中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 新簽名圖加配布命題,相合傘 課本 巧克力 瞳

新做的簽名圖啊!之前那小小卡用了好久呢,所以就在10.1假時換上新的!還是寵物系列XD

這藍 綠紅別看很普通,這是我用新買的配色王書中所找到”日本摩登色”中的三色呢,特別用那rgb色碼來找到的,感覺還不錯!

這是那簽名圖的原圖呢~

在塗鴉版上畫得奇怪圖= =我沒功力畫出那種繁華的圖,變成像垃圾一樣了

練習角度所畫的17

練角度的大特

遊戲中的悟飯,超沒愛的,畫得像鬼一樣

額上寫了S的魔人布羅利!

氣勢很輸的魔人貝吉塔....小受啊,M啊!

W評,50000元

9000hits for DA

順便當成那黑色祭的巧克力圖。

血祭中的課本,不過打翻的是顏色像血的蕃茄汁XD

椰:.......??(看著不懂的書

蘿:咪!(打翻了

學園祭的相合傘啊啊

卡:咦?咦??(拿東西進教室)怎,怎會有這種東西在黑板上??(臉紅驚

達:嘿嘿,一進來就有的喲~看樣子我們是公認的哪

卡:唔....(臉紅

黑色祭中的瞳,從布羅利眼中所透出的悟空背影

布:卡卡羅特。。。

看到一個站上說的用色法,說這樣會增加立體感,我怎都感覺不到呢||

Q版布羅特一隻~~

沒了.......... !

那个S和M……笑翻

啥叫“遊戲中的悟飯”?不是在看书吗,还是某游戏中的……

扑,Q版大爱XD 我对馒头样的东东完全没有抵抗力。。。XD

罗利S啊,呃,感觉上罗利是那种很温柔的攻<——受wendy的文影响。所以即使是S也是温柔的S~

魔贝一出场我就喷了,话说M标在额头上……王子不用害羞,这就是你的本质啊XDDDD(被轰成渣)

黑色祭中的瞳,從布羅利眼中所透出的悟空背影

这张好有爱,心心。不过,(小小声)我乍一看的时候以为那是摩托的后视镜(抽打自己|||)