中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]一秒钟破解网页锁定

一秒钟破解网页锁定 上网时想复制网页数据,可经常遇到网页被锁,感到郁闷! 我在网上淘到一个好东东,在这里献给大家。喜欢的帮我顶一下^_^ 首先,打开记事本,把下列代码复制进去: [InternetShortcut] URL=javascript:function document.oncontextmenu(){return true;} function document.onselectstart(){return true;} function document.onsdragstart(){return true;} 使用方法:将附件复制到C:\Documents and Settings\[当前用户名]\Favorites, 然后打开IE浏览器(记得是IE),收藏菜单下会多出一个叫“解除网页锁定”的菜单项。 先打开被屏蔽的网页,然后点击“解除网页锁定”,再试试…… 这里有两个屏蔽了右键菜单和选取功能的网页,可以用上述方法小试牛刀了: 095 a a

工具 ==> Internet选项 ==> 安全 ==> Internet 自定义级别 (安全设置)==> 找到“脚本”“活动脚本” ==> 选“禁用” ==> 确定就OK了…… 不过得及时改回来,不然的话访问其他地方,页面会显示不全…… 587 Ш Ш

好象不太方便啊!

不过我还会试一试的!!

563 そ そ

话说那样就会让系统受到损伤

老老实实的用电脑吧

不要让电脑继续哭泣,改回来吧

195 M M

这么好的文章,怎么那么少的人顶??

这个绝对有用啊,我目前一直用,没出现什么问题啊

292 ⒀ ⒀