中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙论漫展日报] 10月2日LOLI+MM入侵龙论展位!

截至2号早上的签名

超级比古洛在认真阅读会刊

也不早了,变形金刚中国联盟还没开门,据说生意不太好

前面是谁的脑袋?

2号早上的阵势

人气相对来说比1号少了

cosplay参赛者大合照

火影

猎人

天使这才来签名......1号干嘛了涅?

午夜的涂鸦~

被打得跟猪头似的超四

会员小敏儿

服装永远是那么华丽的三国...

这个是啥片子?全部是男扮女装滴(当然我进洗手间换悟空道服时,还差点被里面的他们吓倒了)

老家伙没看什么新片子,这又是?

为左三的mm而拍的

又来暧昧一下

午夜的初中好友阿圆

很拙劣的CS~

肉搏战~

这样拍出来把中间的两个人重叠了,乍一看还真有点灵异照片的感觉~

这是为了右边的mm

现在是左边的mm

定格pose

老家伙再次满脑子问号~

不过这片子造型还是很炫,有机会一定要看看

cos比赛的照片就这么多先///

然后超比跑出来找我说有人要来跟悟空合照,要拿相机

再拍一张。

从这时开始,右边裤脚掉出来了,没人提醒哦~

和布欧战斗时的悟饭(打不过ing)

打啊

催眠龟派气功!!

还是打不过...

再爆pow吧!

我和阿圆

他说他是魔人布欧(怎么那么多人喜欢当魔人布欧?)

再开打...

三名Loli MM入侵中国龙珠论坛~~

她们是从江门远道而来的啦~

右边的MM阿Sai五官都很漫画吧?

一旦得到全部龙珠,首先一定会经历发狂的阶段~ (阿飞就是其中的例子)

继续发狂ing

好端端的帅哥被午夜整成大奸角,真是不好意思咯

午夜重新完善一下签名时的pose..

阿飞重新完善一下签名时的pose..

Sai小叽也签名了!

又有两位MM入侵~~

缠着要我们送一些赠品给她们

本来我打算给她们一人一张卡片就算了,不料超比挺身而出,说要送她们手机绳~

两MM再来跟悟空合照

哈哈哈 這次看上配字更搞笑啊~狂笑的說XDDD催眠龜派氣功XD笑到了~~~

那拍很多照的是驅魔少年~?(名字不確定中)看過幾集,還不錯~不過還是龍珠好....因為看那漫時腦中會出現"打的慢死了!賽亞人一個氣功就轟掉!你們這些沒效率的傢伙!” 會下意識拿龍珠去比- -

啊啊啊 我也想要去簽名啊啊

大家都十分的有搞笑細胞!!!XDD爸爸畫的超四不錯唷~~

另,那同學........顯得爸爸十分年輕!

啊,想不到到沙发被姐姐得到啦```图片有好多啊```有些都显示不出来```话说那个男扮女的那个舞蹈可惜没有录下来``` 不然会笑死大家的```

那幾個闖入龍論的妹妹是扮甚麼的﹖我可有點孤陋寡聞了

去的人不少签名还是不够多啊,卖出了多少东西啊,不会全是赠送吧……

那拍很多照的是驅魔少年~?(名字不確定中)看過幾集,還不錯~

就是那个吧,原名是D.Gray-man

以下是引用終極資訊家在2007-10-5 15:08:11的发言:

那幾個闖入龍論的妹妹是扮甚麼的﹖我可有點孤陋寡聞了

应该是人形电脑天使心的小叽~~

那二個你搞不懂什麼片子的COS呀
一個是噬魂师,一個是驅魔少年
感覺COS龍珠的人好少的樣子囧"
其他的COS也滿少的@@"(比起來我們這裡的COS的人滿擠的)

我不在的时候居然跑过去那么多MM……

以下是引用C.BALL在2007-10-5 18:48:49的发言: 我不在的时候居然跑过去那么多MM……

这句话一语道破为什么前几天没几个MM过来...

看了那么久还是那个悟空的木板最美型!!

午夜和阿圆战斗效果不够华丽啊

以下是引用鸟山大人在2007-10-5 19:50:47的发言:

看了那么久还是那个悟空的木板最美型!!

午夜和阿圆战斗效果不够华丽啊

这个战斗效果鸟大来加吧。另外3、4号还有几张战斗的照片,敬请留意哦

^___^来报道~~~~~

下次我又来COS龙珠`~~~~哈哈~~

以下是引用SAI在2007-10-5 22:26:28的发言:

^___^来报道~~~~~

下次我又来COS龙珠`~~~~哈哈~~

欢迎SaiMM!

你这边相机拍的照片角度就很对了!等我再补上哈~!!

如果没有记错的话,姐姐那部些相好象是我影的说```呵呵  原来SAI就是那个姐姐啊~

阿圆当布欧打起来拍的第一张,老爹你的眼神好好玩啊,哈哈~~

以下是引用Rall在2007-10-5 23:09:54的发言:

阿圆当布欧打起来拍的第一张,老爹你的眼神好好玩啊,哈哈~~

哈哈,怎么个好玩法,是不是很带劲!!?

其實你們可以用閃光燈和玻璃來拍攝出波的照片﹐那樣不用改圖也可以

是那种很凶狠的咬着牙,斜视,很流氓状的狠揍一拳。。。。的感觉(溜走)

J

啊...一看到PLMM就有东西送,我什么都没有~~55555

下次我也要Loli拉~~~~~> <(笑)

以下是引用終極資訊家在2007-10-6 0:07:03的发言: 其實你們可以用閃光燈和玻璃來拍攝出波的照片﹐那樣不用改圖也可以

哈哈,有道理!下次真的要这么试一试!但会不会拍许多次才能成功一次呢~?

回若若~ 对啊,俺还可以去cos樱木花道,不过他大概没有我的双眼皮,真是可惜呢