中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[陈年旧帖] [讨论]大话龙珠GT!

有没有人看过龙珠GT?我个人觉得画它的人简直就是个没学好的美容师,把人物搞的一塌糊涂!
一开始悟空一行人找龙珠时候找黑龙珠,没打一个人都过“N小时”后才变超塞人,而且那些厉害的敌人直接变超塞3解决掉算了![em125] 而且他把我心爱的小特画的……唉,默哀3小时……
作者:吃我一脚!
本人:Ouch!我说的是事实嘛~~~
作者:还敢顶嘴!同志们!上呀!K死他!
喜欢龙珠GT的300人:龟派气功!!!!!!!!!
本人:哇~~~

本人在医院痛苦中ING!
本人:Why?我出院后还要讲!
众人群欧本人ING……

待叙……
[em125]

[此帖子已被 我爱特南克斯 在 2004-4-10 21:34:27 编辑过][em220]

[此帖子已被 我爱特南克斯 在 2004-4-10 21:35:41 编辑过]

[此帖子已被 我爱特南克斯 在 2004-4-10 21:58:44 编辑过]

[此帖子已被 我爱特南克斯 在 2004-4-10 21:59:47 编辑过]

[em54] 寫得怎樣有點亂

是的,教师![em25]

汗~~~~~~~~~我看不太懂~~~~~~~楼主新来的?

我是新来的没错,但我的语文水平还没那么…………[em49]

trunks,楼主也别太介意了,有些事毕竟是难以改变的,不过话说回来,GT里的大特也太……,那个如楼主的头像的长发飘飘的大特啊……哀ing[em52]

而且,
在GT裡,
小特的頭髮也由淺紫色變成深紫色了……[em29]

主要是我的塔塔啊,都变一奇怪老头了,一点都不好,先是留了胡子,在是变的好奇怪,5555555,我讨厌GT

gt中的大家都變了~~5555~~

小特的頭髮我一向都是塗深紫耶~~嘿嘿~~我愛紫色!!!

塔塔呀~~哎~~~[em58]

我也爱紫色,不过我觉得特特的性格变好多了。

不過
我覺得他在GT裡的髮型較好看[em32] [em32]
但我不要他的鬍子[em21] [em21]

发型还好啦,我主要不喜欢他那么维护布拉,塔塔还是和布布好,我不喜欢布拉,也不知道她的个性像谁

布拉的個性像塔塔喔.........[em15]

她的性格有點像她的母親[em66]
可能因為和平生活實在維持得太久
所以這女孩被父母慣壞了[em80] [em80]

[讨论]大话龙珠GT!

我真的不喜欢她,尤其是在悟饭被贝比控制的那集!!!我讨厌她,为什么塔塔那么喜欢她????还不如去喜欢布布呢。就没见他那么宠过布布

我是覺得
比達被布拉吃得死死的……[em23]

就是啊,所以我才说他都不像他了,GT大家都变了好多,尤其是小特

小特和小天都好像變笨了啊[em26] [em26]

尤其是有危险的时候他们从来没有想到要合体,这简直是不可能的

在邪惡龍篇時
他們好像有想過要合體說……
但被悟空反對了[em70] [em70]