中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

9.3日光谷漫展记录照片(图多杀猫)~~等待5日武展的来临

话说其实很累啊……并没邪阉?械恼掌?寄美创?砹朔派侠础??×瞬糠指?蠹倚郎桶蒟D

光谷也是第一次去~~~发现那里还算不错- -

一进去,就是这副景象。我喜欢麻雀啊(引申为我喜欢家教里的云雀←知道的可能会知道我指的啥意思XD)

其实店面我一概的没照,大同小异。在此推荐一个绘本(恰好3号人家来签售于是我拿到签名了~~~),所以下面这部分很可能被人认为是“广告”,都是从墙壁上拍下来的~~美好的展贴画啊……
作品名是《傀儡娃娃》新作是《猫街公主》作者李欢,估计有一些人知道这人的存在吧。
很清秀的少年,穿白色的衬衫,腼腆但不做作的笑,很谦逊不怕麻烦,我喜欢(←扯远了)
好了,插图:

[此贴子已经被kotenka_于2007-10-6 1:41:16编辑过]

在各社团的休息处有展画,稍微拍了些自己很满意的
非常中意这种淡淡的水彩(不是电脑绘的是纯手绘啊~~~)

剧觉得强的一张,不是临摹得好的问题,而是手绘的色彩上色达到这个程度,真的很好了啊~~~像素问题,自己看的时候每个发丝都是一点点用色彩勾出来的,很有层次感

不是铅笔画哦,依旧是水粉的作品

话说这张把我震撼了,太美好了,导致我严重照模糊了

某日本视觉系的碟?

----------------------------

然后下面是手办一类的,因为隔着玻璃所以很可能看到有某个如同幽灵般的爪子……没错,那就是我的爪子……的倒影。
李小龙同志,遥远的记忆啊- -

8知道是啥的一堆- -

伟大的八路军、雷锋以及列宁(这3个小东西我很感兴趣OTL)

恩- -应该都知道吧……

继续一堆未知的(望天……我对手办确实米研究啊)

------------------------------
终于是……变形金刚

其实很多的,但是我不想拍了囧

圣斗士(基本上我对龙珠没怀念的感情,对圣斗士反而很是怀念←神奇了)

基本上成堆的圣斗士,黄金十二宫都有(我懒得拍),傻雅典娜也有的(原谅我我从小就觉得她很傻),5小强都有(其实只想派舜我只对他感兴趣点但是想了想最大的小强没拍很不是个意思就勉强拍了,另外脱衣一代男我还是要凑出来的)

高达(我永远记得有个小鬼当时在我身边看到高达时说了句“我家里的那个比这个好一些,我那个1千多吧”←想上去揍他,1千啊~~~可以买很多本子,可以去买个普通的数位板啊~~)

最终幻想(依旧是敷衍了事的东西)

话说FATE里我独喜欢这孩子,结局挣干了我的泪水

没错这是德军(为什么拍这?我的嗜好!)

===================
好了,是我们美丽的SD、BJD娃娃。属于1/3娃娃

其实我不喜欢这只↓

这只应该打扮成男娃娃啊~~~~

算是最喜欢这只

部分COS(不知道为什么,我对拍COS没什么兴趣……除非是专门出外景专门拍,这种抓拍或是演出摆拍感觉效果很不好)
在此之前……女仆咖啡屋,有在里面吃午饭,和娘一起去了70RMB,里面确实是美人啊,但是还是略微拘谨了点,孩子们啊……作为女仆就应该大胆点(吼!)话说我点的竹炭烤面包根本没吃,带回来放家里在- -|||明天当早饭吃好了

好了COS部分
谁知道COS的谁- -

忘了,那啥什么吸血鬼什么,夜间部(我明明还看过这个的漫画居然还是忘记了这是啥了),没什么特色

然后好象是COS的一个游戏?依旧没兴趣,而且动作不太到位,可能是停顿时间短了吧,刚做好造型就要排新队型了

COS的LOLITA,啧啧,就一个黑色衣服的女生我很感兴趣
我神奇的取动作方式,就这个黑色衣服女生,美丽啊~~~感觉很高雅,我喜欢- -

正面可以看到,确实是个美人

另外这两只白色的也是尤物

风间召唤有来,穿着红色的长衣,果然很华丽,但是我却居然看上的是同台演出的另一只白色的可人~~~~~XD
白色可人~~~~

后面的风间,看这焦距……明显是拍白色可人的XD

可是风间啊……我不能就这么对不起你,你是主角是不- -

我承认,衣服确实非常华丽

最萌的一个,那个啥,霹雳布袋偶的COS?反正觉得很喜欢(虽然里面COS的人感觉并不嫩并不那么可口但是我喜欢了)

一黑一白,很和谐

8知道为什么,就是很喜欢这个COSER……难道是因为她COS的老者太像了?

==================================
有买一点周边,没拍。以后再说。
FIN。

不错,满好看的。什么叫光谷啊?在哪里?看上去满有趣。

好多好棒的玩具啊

不过我貌似没有看见我们大家都喜欢的龙珠..

事实上非常之神奇的是我真的没看到龙珠的手办。

难道在武汉米什么龙珠迷么?(感慨)

光谷~~~~我们那里的一个动漫电子基地^_^

我现在就期待5号去武展真的能贩卖同人志

船长大人这身装备真是太适合在我们东北生存了= =他要改波罗地海盗么..........................

倒数第二个SD大萌...GUNDAM大萌...........变形金刚ORZ....怎么还没我小时候玩的精致- -

其实我无法判断变形金刚这种手办的好坏- -于是我只是随便照了点随便处理了点

17啊,看来我们俩喜欢同一只SD(据说所有的娃娃都是身价1.5W以上的限量版)

其实会展厅里有好几只等身奥特曼充气人偶……但是我实在对他们没兴趣- -所以没照他们

话说我真的对那几个德军的手办很……感兴趣囧TL

回想了一下,我非常确定在整个会展厅里的每个角落(包括贩卖周边的摊点上)都没看到任何一丝龙珠相关的影子!

多么囧的事实啊

J

又看到了华丽的圣衣神话....

可惜潘多拉没拍完,正省钱打算买个回来

1.5W的SD娃娃..无语,买个神话已买的吃不消,膜拜下

应为我的年龄还比较小,所以我完全没看懂这幅图的意思。

为什么没风间召唤的清晰图片啊!!!那么漂亮的JJ

手办没爱

倒是那几幅我看不懂内容的画比较有爱!!

多拍点PL的JJ撒

白色可人的脸看不清楚啊~~~~武汉的美女果然多捏

漫展果然是周边的天堂啊……没本子么。。。

插图好意识流。。不过很漂亮呢

幸好我没去,去年的漫展 我作为工作人员参加都觉得好累

今年吸取教训 决不再去了

不过鲁广的KFC都因为漫展而人员爆满

可见今年也不一般啊

這個是十二國記的采麟
記的二年前我們也有在cwt台大漫畫展時組過很大的十二國記團
一共四十二個人(本來還有一個泰王和汕子的結果沒來)
我出的是中島陽子=w="(景王浪子版)
雖然每次的cwt都人超多
每次去,都有三~五萬人光是cos的人就幾千人了
不過還是會去囧"(隔天全身肌肉酸痛n天)

又看到了,我喜欢的变形金刚了,还有一些不错的高达模型

夜先說一聲抱歉唷,因為不是活動或公告通常不能用有顏色的標題呢,我擅自給改了。

好多娃和手辦!只是我對娃娃會怕,可能是小時候看了一些會殺人的娃娃電影,總覺放在家裡半夜就會起來拿刀將我給砍死或是戳死||

要買手辦也是家裡有錢的沒處花才行,同樣有1.5w我會去買衣服飾品什麼的@@

視覺系坐在椅上的感覺頗贊的說~~酷!

9.3日光谷漫展记录照片(图多杀猫)~~等待5日武展的来临

恩,没什么的^_^

基本上放几天我就把这些东西移到中都那边去的。

其实5号有去另一个漫展,但是照片都是我家那口子照的。虽然昨天晚上有把照片传给我,不过这次的照片实在太同人女向了,于是实在不可能传上来(加上很大部分是视频,就更不能传了XD)