中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙论漫展日报] 10月1日大大的漂亮!手机、相机照片征集中,不定期更新!(图超多~

来了一位拿DV的帅哥,在展位前很详细的拍着,后来才知道原来是要买港版DVD的淘宝买家comeback。本来约好来看样板的(少年篇和GT的DVD,Z的我没有),结果忙忘了,只好约他15分钟之后再来,我回家取去。

小电驾到~

朝(卓月),一年不见,大家都夸她成熟漂亮多了

妈妈和小男孩~ 后来就买了一张平卡,俺给他优惠了一块钱,就2块...(谢谢乐天供卡)

正太控快来啊

Comaback come back了,和他详细地介绍了一下这套DVD的优缺点,看了一下实物,还是比较满意:) 聊到当年的龙珠,也聊到自己刚当上爸爸,这位大哥脸上浮现的喜悦无以复加,嘿嘿。取名Comeback,意味着再次迷上龙珠。

+++++++++++++K篇+++++++++++++

阿飞的歌喉很不错,超比的嗓音成熟度还有待加强啦,是Friend才这么坦白哦!他俩合唱了不少张学友的歌。

还是不开闪光真实点了

好强的歌气!!

两雄争霸

在唱Eason和学友的《天下太平》

两雄争霸2。有人不严肃了!这样怎么入戏!!?

正太、刚当上爸爸、坛外朋友很丰富哩,之前没夸张真是人气不俗啊

毅少天下原来是个帅大叔17号的配枪好象不在腰上,太靠下了

继续更新各位耀眼的友情吧艾宝宝美

第5幅的正太到底是谁......标准的正太弟弟~::

看看照片果然是很热闹........遗憾

昨天也去看了~~~~~很好玩的~~~~~也留下了签名,真爽~~~~~

楼上也是某位坛外朋友刚加入的人么.....热烈欢迎噢1

看图你们真的是玩得很开心噢

加入快一周了吧~~~~~~ 谢谢你的欢迎~~~~~~

看得出来...注册日期~~ 请问.......你在上面的照片中应该有你吧.......... 是哪一张饿~~看不出

话说我只有2张照片吗- -bbbbb

今天的漫展有一些美女,见识到了华农模特系的,挺不错的。

今天早退,回家奋斗。各位同志继续努力。

哇 今次又照了很多照片呢,又看到好多人啊!這次的活動似乎很成功呢!真高興~~~好想要現場去看再在上面寫名字唷~~

爸爸是扮魔人悟飯?XD?

MM都很漂亮啊~~~小電有變帥唷~~~然後,發現120!哈哈 的背影~不過天使怎沒見到?

看照片动漫节好热闹的样子啊,!!真羡慕可以亲到现场的朋友们,不过幸亏有现场报道(看得热血沸腾中),就说最近论坛上怎么这样少人,原来都忙着办漫展去了,虽然没办法去,不过会以强大精神力支持大家的,辛苦大家!!!(话说真的很赞啊...)

没能和悟空合照,只在帖里留下了个背影。。。。。。

好热闹^^~~~~!!!果然是人气鼎盛!!

还有好多好可爱的MM啊!!

PS:KEN哥果然是去了!!我还以为你带老婆去呢!! 同问怎么不见天使DD呢?

隔壁铺有塔罗占卜- -?

好好玩的样子哦``很多朋友都来捧场了呢``XD~

最近我一直在玩WOW资料片, 现在服务器维护中 _ _!

從照片中的情境來看﹐周圍一帶最繁盛的還是龍論攤位

來自壇外的朋友比想像中要多﹐不知有沒有人作過來客統計﹖

周邊產品的銷量看起來很不錯﹐不過cosplay的情況就好像孤清了一點

最後唱K好像玩得很開心。到底唱了的是甚麼﹖

以下是引用凉茶在2007-10-2 15:28:55的发言:

好热闹^^~~~~!!!果然是人气鼎盛!!

还有好多好可爱的MM啊!!

PS:KEN哥果然是去了!!我还以为你带老婆去呢!! 同问怎么不见天使DD呢?

隔壁铺有塔罗占卜- -?

难道你说的ken哥是comeback?还是魔人布欧?总觉得这两个来历不凡~

对啊,有占卜。

另外回终极君:我们看着比较有热情的访客都让他们去签名了,其他的话就是派卡片。

今天的话人气不旺,但是也有不少亮点的,等我上传吧。

小电啊:你的照片可能在阿朝那边比较多些

哈哈哈~~话说有天使弟弟呀~~~只是........大家都没有注意到...而已....

现在后悔我没有来了.....看着照片就觉得好热闹的说.......小电和阿飞非常帅啊~~~呵呵

什么时候到上海办次啊,我一定会来的

以下是引用午夜格古洛在2007-10-2 18:20:17的发言: >

难道你说的ken哥是comeback?还是魔人布欧?总觉得这两个来历不凡~

对啊,有占卜。

另外回终极君:我们看着比较有热情的访客都让他们去签名了,其他的话就是派卡片。

今天的话人气不旺,但是也有不少亮点的,等我上传吧。

小电啊:你的照片可能在阿朝那边比较多些

魔人布欧就是听到龙坛有位置 专门问我买票的那位 他的票就是在你手上买D!!

突然发现隔壁有个LOLITA小姐!!

以下是引用凉茶在2007-10-2 20:53:17的发言: >

魔人布欧就是听到龙坛有位置 专门问我买票的那位 他的票就是在你手上买D!!

突然发现隔壁有个LOLITA小姐!!

原来如此!就是他家有很多收藏的那位?!

找天去家访家访!!