中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]龙珠专修学院学生日记

<P>
9月1日 晴
哇哈哈哈~~我终于如愿考上龙珠专修学校~~今天开学,偶要去报道了~~我进了原版系,选修同人创作!快去快去!不要迟到啦~~拉拉拉拉拉拉拉~~~

9月8日 阴
我……后悔了……好累……好累……
MD这个是啥鬼学校!一天以内让我看完42本龙珠漫画没问题~但也不能让我1节课就打通舞空斗剧啊!累死了!
我们同寝室的小琴已经把新概念英语背到第3本了,啊!我要加油了~~

9月10号 多云
老师今天慈悲大发,让我们学学英语,打开书一看,是电子书!我们抱起一啃——咋这么眼熟?仔细一看——靠!又是龙珠!我要晕了~~@_@

9月11号 晴
今天放假半天,我冲回寝室,从棉被里拿出私藏的《高级物理》津津有味的读了起来,这时,讨厌的电话来了。爬下床去接。老师的声音如雷鸣般响起:“半天放假的作业——看完GT!”
啊!我的假期没了!

9月17号 万里无云
啊!周末啦!我冲回加,拿了几本《高等英语》《高等数学》,约了几个同学,外出野营去了。天,是那么的篮,草,是那么的青……书,是那么的有趣……我爱这一切!

未完,慢慢更新~~欢迎帮忙投稿</P>
<P>冰凌MM评:奖励¥800</P>
[此贴子已经被冰凌MM于2007-10-13 11:03:23编辑过]

<P>龙珠专修学院?</P><P>真有这个修学院吗??</P><P>还是你自己变的???</P>

<P>呵呵,。。。挺有趣的吗,楼主还没写玩吗?来了就支持下吧</P><P>帮楼主编一个。。。</P><P>9月20日   风和日丽</P><P>科学老师今天对我们说:“我们今天进行一个科学探讨吧!”“好!”全班同学高兴地吼一嗓子。“好,同学们,你们认为龙珠AF真实存在吗?它会出版吗?”科学老师笑嘻嘻的问。</P><P>晕~~~~~~~~全班同学口吐白沫,倒地不起</P><P>老师目瞪口呆....~~~````云云</P>

你太会遍故事了,龙珠专修学院都出来了。。。。 无语了。。。。。。

要是真有就好了,我一定努力学习,不负众望~~

啊呀啊呀……如果真有我就报同人系哟~~专门学习怎么写耽文,怎么写同人文,怎么画画~~

“从棉被里拿出私藏的《高级物理》津津有味的读了起来,这时,讨厌的电话来了。爬下床去接。老师的声音如雷鸣般响起:“半天放假的作业——看完GT!”
啊!我的假期没了!”。。。。。。好。。。努力的学生哦。。。。。。还要偷偷看。。。。。。