中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刀鋒戰士

老了,老了,我也老了。。。。

年轻人如果不努力的话。。。。。大家都打起精神来!中国就靠我们了啊!(振臂高呼状)

国家的未来的栋梁,也许就会产生在我们这个

小小的论坛里面

咳咳。。硪來憋兩句囿文化悳話撒。。。

朲嘛,總昰要隨著時間逝去悳,

重要悳昰,

鉨把這種時間悳逝去昰當做成熟,

還昰當做頹廢?。。。

正確自己悳心態,

吥管昰海枯石爛還昰天崩地裂,

兜昰眼中悳喜劇嘛!

正確對待自己喔~

ps;碎碎念,,按您著“奔3”悳想法,,

俺素八素奔2樂- -?

以下是引用索隆在2007-10-6 9:12:44的发言:

相比之下

我要幸福的多了

我才12岁,呵呵

话说我们是同龄哦!。。 偶认为30岁以前的都不算老,所以LZ还有很长路要走呢,不必悲观。。。 岁月能在我们身上留下痕迹,但不能让它在我们心里留下痕迹

何止30啊!正如悟天克斯的鬼魂说所的,只有心态好!80岁都不会老啊!

我們要學習賽亞人青春期長的精神!永遠都要很年輕的為目標打拼啊~~~(跟著你們激動

心情好,八十也不老

心情差,二十就显老

老不老是相对的吧

比我老点哦

其实是同龄人

我也快20了,点都不像...尤其心智

哦?

鸟山大人好像很久没有发言了,好像也很久没上了

如果说相对的话,70的跟120的比,70的简直就是小孩子嘛

以下是引用索隆在2007-10-6 17:56:51的发言:

哦?

鸟山大人好像很久没有发言了,好像也很久没上了

如果说相对的话,70的跟120的比,70的简直就是小孩子嘛

胡说...我昨天才有发言,只是我是个不起眼的角色罢了 而且人是越活越老啊~~不觉得70多岁的老人有时会想小孩子一样爱撒娇什么的吗??

原来我错过了传说中的找抽贴,啥也不说了,オラオラァ!オラオラオラァ!オラオラオラァッ!!刀锋桑这几天也在潜心研究流星吧,肯定是越玩越觉的没活头了……

以下是引用鸟山大人在2007-10-6 19:16:57的发言: > 胡说...我昨天才有发言,只是我是个不起眼的角色罢了 而且人是越活越老啊~~不觉得70多岁的老人有时会想小孩子一样爱撒娇什么的吗??
哈哈,不知道为什么发现3号回帖的话好有意思~~特别加重音前两个字~~~喔喔喔~~~3号不起眼那我就是论坛的一只苍蝇了....=.=
原来我错过了传说中的找抽贴,啥也不说了,オラオラァ!オラオラオラァ!オラオラオラァッ!!刀锋桑这几天也在潜心研究流星吧,肯定是越玩越觉的没活头了……
哈哈,兴奋ING~~今天我可以买到啦~~~ 仪迷君呀~~~其实刀兄的Z3能力也不怎么样嘛~~~~切!切!~~至少视频中为了华丽的结束是这样~~~呵呵,好想有机会去虐待他下~~ 哈哈哈~~~话说仪迷君有空有兴趣也秀上两段看看伐啦?~~~~

以下是引用仪迷在2007-10-7 16:25:50的发言:

的确是玩得挺郁闷的,隐藏要素好难找..

以下是引用ゴテン在2007-10-8 3:52:26的发言: … 哈哈,兴奋ING~~今天我可以买到啦~~~ 仪迷君呀~~~其实刀兄的Z3能力也不怎么样嘛~~~~切!切!~~至少视频中为了华丽的结束是这样~~~呵呵,好想有机会去虐待他下~~ 哈哈哈~~~话说仪迷君有空有兴趣也秀上两段看看伐啦?~~~~

完了,被小看了....

下次一定放个更精彩的...

你难道没看过这张帖子吗? http://bbs.dragonballcn.com/dispbbs.asp?boardid=43&star=1&replyid=127385&id=38659&skin=0&page=1

以下是引用鸟山大人在2007-10-6 17:44:07的发言:

老不老是相对的吧

比我老点哦

其实是同龄人

我也快20了,点都不像...尤其心智

你心智已經到了n歲的境界了

70歲的人撒嬌好噁心啊 除非是不老的美男那就沒話說~

哈哈哈哈,不行啊,最近的小孩子都爱在岁数前加个“才”字,比如说“我才11岁啊”,所以就显得我们老了,要把这些喜欢用“才”的小孩子拖出去斩掉啊!罪魁祸首~~

V桑的话......啊哈哈,怎么怎么看都很想笑呢......太暴笑了~~~~~话说早上会上的吧....关于那个换影片格式的软件还是不会用啊......上的时候要教会我喔~~~先谢谢啦~~~我也要传些我玩的游戏来~~~哈哈

T刀兄,喔喔喔~~~~话说看中开始时旁边那台PS3了,枪来~~~哈哈哈~~~

那个是在你工作的地方录制的吧,

话说还是不行呀...我还是没有看出强悍的地方,刀兄明显是真实系的嘛....(射击为主)......超级系(格斗)能力超级的X.....话说看吧,用气功波威力较小的悟饭明显就不能轻松取胜了吧~~~~哈哈哈.

我的Z3完蛋了....没有办法来上几段......只能玩Z2.......不过话说Z2很多格斗的连招到Z3都是通用的啊.....攻击突然取消什么的....再配合上Z3中可以高速移动到敌人身后,所以格斗变的还是蛮简单的啦~~~呵呵,明天早上回到家就玩上几段,再学习好那个软件~~~传来~~~~~

可惜太老了不能裝嫩,都已經二十二要向二三邁向.......倒~~

不過,為什麼我記得當初論中其他人在我現這年紀時都顯得成熟許多,我怎這樣幼稚- -

小孩就是小孩,不过别人再怎么年轻也一样,20岁,还没到24,顶多是个青少年

怎么会是中年人呢?

喔喔喔,姐姐幼嫩...那我怎么办????起不是要10岁了????哈哈哈哈

话说等下我就去打Z2并录制~~~~~呵呵

一听悟天哥说得着几句话,就闹心,龙珠怎么这么短?

郁闷。要是再来几百集多来劲