中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

悟空和小丸子在说什么?

http://www.tudou.com/programs/view/-OZ2RukH9LE/
不知是否火星,会日文的看看怎么回事
好象还是连载时期的特别放送

............汗...貌似只是在介绍龙珠Z的剧情而已........丸子将什么都没有说....在旁边好象陪衬物一样.......

原来如此,后面可能还有别的内容,就是凑一起预告吧,悟空有光环,看来是布欧篇时候

好像也很年轻。

不过,既然已经死了,表示是魔人普无的前边把

虽然听不懂,但好像是在预告龙珠剧埸版吧,我唯一听到的就是什么人造人之类的,我想应该是极限之战三大超级撒亚人的东东吧,哎呀,大概大概就好,不理它了

听不懂............他们在说什么,而且介绍龙族剧情(听楼上说)小丸子捣什么乱

也许吧,为什么只有1.20秒啊?在将什么啊?我不明白......##^%*&)()(+_)_|_+|_^^$$

还有这等好东西啊,呵呵,不过看画面貌似已经很老了哦

悟空:快点
悟空:大家好,新年快乐!
丸子:为什么这么一大早要来这里,因为有点累想好好休息一下,都是你们。。。。。。
悟空:已经开始了,不要闹了。
丸子:大家好,新年快乐!
合:请大家多多关照!
悟空:(人造人篇介绍),有趣吧,今天就到此结束,下次在继续,分享快乐。然后二人一起说了,请多多关照!
大致内容就是这样吧~

多谢楼上的翻译,果然只是当年新年的特别介绍而已啊…

我看到人造人的壁纸了

像是介绍人造人13号的

看了半天只感觉悟空太帅了!

而且他穿的衣服很别致……

至于小丸子,好像在坐着玩……

以下是引用珠珠的爱在2008-4-23 20:25:00的发言:

也许吧,为什么只有1.20秒啊?在将什么啊?我不明白......##^%*&)()(+_)_|_+|_^^$$

不可能吧,