中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

今天买了港版的冥王瞬+简单的总结,多图杀猫

今天终于拿到了期待大半年的港版冥界BOSS冥王瞬,其实早几天就听说瑞华行的行或已经到了拉,但是听闻说港版这次质量好差,所以无立刻帮他赎身,但最后都抵挡不了诱惑,还是把他带回家,不知道在论坛还有无朋友和我玩圣衣神话,好拉,废话小说上图. 首先是盒子的封面前后图,特别是那个情景图做得不错 零件图 冥王舜的座位做得非常成功啊,不但色泽光亮而且好重手啊 红色啊瞬头不怎么喜欢,太呆拉 始终是黑发啊瞬才能表示到冥王的气质,帅极了 雅典娜:哈迪斯我是有求于你才来这里. 哈迪斯;向我请求? 哈迪斯;哼.没想到从神话时代开始,在悠远流长的年月中,与我相争到现在的你,竟然会低声下气求我. 哈迪斯;但是,已经太晚拉!! 哈迪斯;永恒的日食已经进行当中,太阳会被月亮所掩盖,大地被永远的黑暗所包围也只是短暂的几分钟之后 哈迪斯;已经谁到无法阻止了,即使是雅典娜,你的力量也不行 哈迪斯;沙加,你似乎一直都和雅典娜在一起,到现在为止究竟在哪里徘徊呢 哈迪斯:那真可辛苦你们,极乐净土位于阿格龙河的遥远上流,遗忘之河的对岸,就算是雅典哪要到达都不容易啊 继今年6月份买了冥衣史昂之后,已经有4个多月无买神话拉,今个月出的是冥界之王哈迪斯(虽不是最终本体),怎样都要捧场一下. 就让我简单总结一下吧! 优点 1:头像及其还原于动画,黑发头雕眼神冰冷无情忠实地表现了出来 2:项链是一条做得精致的东东:不像教皇(虽然我无教皇)和潘多拉一样的塑料项链,是全金属的,感觉做得还是挺用心 3:不得不说的玉座了,玉座绝对是冥王瞬的大卖点,和双子的玉座比起来简直是有过之而无不及,虽然还是塑料的不过都几重手,而且上色还是别有用心的,非常有气派. 缺点: 1:红色的头像还原度是不高,啊瞬的表情太呆拉不能做到以下那个冷酷的表情,有点遗憾, PS:如果黑头发能加多一个闭眼的神情就更加完美啊 2.衣服虽然是好贴身,但活动空间范围变小了,做不了一些经典动作 总体评价: 做工极其精致传神,金属件小得可怜,不过始终是一位神,倒是值得一收,但是要求最好金属多多的人可能就不是很适合了,总体上来说比今年的最终一辉,冥衣史昂,海魔女苏兰特,黑虎巴度都要优胜一筹 冥王瞬之后,令我期待着雅典,波萨东的限定品
603 ⅲ ⅲ

為什麼我在看的瞬間,出現想要將頭拔下來插到小蘿莉身體上的念頭呢!(炸

瞬?不就是那個叫著哥哥,戀兄情節的人嗎?囧+(他哥也很戀弟呀) 我小時後看聖鬥士的時後 一直以為瞬是聖鬥士中唯一的女生 結果到了前年我才知道他是男的OFZ 我能體會為什麼W子有這種心情 因為瞬太像女生了囧"(連配音員也一樣) 105 ǖ ǖ

话说玩具没有动画里面的帅

而且,感觉有点成女的了..

だ だ

帅是帅

不过我都不看圣斗士了

我现在看灌篮高手和龙珠里面没看到的地方

613 ⑴ ⑴

很帅啊,不过有几张照片看不到了啦,还有,超比的相机升级了?怎么拍得这么好??

瞬?。。。貌似是那个挥铁链的圣斗士吧,汗死,现在才知道他是男的,以前一直认为他是女孩呢,不过他确实很象女孩的说,声音也象。。。。。。。 193 ㄢ ㄢ

是这样的,昨天和朋友去购书中心之前,到了和平新村拿了一套价格还可以的冥王瞬,从购书中心回到家,我朋友说买了新相机,于是我们就拍了几张冥王瞬的专辑啊,我的图片都可以显示出来,没有看不到,一会儿写个冥王瞬的总结吧 651 ú ú

总结?

难道楼主想要写日记?

建议你别发在文库区哦,没人评啊,我就是受害者

190 爫 爫

现在无空,今晚再更新一次啊,写一下冥王瞬的点平

236 ╜ ╜

在哪里发呢?

一定很不错啊

我也想去看看,你的文章,好好参考,对我写文章也很有帮助

063 も も

楼上你太客气拉,我的文章好差,哪里是算好,比我文采好的大有人在

850 ┞ ┞