中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[妙笔拷贝] 黑白临摹几张

一起发过来。我这个图废只能临摹>_<

图好像大了,抱歉,我不太会缩图|||| 画图板的反色,我最喜欢的功能,汗。 我想画那个斗篷和那套衣服,但没算准,没地画鞋了T_T 比例不太对,头有点大?无视那些虫虫爬样字吧,囧。 虽然粗糙,我自己觉得这幅整体感好一点点。。。 又是没构图,幽灵特攻队没地了。 其实这张本来是想用来练上色的,可勾完线条才发现,家里唯一能找到带色的就是一盒结了霜的粗粗的蜡笔……于是它就黑白了。

W評,12000元

[此贴子已经被kotenka_于2007-10-6 4:21:43编辑过]

悟饭的脸稍微有点胖,悟天克斯的腿如果再长点就更好了……

侧面的悟空画的不错呦!!不过偶还是最赞最后一张的小悟空~~~~

(建议上色呦~~)

以下是引用龙迷在2007-10-3 21:40:25的发言:

悟饭的脸稍微有点胖,悟天克斯的腿如果再长点就更好了……

侧面的悟空画的不错呦!!不过偶还是最赞最后一张的小悟空~~~~

(建议上色呦~~)

悟饭那扭曲的脸……画不好短笛连带也画不好悟饭,对手指<——什么理由=_=||| 多谢,我也最满意最后那张小悟空~有机会我会试着上色的,不过我上色技术很差,有待练习,呵呵

J

身高应该把头发压平了再量~~~> <(笑)

反色那张不错的.

以下是引用J在2007-10-4 15:51:16的发言:

身高应该把头发压平了再量~~~> <(笑)

反色那张不错的.

压平……啊,下次画压平头发的悟空好了XD。其实画的时候是想起很久以前的一个灌篮高手同人,里面说仙道为了通过篮球部的身高测试而梳的朝天发,呵呵。 谢谢^_^,话说第一张我在画图板里折腾了一个多小时,事实上只做了两件事,一是缩图,一是反色。汗

哈哈 賽亞人要量身高真的是很苦惱啊!因為他們的頭髮太多了!一量就一定要壓下去才知道呢~~看到你偷偷在中國藝術史上的課本畫圖唷~~哈哈哈 太有愛了~!

可以用電腦上色呀~電腦上色更加贊唷~~

都很有愛!

以下是引用kotenka_在2007-10-5 6:16:48的发言:

哈哈 賽亞人要量身高真的是很苦惱啊!因為他們的頭髮太多了!一量就一定要壓下去才知道呢~~看到你偷偷在中國藝術史上的課本畫圖唷~~哈哈哈 太有愛了~!

可以用電腦上色呀~電腦上色更加贊唷~~

都很有愛!

赛亚人的头发那么有型,一定很硬的,不知摸上去会不会扎手~(好想摸摸看,脸红) 没用过电脑上色呢,我是电脑小白<——缩图都能折腾一个小时的人|||| wendy都用什么工具?有机会教教我吧,蹭 话说这也算培养自己的美学修养,老师应该不介意的吧XDDD