中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仪迷

[TV机] [PS2/Wii]HOYOYO《龙珠Z Sparking!Meteor》讨论专帖(耳环介绍更新)

此次应该是以悟空等蔬菜为中心的故事...克林等人没太多戏份

没有刻录有硬盘也行啊,HDL玩起来更好速度也快

以下是引用504439099在2007-10-3 18:28:42的发言: 问下大家下载后是把ISO文件直接烤到DVD还是把ISO里的东西烤到DVD.
刻录软件有把ISO作为镜像拷到盘里面的,不是作为数据光盘那样刻的。 ps,其实现在刻录机不贵了,2、300就有了,我当时买的时候才刚出来,600……

就问一下玩过的,Z POINT有什么用啊?

以下是引用caro2008在2007-10-3 19:29:46的发言: 告诉大家个不幸的消息,这次的剧情被删除很多,基本都是在战斗中打的,例如:那美克星那里是直接和基纽打的,然后在老佛变身,
什么???有这么糟糕啊,原创恶搞怎样啊,不是说分支多吗……

上海不知道今天能买到盘吗...唉...广州那边昨天下午已经出了..

没看到什么KUSO,基本都是原作

貌似这次有金发罗利的,在悟天和小特打罗利的时候,他身体发黑,然后金发

没看到什么KUSO,基本都是原作

应该会有KUSO,不然也到不了100%吧,之前宣传IF来着……看A9那边的人也都在说删情节的问题,看来是前作太罗嗦的关系?剧场这回会是17个全收录吗……

貌似这次有金发罗利的,在悟天和小特打罗利的时候,他身体发黑,然后金发

之前已经有视频确认过了,应该是可选他没控制器的造型吧,不知培养液造型有没有……

关于培养液我倒是真的不知道了,也许没吧~~反正到时候再看看有没有KUSO了

我玩到KUSO情节了,先是阿拉雷和小时侯的悟空玩,然后一个是8号VS16号,经典啊

为什么我到现在还没发现打到一半衣服会破啊,都打死了也没发现衣服破了??

剧情终于100%了,但还是少了几个人啊,琪琪和那个武道会上用壶吸悟饭能量的家伙怎么出来啊

A9VG有,我记得斯波比齐是打武道会出来的,琪琪是在剧情里拿龙珠,然后叫红色神龙出来才得到的

A9上看到的,KUSO情节好象还有恶魔人保卫地球······真亏制作公司能想到这点啊~~

两天之后盗版已经铺天盖地,正版也在降价,日本首日销量不佳,双版加起来都不如前作PS2首日,不过首周冠军应该还是跑不了的,攻略都出了,各位华丽的下沉吧……

KUSO貌似还是太少了,不过瘾,又为续作留手?剧场还非得留两个卡里克和培养液不作……

谁可以教我刻录啊,ISO和刻录机都有了,

不知道wii版的好不好玩饿,偶项想买个wii饿

现在已经可以买到了饿

话说恶魔人那招还真变态饿= =