中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仪迷

[TV机] [PS2/Wii]HOYOYO《龙珠Z Sparking!Meteor》讨论专帖(耳环介绍更新)

以下是引用dokoham在2007-11-4 11:51:26的发言: 了 以上??? 應該是以下吧...
当然是以上了,你说DP值6的悟空能打的动你还是DP值9的超4悟空打的动你?

那个排名是实用性和实力综合的排名吗?A和B同感,其他的话感觉就不一样了

A肯定没问题~

可是B有超4....没有超级贝吉特...

超级贝吉特游戏里实力(真实更不用说)强过两个超4啊!!!!

乱排的...

还有~Z档次的是谁?

以下是引用傻蛋先生在2007-11-4 12:49:02的发言:

A肯定没问题~

可是B有超4....没有超级贝吉特...

超级贝吉特游戏里实力(真实更不用说)强过两个超4啊!!!!

乱排的...

还有~Z档次的是谁?

不能说乱排,只能说各人用起来的感觉不同,这应该也是投票投出来的,所以和个人的排名有差异很正常。 Z的话当然就是撒旦了

无敌君给的素质不错啊,我也想向讨论区那样用这次的主题来作本区背景乐,可不知怎么作……

还有~Z档次的是谁?

不就是你的ID么……

請問有那些角色變身會回復HP的???

以下是引用dokoham在2007-11-5 11:37:34的发言: 請問有那些角色變身會回復HP的???
合体是肯定会的了,布罗利变直接变传超大概也会吧,印象不深了

这回人物几乎上来就齐了只有GT的人物需要打出来

欧版~美版的出了吗??

销量~~销量是多少...

欧版看到下载了,美版不知道,发卖日还没到,销量么,不知去哪里找,日本方面已经全下榜了,年内两版加起来过50万都难,现在加起来大概40万?其他地区也好不到哪里去吧……

另两版的封面都没特色啊……
美版的封面这次也没什么改动,就是把悟饭放到标题上边去了,悟饭主义?

欧版和日版完全一样

在友站zhh1213看到的欧版封面略有不同,不知哪个才是最终确定版:

下面的是收藏版封面,都突出了悟空,悟空主义?

是不是没有前面2作联动,就不能得到“17号のスカーフ”,“メディカルマシーン”这2个耳环?

请教几个发招方法:PS2版本的~

近身战中摇头晃脑的躲避~

近身战中的很特殊的连续格斗技:例如少年悟饭和布罗利是近身先打一拳再连续捣很多拳的……

特殊效果,是不是按住L2,再按0呢?

虚心求教~

第一种是你在对方连续普通攻击时,△和○一起按就好了,简单点操作就是在防御的时候,看准时机(就是对手的普通攻击还没有结束)按△(同时○不要放开).

还有一种不太清楚,不知道是不是投技啊,你去试试用布罗利近身连续快速按两下×

先感谢LS的无敌飞龙,try,try,慢慢研究中~

再问一下:关于人造人吸收能量,包括远程气功波和近身的方法;使用人造人和机械人的时候,发现气槽是缓慢上升的……不会吸收确实苦手,于是再求……

在对手发出气功波的时候,按住○,再按→或←