中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙论漫展日报] 10月3日+10月4日!恶搞+美丽+萝莉+童趣+凉茶=圆满结束!

天使带过来的超造型魂其之五,主要是因为超比说可以卖到很贵~

给3号的摊位拍一张留念~

3号的签名版拍一张留念~

场地某工作人员的弟弟~

研究完玩具研究海报,可惜都没买~

街舞比赛~

街舞比赛~ 要是换成我的话,手臂大概会压断吧~

我和超比(假想为郭志权or贝吉塔)的对决,以下图片慎入...

群殴开始,准确应该是被群殴~

嗯,两拳难敌四手~

想学卡片上的pose

超比的体格还是蛮有杀气的哈!

3号另一个漫展开幕了,异常火爆,这边的漫展开始无聊,超比玩起移花接木了~

嗯~PS的~

不必当真~~

可惜没什么菜了~

++++++++++++++最后一天·10月4日++++++++++++++-

最后一天,因为我早上跑去穗港澳动漫展做勘察的缘故,中午12点半才开门。

3号入侵的MM再次现身,要求再次合影...

真积极啊,25元/张的门票还来两次...

今天是LOLI公主大赛(凉茶担任评委),接下来的图片秀色可餐哦。

不够开朗啊~ 不过,Loli是不是一定要开朗呢....问凉茶

上午初赛结束,全体参赛者合照,知道哪一位最符合午夜的眼缘吗?

全体Loli合照2

毅少今天也过来了,从PSP体验店回到展位之后,继续和超比开P~

这个小男孩来两次啦!我两度觉得他应该是个女孩,但其实不是,跟昨天坐在地上玩人形的那个孩子一样,对龙珠的剧情、人物如数家珍~ 他妈妈搞不懂龙珠有啥特点,第一次不肯买,这一次执拗不过,加上我抛出买一个Realwork超四(祖国版)送一个钥匙扣的优厚条件,终于还是屈服了。

在最后撤展时,我刚好忘了带走自家的椅子,往场馆回走的时候又看到这个小男孩在面前跑过,手上紧紧那个超四,当时不禁心中一股暖流~

上下午的比赛之间的空档,凉茶MM吃过午饭就来到展位了,名字头一天就签了,但是剩下的指定项目也要完成哦。包括和S形的悟饭合照~

英雄(自己呕)+美人

超比形容说是美少女+龙珠,但是毅少联想到了一些别的

凉茶的镜头感就是不一样~

再来一张

久违的CMZ(撒亚人的天空)也到了,这孩子前几天也是忙坏了

来了一位坛外朋友杨星,满怀热情的一位龙珠迷,说自己的画跟鸟山很像,我赶紧把涂鸦画册交给他,他便在展位前坐下不急不缓的画了起来,阿朝对他的画功很感兴趣,一直在后面观看...

原来这位就是凉茶说的阿月,是她的女儿

以下两位帅哥也认识凉茶,不过没有在做杂志了,而是批游戏机,有兴趣可以联系

两位在展位也聊了比较久

毅少和午夜开打了

午夜又不够打了...

午夜继续跑去拍Loli~这个比较有特色,右边的MM本来是个“木偶”,要教才会跳舞的

不是人多就力量大滴...

象征性的给每队拍一张就好,不过会有些例外...

就比如...

好大的风啊~

很漂亮的黑色配绿色~

这位蓝色衣服的猫猫,好像是个很出名的loli

就是少了些笑容咯

王子和公主组合

据说也是现实中的恋人

来到最靠近评委的距离,想多得点分?

男的主要是陪衬啦~ MM舞姿还不错

做一个拿分的loli,还真不容易啊

好了,好好欣赏,4岁的MM,还有旁边的姐姐

来到这里,知道谁最合午夜的眼缘了吧? 样子不用多描述了,可是声音那叫一个甜啊,尖尖的细细的~ 大好!XD

名字签到这里基本上就满了,多数人喜欢签上方呢,所以下面相对比较空

最后无聊时又拍了两张换脸~

就让悟空这个pose作为向这次动漫节的挥手道别吧!

收拾好一切展品和布景之后,E007又回到原来的样子,中国龙珠论坛也回到原来的6个红字了。其实我们并不计较这次卖出多少了东西,当看到一张张脸为龙珠、我们的展位而绽放,或是欣然接受了我们的名片,或是在签名版大方地写下签名,回味着这一切,已经令我们很满足了。

让我们以这次展会的信心,为明年更高水平的展会积极筹备、继续努力,一起把这满怀豪情的表情带到明年吧!!

凉茶……

最后张照片里没有我,诶,可惜了……

假,很难请,以后的更难……

突然发现老爹的胳膊好圆润。。。。

凉茶MM的那个女儿难道是SD娃娃?(泪。。。好有钱)

LOLI赛上有几个MM真可爱,但是真正的LOLI只有一个,残念~

记得某次在成都漫展上看到个年轻的妈妈带着她LOLI装扮的3岁女儿来比赛,女儿就演的木偶,太萌了

好开心,最后一天也去了!可惜好多地方都撤走了!!

我家月也有去呢!!!

我猜午夜桑相中的是小媚

C.BALL:长假的话就不用请了吧!! 那时候广州漫展多呢!!

RALL MM:我家女儿是DZ家D,SD家的肥脸好可爱!但不是太心!!

以下是引用C.BALL在2007-10-5 23:15:09的发言:

凉茶……

最后张照片里没有我,诶,可惜了……

假,很难请,以后的更难……

没关系,也没有我....

我们当幕后黑手就好了啦。遗憾的是超比呢,大家拍得这么酷,就他一个躲起来了。

这张相的每个人的表情是我最欣赏的。遗憾是图片太多来不及一张张处理,喜欢的同学可以拿回去用photoshop调一下亮度或者色阶。

以下是引用凉茶在2007-10-5 23:19:24的发言:

好开心,最后一天也去了!可惜好多地方都撤走了!!

我家月也有去呢!!!

我猜午夜桑相中的是小媚

嗯,我看她在台下的动静就觉得她很淡定了。 本来没打算能拍到她的,因为一遇到不岩睇的我就回档口,然后无聊了才又过来看。没想到还真的等到她上台了~~

是啊,很经典的表情,大概有我就不那么经典了,哈哈……

ps:平时倒是可以随便请假,这种大假,我们最忙了…… 这次1号、2号两天老板一个人顶着,几个助手都请假走了……

全國的龍珠迷們真的要衷心感謝辦理今次活動的諸位

貌似午夜兄最後一天拍了特多的cos評審﹐而且還跑到港穗的展覽去也就真的辛苦了

展覽完結後參展的各位可否有從舉辦單位打聽到對展覽的甚麼評語﹖該官網上貌似乎仍未報料