中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [求助]meteor的隐藏关是哪个饿

偶现在完成率是91%,应该有几个隐藏关吧,有人知道是哪几个米

.........你们都玩上啦........羡慕死了....昨天特意出去买.....结果我家附近的店都没有....要到10.8再进货......可恶啊.....为什么每年的龙珠PS2游戏都要这个时间出呢....没有一次能准时买到的......诶......还要再熬一天........

这次的布欧篇连悟天克斯和神秘悟饭都米出现,剧情省略了一大堆饿

没有特别的隐藏关,一个一个打下去就都出了……
以下是引用ゴテン在2007-10-6 23:57:40的发言: .........你们都玩上啦........羡慕死了....昨天特意出去买.....结果我家附近的店都没有....要到10.8再进货......可恶啊.....为什么每年的龙珠PS2游戏都要这个时间出呢....没有一次能准时买到的......诶......还要再熬一天........
上海连网上都有D版了,看来你的运气不能行

可以了,小布欧已经很变态了

可是偶全打完了只是91%饿= =,还有一个是结尾曲吧。现在偶还有几个人米有饿

以下是引用仪迷在2007-10-7 11:17:31的发言: . 上海连网上都有D版了,看来你的运气不能行
这个不是我的错呀~~~是老板都懒啊懒啊懒~~~~~他们过节都不去进货呢......是他们的错...怨恨他们..太可恶了....

以下是引用ゴテン在2007-10-7 17:08:19的发言: 行 这个不是我的错呀~~~是老板都懒啊懒啊懒~~~~~他们过节都不去进货呢......是他们的错...怨恨他们..太可恶了....
同恨······同恨······ 一样到现在都没买到D的人飘过~~~~

IF篇..应该是IF篇

话说爽了啊~~今天冒着台风暴雨去买到了~~先去了家里附近的4家店......4个老板还是异口同声的说台风,不去进货!...对..台风...!!你们.....都别做生意了!!....

最后一人坐车在离家很遥远的其他区买到了....话说一样去了本来就没打算买一张.....第一家店,一问~有啊~~~看到封面印刷不好...恩恩..不行...但还是买了..=.=

接着再去找第二家店....走了很多冤枉路后终于看到第二家店~~啊~~也有卖啊~~~又买了一张~~~封面印刷特好..可是标题却印错了......PS2写成了DVD......盘上印的是NEO的封面......不爽(非常火大呀....你....你盗版也盗的全面点吧....不要这样行不?!!) .

再找......一段路后找到了第3家店~~~~不过已经是吃晚饭时间....关着门..老板挂拍说去吃饭了...30分钟后回来.......好...我等...等...等...等.....10分钟后.....见老板还不来....决定先去周围逛逛先吧..逛好再回来这店...于是又冒着暴雨狂风的走了10分钟的路.....徒中伞被风吹坏......可恶.......支架都支离破碎...索性丢掉了...不过没有白走啊~~~我连流星的宣传海报都买到了~~~哈哈哈~~~海报买好顺便入手海报保护套~~~呵呵,这样淋雨也没关系啦~~~~回到那店~~~老板开门了~~~~让其拿出张流星~~~OH~YES~~~大好~~~这店的碟和封面都正规化了~~哈哈,一口气直接再买2张~~~这下满足了~~~回家~~~~

什么?你问我买了那么多怎么处理?~~~方法很多~~~1.反正盗版,我丢一张玩一张~~2.我让P2读~~~读不出的带上狗狗去室外玩飞碟游戏~~~3.我......我.....我......RP了..不说了~~~~

哈哈~~~回到家抱着海报和碟~~全身都在滴水...衣服裤子可以拧水出来~~~被老妈骂做疯子....神经病....还把伞弄坏了.......

不说啦~~我玩去了~~~明天还要上班,要抓紧时间玩啊~~~~~

上学时间没空去买,只能都周末了······话说周末再没有我立刻和谐了那家店

米有隐藏关,是偶在剧场版那里少打了几个饿