中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]终于~~~终于~~~~我解脱啦(激动)~~~~向下个目标9999进发!!!!

哈哈哈~~~宝宝空空90级头像~~~~

总算变成GT小空的样子了~~~可以冒充小天啦~~~~我的第一目的总算是达成!!!~~~功夫不负有心人啊~~~~~~~
为了确保每一次攻击都可以得到15点的经验,把自己的两个宝宝固定了战斗力~~~~经过2整晚的努力~~~~从35级升到了90级,由于太多次的攻击....事后总计共阅读了2500多条短信~~~吃了3000多个血药~~~~~哈哈哈~~~(讨厌吃那个饮料加经验呀!!!因为还会脏...没使用几个就需要狂洗澡.....=.=
头像目的已达成~~~终于解脱了阅读短信的烦恼~~~现在向下一个目标攻击力防御力9999进发~~~

我来了,沙发抢到了,呵呵

我的宝宝也要努力了

106  

打了3天?实在是太疯狂了吧~

2500个短信?

这已经赚了2W5拉~

悟天哥哥实在是太厉害拉~

.....前面还好....到后来....一次攻击15点经验才加1.5%..............升1级要打67次.........

确切的也就打了7个小时吧...不过那个看短信的时间........

这个还好..最可恶的是看了一半时来个服务器忙......

我一直都是饮料的那个。。。。猛刷新刷新的! 后来宝宝赃的要死~ PK那个时间也有控制悲哀

こ こ

90……好厉害!我升到三十已然手软了||||

可以请教一下怎样可以有15的经验么?我的宝宝无论打人还是被打每次都是2点||||

293 Y Y

我也想知道啊!我的宝宝现在才30级啊!怎么才有15点经验啊!哈哈哈! ▼ ▼

弟弟你太猛了 我都不管他讓他自己慢慢的升||要這樣狂練級好辛苦喔!

不過恭喜啊~XD

弟弟真的很厉害了,我之前虽然从15级升到70几级,

但是没有那么快,每次都不是为了升级而升级,

干脆弟弟再加把油,超过1981的宝宝的等级吧!

903 Ι Ι

我最高等的只到50||中間有十等是他自己經過數個月的餵養長出來的@@

我是和悟天相反 我一直不讓我的布羅利長大 我一直希望他在四、五十級就好了 因為他長大會變成爆肌肉的圖片 他現在四、五十級的照片才是最好看的= = 075 б б

话说我的宝宝都死了

被别人给K死了,本来想K别人的

317 Υ Υ

布罗利到70还不知道80的时候也有个很帅气的头像.

宝宝等级控制在相差20级内,等级低的那宝宝攻击力要比需要练级的宝宝低6倍,防御必须低3倍就可以了,保证每击15经验=.=

T33哥哥...不要..那样又不能冒充小天了.....哪天高兴帮忙再设计个天进去呀...那我买好真正的天后再考虑升级这个 ~~! 哈哈,

334 ▏ ▏

我每一級的頭像都看過了 後面剩下的頭像,不是太遠不清楚,就是爆肌肉 只有40級是最完美的 不止是大頭特寫,而且還邪笑樣(著迷) 519 ﹌ ﹌

真正的天?

估计不太可能哦

因为特南克斯就跟天是一个类型的了,有特无天,有天无特

290 у у

以下是引用克力林在2007-10-6 15:30:09的发言:

布罗利到70还不知道80的时候也有个很帅气的头像.

宝宝等级控制在相差20级内,等级低的那宝宝攻击力要比需要练级的宝宝低6倍,防御必须低3倍就可以了,保证每击15经验=.=

T33哥哥...不要..那样又不能冒充小天了.....哪天高兴帮忙再设计个天进去呀...那我买好真正的天后再考虑升级这个 ~~! 哈哈,

哦!知道了饿1谢谢啊!话说怎么只有5点经验啊!

布罗利确实很帅有很强

可是,他的赛亚人十几级的样子我都看不懂啊,寒死了,怎么是粉红色的呢?

为什么布罗利一买出来就是18级啊!对悟空太不公平了;饿啊!就是这个样子

等级都无所谓啦...反正30级前都是非常快的.......

倒是觉得布不太划算呢...那些高出的战斗力空都可以弥补......反正布是9000....空只要100....可以用8900元来弥补.....补完能力差不多的呢......就是在江湖作用不同而已...一只是肉搏战为主..一只是放龟波加防御....

不是这样的 !我的空要升到布罗利的那个等级要话几万啊!