中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 午夜格古洛

[龙论漫展日报] 10月3日+10月4日!恶搞+美丽+萝莉+童趣+凉茶=圆满结束!

以下是引用Rall在2007-10-5 23:18:51的发言:

突然发现老爹的胳膊好圆润。。。。

记得某次在成都漫展上看到个年轻的妈妈带着她LOLI装扮的3岁女儿来比赛,女儿就演的木偶,太萌了

嘻嘻,跟小悟空一样,胳膊像节瓜…… (无时无刻不忘装嫩)

说到带孩子一起cosplay,我曾经说过我以后要带自己的孩子cos悟空&悟饭,但因为自己一点也不争气,现在只好把目标转移到我那还未满一周岁的堂弟弟身上了,嘿嘿~ 满脑子想法开始ing...

可以COS小特特,因为头发比较好弄,哈哈哈哈~~~(悟天的比较麻烦。。刺刺头,弄不像的话不可爱,像的话估计看起来硬硬的)

还好有人拍到了我一个头..要不都以为我这两天没去呢.....

爸爸果然是自戀的,從這次的聚會可十分清楚的了解到這事實,只要看誰的照片最多就知了XDDDD

真的可稱得上蘿莉的就那個小朋友呢,其他都是偽蘿莉,都是御姐啊啊~~~

再次的想要去玩 嗚~~

以下是引用終極資訊家在2007-10-6 0:01:05的发言:

全國的龍珠迷們真的要衷心感謝辦理今次活動的諸位

貌似午夜兄最後一天拍了特多的cos評審﹐而且還跑到港穗的展覽去也就真的辛苦了

展覽完結後參展的各位可否有從舉辦單位打聽到對展覽的甚麼評語﹖該官網上貌似乎仍未報料

终极君言重了,这次的影响力还不至于到达全国。只是希望开个好头,如以后其他各地龙迷需要聚会或推广龙珠文化的,在物料和经验上可以参考本次活动或是与我联系。

穗港澳那个漫展非常有人气和影响力,甚至还上了南方都市报的头条。下次要报的话就会考虑这种级别的,因此也有需要制作真正的社团作品集了,从今起可以在坛内征集文章和图片的佳作吧。

凉茶孩子,那只娃娃多少钱~~~~~~~~~~~~~~>v<

话说这两年到处都是视觉系COS和LOLI型COS当道。

不过我始终对那美好的松糕鞋非常之感兴趣,记得在网上看到400多吧- -有机会去弄一双回来穿着玩OTL

完美落幕了,看完后真是增强了归属感,太感人了

METEOR的海报很多得样子,应该都是那两大张分割出来的,不知卖的怎样啊,我觉得这作人设还是猥琐偏多了,尤其是超4……

那个凉茶真是很美,之前没留意某次在游戏区扔个杂志贴说是杂志编辑就蒸发了,也不知是不是玩游戏的人……

呵呵,看起来凉茶MM经过这次的漫展成为了本龙坛的头号美女名人啊,名声威名远播

以后有机会我也要参加,感觉好好玩的样子!!

老天给我次机会吧

我也想和老大干一架==

希望下次更成功~~

午夜兄你瘦了好多哦

盒饭没问题吧看起来怎么没营养的样子

这次没去好可惜啊,

不多说了有110巡逻的

支持论坛的活动,加油~

这个时候才来看会不会给人扁...看来我错过了很多东西...照片真的很赞!

哎呀~好想把那悟空搬回家啊……

照片多得我当机拉……

对了,据说当天那LOLI公主第一名是我们成都的哦

话说我现在才看见

回杨MM哪个孩子 素体要1800(有面罩和眼克力眼) 其他衣服\假发\鞋子 要另外买.

不是不玩游戏 其实是不会玩!!!

LOLITA公主的第一名是婆婆名字好特别呢!!