上傳貼XDD

哈哈哈,话说我看了几遍还是要笑啊..特别那张贝的..看嘴唇...和赤木有的一拼了.......那眉毛又和小新的有一拼....话说3号的画果然魅力非凡呀~~~好有3号特色~~~大赞~~~~被TF~~

哈哈哈哈哈。。。太好笑了,想象力太延伸了!小贝的。。哈哈哈哈哈////还有忧郁害羞的大特啊~~~下面的比克叔叔我还真以为是倒地OTZ状啊~~~哈哈哈哈~~看小拉的得意表情。。太坏了。。哈哈哈哈~~那只坐着云的不是空是悟吉特吧~~哈哈哈哈~~~为什么3号不画耳朵啊!!= =|||||||