中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

关于弗利萨父子

我认为弗利萨比他爸爸要厉害得多,因为弗利萨被特兰克斯切成了许多肉块才死亡,可弗利萨爸爸吃了特兰克斯一招后便死.
            各位大师,您认为呢?

<P>一个概念的~</P><P>不过他老爸确实比他强~不然他怎么回喊他老爸来一起对付悟空!</P><P>而回来的时候弗利萨被特兰克斯一剑斩了是他们都没想到的事!</P>

<P>他老爸因该没有弗利萨强啊,一看就是外强中干的家伙啊!!!</P><P>只一招就挂了!</P><P></P>

<P>同意啊,他老爸就是差的一B,唉!还想耍炸阴人呢,结果一个气功让他会老家了</P><P>hohoo(∩_∩)o...哈哈</P>

<P>不,克鲁德曾经说过弗利沙是宇宙第一的.</P><P>说明他没有弗利沙强..</P><P>不过就这情况看来..</P><P>这两个家伙实力也差不了多少了吧~</P>

<B>以下是引用<I>jsmkz</I>在2007-10-2 9:48:52的发言:</B>
   我认为弗利萨比他爸爸要厉害得多,因为弗利萨被特兰克斯切成了许多肉块才死亡,可弗利萨爸爸吃了特兰克斯一招后便死.
            各位大师,您认为呢?

弗利沙如果吃一记气功也一样的挂,这个说明不了什么。
如果克鲁德没有弗利沙强,那他还敢来找悟空报仇?明摆着弗利沙打不过的。过来凑数?

而且在弗利沙父子来地球时,龙珠战士从气的强弱上已经肯定了克鲁德强过弗利沙了。当时的弗利沙已经是机械的最终形态

<P>虽然说是勇者塔皮欧的剑,但无法和超级赛亚人所媲美,所以</P><P>相对来说,还是佛利沙的老爹比他的儿子厉害!</P>

<P>错!你大错特错!</P><P>大特的未来连悟天克斯,超三都没有,谈何塔皮欧?</P><P>那两把剑根本就不是同一把</P><P>无论再怎么白痴也都应该知道特兰克斯打败弗利沙不可能是靠剑打败的…</P>

<P>恩??应该是拂力撒厉害些,他爸如果和他单条,我赌拂力撒赢,是波????</P>拂力撒半天还没死,他爸早死了呢???呵呵??个人认为!!!!?&gt;没

<P>肯定是他老爸强一些,原作里也有证据吧。</P><P>另外他爸也够笨的,连敌人的实力都搞不清就盲目乐观了起来,愚蠢啊~~~</P>

<P>对啊 原作里就写明了是他老爸强呀 我好像记得Z战士都感到有个比佛利萨还强的气 他老爸实力在他之上 当时我就吓了一跳 一个佛利萨再加个他老爸!!!!!!!!其实佛利萨是想亲手打败孙悟空 佛利萨之所以叫他老爸来 我想大概是怕万一孙悟空太强 可以让老爸代为清理掉</P>

而且在弗利沙父子来地球时,龙珠战士从气的强弱上已经肯定了克鲁德强过弗利沙了。当时的弗利沙已经是机械的最终形态
肯定是他老爸强一些,原作里也有证据吧。

只有动画才有的对白吧,具体那句应该是怎么翻的?
漫画里提到另一股气的只有悟饭和天津饭,都是说另一股相似的强大气,并没有比较哪个高的意思。
古王到达地球后说的是“宇宙最强一定是我们一族”,并没有具体指谁是最强,弗利萨在大特说出他名字的时候说:“可惜你似乎不知道我拥有全宇宙最强的力量”,感觉这俩白痴的实力应该是差不了多少的……

<P>呵呵,菲利他那个老爸根本就是废柴一个。不管是悟空还是塔塔,只要稍微一认真就可以KO掉他。</P><P>他怎么会比菲利还要强呢?</P>

<P>肯定弗利沙老爸强的哈,贝基塔塔他们能感受 到弗利沙的气,却感觉不到他老爸库德的气有多少,而且Z战士中还有一个貌似说了一句话:我怎么觉得这个人的气比弗利沙还强呢!由此可见是他老爸强。。。</P>

<P>这个问题么??!!虽然说动画里给人的感觉是弗利沙比他老爸强,但是事实上还是他老爸更强一点啊</P><P>从达尔他们感觉到的气中,一个是弗利沙的,另一个更强的气就是他老爸的;</P><P>弗利沙自己也承认过啊</P>

<P></P><P>哎,大家认真看看,他老爸的样子跟FZ的第二形态一样,也就是说他还有得变!</P>

<P>那个是第一形态的说,龙珠里的怪物都是以第一形态出场的额,然后被惹急了,才会变身的。</P><P>话说这死老鬼和弗利沙的第二形态还真是蛮象的说。。。。。</P>

<B>以下是引用<I>GT超赛六</I>在2007-10-8 8:24:22的发言:</B>

<P>那个是第一形态的说,龙珠里的怪物都是以第一形态出场的额,然后被惹急了,才会变身的。</P>
<P>话说这死老鬼和弗利沙的第二形态还真是蛮象的说。。。。。</P>

死老鬼…这个称呼好萌啊…
像归像…
不过他的愚蠢已经说明了他自己实力有多弱…

他老爹肯定比他强,开始的时候说过他的气和完全体基础上机械强化的小佛相近。再考虑下小佛开始和变3次身后实力差距有多大就清楚了。变完的话至少不会被大特秒,在死前央求大特就是为了找机会变身。

按照官方的战斗力数据小佛最后阶段1亿2000万和开始的53万差了快240倍,格尔多战斗力幅度真象他儿子那样变化那么大的话大特还未必打得过他