中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] 这次METEOR的AI好厉害啊!!

之前的NEO电脑基本是给我打的``这次METEOR的电脑实在太厉害啦``
还有请教大家一个问题``请问怎样好像电脑一样躲开攻击啊?那招好帅啊``请问怎样可以发动啊?

哈~还没玩到,的确是听到不少有关这次电脑AI较之前作提高不少的说法,看来入手后可以好好研究一番了

LZ说的是头扭来扭去..之后反击的那招...?

鎮的,這次太強大了電腦,本來打沙魯的那一関NEO裏只要一次就過了,今天玩新的竟然要3次,郁闷死了,那个技能是防块+三角,是破防吧大概叫,只要对手打你,你先按这两个键就可以做到了

这次的电脑的确很强饿- -偶玩中等得都困难饿

以下是引用kakarottoss4在2007-10-6 20:40:54的发言: LZ说的是头扭来扭去..之后反击的那招...?
是这招啊```不知道怎么出啊!!

偶也想知道这招饿,电脑经常用的,还有当身是什么意思饿

就是防守反击的意思,对手打你时按住这两个键就能打出了

关于这个新闪避动作已经有人图解了,转过来:

N连回避

作者: 银牙白虎圣兽 来自:A9VG

那1P和2P做实验

首先,1P一定要有气,然后1P先按O防御,然后2P按口攻击

在防御2P一次攻击后1P立刻按△,然后华丽的N连回避发动了(动作太快只能截到两张图)

最后就是自动反击

哦````现在去试试```谢谢!!

那个招数很好使啊,没什么难使的

很好使,大家不会没有看出招表的习惯吧...

meteor不难啊,最高难度5v5随机我都能赢(光拼格斗不行,象弗里萨兵的格斗太差了...)比较难的就是任务最后的几个,都好像密码人物一样了...