中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]决战--想念6

<P>   “18号,你还有两下子嘛。”悟天克斯擦去嘴角的血迹,“你以为我会像你那样蠢吗?开玩笑!哼!”18号展开了攻击,过了一会儿,悟天克斯被打倒在地“傻瓜!去死吧!”18号说着“住手!这里还有战士!”
     悟饭挺出了身,变为超级塞亚人“还有个啊。”18号轻笑着“少看不起我!”悟饭怒视着她,给了他一拳,“小子!找死啊!”18号不示弱,迅速的攻击“啊!”悟饭结果还是倒在了地上“不堪一击的家伙,看你长的不错,先杀了王子再说!”18号说着,走向了贝吉塔,“哼,还在为你的小公主悲伤啊,放心好了,你会去陪她的,现在就去!”贝吉塔望着玛雅,说不出的欲望,在塞亚人血液中燃烧着“玛雅!!”
贝吉塔的愤怒使他变位黄色头发,绿色眼睛的人,“你!人造人!去死!”他怒视着她“哼,为那丫头?不值得啊。”18号冷笑着“值得!”贝吉塔怒气燃烧“死!”他说着,狠狠的给了18号一拳,击中了!
    “贝吉塔!”18号生气了“那17号呢?你去死!”18号扑向了他,他的疯狂难以置信,“啊!”18号惨叫着,“哼!这样就可以打倒我吗?我是什么?人造人!哈哈哈哈!”18号的眼睛变为红色。。。恐怖的眼神。。。
“眼睛变为红色就可以打倒我啊?搞笑!”贝吉塔嘲笑着“啊!”她冲了过去!“垃圾东西!去地狱吧!”贝吉塔疯狂的攻击,似乎他一切的痛苦都围绕在他眼前的这个女人身上,进攻,之后还是进攻,没有对手动手的余地“死吧!你要付出代价的!!”最后的一击,女人的起瞬间消失“好。。好厉害!”悟饭等人不禁赞叹。她和她死了地球和平了!
他无语,只是抱着玛雅走取,不知去了那里,他想把她埋起来,他不禁回忆:
       玛雅还是17岁时,常常做在他的身边听他吹笛子,“王子,好美的乐曲啊。。”她总是这样赞叹着,他喜欢上了她,由喜欢进化为爱,瞬间,她去世了,为了他。。。。</P>

<P>舍评:(3--6)章。每字0.8元,3391字,共计2712元</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-7-27 11:45:55编辑过]

<P>加油吧,你能写的更好的</P>

<P>也许吧</P><P> 不过文章要结束了,总共8集</P>[em04]

嗯,加油吧

<P>哭............贝吉塔为了玛雅............很好的文............</P><P>但是布玛怎么办?</P>

事情常常不尽如人意的...

<P>[em04]是啊,感觉对不起啊</P><P>8过等塔把她安葬了吧</P><P>再安排他和布玛*****</P><P>呵呵</P>[em57][em61]

可是贝吉塔这么喜欢玛雅,他和布玛又能怎样?

<P>那要等玛雅死了以后啊</P><P>我=是咒玛雅死啊</P><P>玛雅姐姐饶命啊</P>

汗..........那玛雅死了以后,塔塔一定会伤心.........那布玛就更会被忽视了

<P>不会D!</P><P>也许贝吉塔那家伙不会想不开的</P>

可是你的文明显有这个倾向...........花心的塔塔.............

<P>才不呢,塔他顶多2个</P><P>不不不会在多了啊</P><P>可怜的塔塔啊</P>

速度快,鲜花少不了!!!

<P>谢谢咯</P><P>对不起今天就写2篇了</P>