中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

《龙珠》真人电影编剧兼导演落定! 华人导演黄毅瑜(James Wong《X档案》)执导

剧情全变了饿,如果拍得不好估计米什么人看了喵

看完变形金刚的电影真人版,我对龙珠真人版不敢厚望。。。

不知道有无同学看过日本版的龙珠短片真人版,好像瞒搞笑的。好多年前,小日本拍来玩的。

激动啊!!!快拍啊!!但是我可能不会看!因为我认为现在动漫的是无法超越的!

拍了估计票房也不好

还是龙珠Z好看点

超级赛亚人~~~~(这个导演估计没看过龙珠...龙珠Z比龙珠好看的多了)

今天在报纸上看到一条消息,也是说导演确定和11月开拍的,不过在开头写了一句: 首先被搬上美国银幕的是《龙珠Z》。该片剧情从赛亚人拉蒂兹莅临地球开始,讲述悟空等人与侵略地球的外星人战斗的故事。

不知是从哪里翻译的信息……

以下是引用仪迷在2007-10-9 15:11:21的发言:

今天在报纸上看到一条消息,也是说导演确定和11月开拍的,不过在开头写了一句: 首先被搬上美国银幕的是《龙珠Z》。该片剧情从赛亚人拉蒂兹莅临地球开始,讲述悟空等人与侵略地球的外星人战斗的故事。

龙珠新闻首选龙论啦,都是经过过滤过的。

刚才看到北青网把James Wong翻译成“詹姆斯·王”才叫笑死人呢。就算不懂粤语姓名拼音“黄”“王”不分,好歹也上网求证一下啊。中国人不识中国人。

4号给新浪邮箱投稿报料,到现在没有人刊登,这个才叫人泄气,错过了大好新闻。

哀,前万别拍烂啊!!!

以下是引用仪迷在2007-10-9 15:11:21的发言:

消息好像是從日本網上的云云情報之一翻過來的

昨天新浪转载了2个报纸的消息,一个就是我看到的新京报,还有一个是每日新报,后者把龙珠Z和阿童木的动画电影放在一起说,龙珠Z说是即将开始选角,明年7月开拍,那么说11月开始制作是指选角?

没用午夜的暴料看来是不相信吧,还是用了日本方面的消息?

我还是希望这一切都不是真的如果是龙珠Z说不定会好点……

曾经看过一个龙珠的真人版,汗到死,不知道这次会如何饿

JAMES WONG我还是很喜欢的,不过看这些角色设定还是不报太大希望。没有谈到比达十分遗憾,希望没有变太多才好……

真人演的?肯定会看出一身鸡皮.我情愿不看.免得洗眼.

我听过欧美 要拍七龙珠 大体的人物 我看过 特不好看~~~~~

肯定會被罵...
肯定大家不滿意

真的吗?    要是有得看   叫下我   我的Q是835130176

我只要我的塔塔和特兰克斯……

不过,不管杂拍还是期待哈~~~

688 该用户已被删除
johnsonkoo21 该用户已被删除
我最担心的是那些造型问题,我指的是头发