中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]送到心坎的礼,日本创意蜡烛,点燃后浮现神奇字样,轉自雅虎奇摩

送到心坎的礼 日本创意蜡烛 点燃后浮现神奇字样

在送礼物的时候,你是不是苦恼该送些什么才好呢?日本市面上有一种特别的小礼物,这种艺术蜡烛在点燃之后,隨着蜡油熔化,蜡烛上面会出现贴心的小字样。

精致的艺术蜡烛,可以增添不少浪漫气氛,不过蜡烛的功用绝对不只你眼前所看到的,点燃之后,好像有什么浮现出来,可以藉由这个特别的小蜡烛来传达心意。

一位妇產科医师在收到这个小蜡烛之后,感到相当惊讶。他说:「原本也不觉得有什么,但是点燃之后,突然看到这些贴心的字,感到很惊讶,也很高兴。」

另外还有一种立体卡片,会自动播音乐没什么,特别的是上面蜡烛图案的闪烁灯光,居然在吹气之下熄灭了;还有一株罐头植物,在它发芽之后,嫩叶上小小的字样「Happy Birthday」,原来这也是生日礼物!

日本愈来愈多的新奇创意,让人送礼送到心坎裡。

------------

啊啊 看了後超想要!不覺得這樣超窩心呢!拿到後會一整天也都很感動啊~~如果是我會高興到極點,不見得要很貴的禮物,有那心意最重要!

不知這發明者是怎想到這樣弄的,小小的創意就很容易帶來大大的感動,啊~希望今年生日也能拿到這樣的,雖說我已經不太過生日了~”~

蠟燭果然是浪漫的象徵,不知這樣一個要多少錢呢~?

看到這個我小小的無言了一下(笑) 因為,我昨天上網訂購了一個很特別的蠟燭 女巫專用的OFZ....台幣四百五十元一隻,有些小貴XD 反轉蠟燭,如果自已受阻咒的話,把反轉魔法油塗在上面,再點燃 可以把身上被下的阻咒反轉到施咒人的身上(汗) 也順便買了儀式用的白蠟燭(轉頭) 537 ― ―

我覺得這禮物很好玩啊,為什麼會無言|||禮輕情意重啊~~不過大概一個也要上百元,我猜~~

我無言的原因是,對方買蠟燭是為了浪漫 而我買蠟燭的原因是要施巫術XD(汗) 真好呀,我也想要有浪漫的對象OFZ 老天呀,請給我一個像布羅利一樣的邪媚型猛男吧~~~ 361 ヅ ヅ

你要對誰下咒= =|||

之前在台灣時買了好多蠟燭,不過........是為了地震來時停電用的,汗~因為921那陣子都要限電,結果常常在家就點著蠟燭等電來 好鬱悶

我想要買給自己玩XD

我不是要下咒,我是要解咒(汗) 我二樓有寫使用方法(汗) 因為我媽說我和我爸被我爸的女朋友下符 我二個姊姊體質很特別,也曾一回到家就昏倒(從我家回我媽家) 不止說了一次我們被下咒= = 反正信其有不可信其無,有做比沒做好 而且我身上也有家族阻咒 如果能一次都解開那是最好的了= =" (家族阻咒的來源是因為我爺爺年輕時吃掉了一隻貓,貓靈阻咒我爺爺的後代)
C C

喔喔!我最近一目十行= =|

家族詛咒是.......會發生怎樣的事啊~?||我覺得這種在網上賣的不太能解掉大咒吧,直覺上,雖說我對這沒啥研究,汗||~因為這樣容易的話 ...........好像很假@@

我是聽我爸說的 因為我爺爺年輕的時後吃過貓肉 結果我們家,不管男女,只要是第三個小孩 包括我姑姑的小孩 都有單眼弱視,永遠嬌正不好也治不好 就連我家,前面死了二個哥哥了,還是一樣 我二個姊姊沒事,我是第三個活著的小孩,所以有事 把我的左眼皮翻起來,眼白的部份還有顆黑點,聽別人說只要被下咒的人 眼白會有黑痣 讓我不敢結婚後生第三個小孩(一直和爸爸說,我以後結婚只要生二個就好了) 就是怕自已的小孩也受到阻咒 只能用右眼看東西,是很不方便的事,而且右眼負荷過重,右眼都會近視 從出生就要和眼鏡為伍(五歲就戴眼鏡了) 587 ┅ ┅

原來我爸也是被下咒,他也有弱視啊= =你們是去大醫願矯嗎~?

我眼睛也有黑點XD|||我被下咒了........?我怎一點感覺也沒 汗~~

啊啊啊啊 我還是很想要這樣的蠟燭!

我各個親人都有到不同的醫院矯正 不過沒有一個矯回來的,我也放棄了=w=" 魔法用品都是從美國進口的 所以你可以直接和那裡的女巫買呀@@ 女巫的名字叫Anna Riva 他在台灣的代賣人的即時通是rock06130613,叫Elsa A 你可以和他問這個女巫在美國的地址 317 ヰ ヰ

不不不,我說的蠟燭是文章中的那種會有字的啦.........@@

汗 如果將你常用的那眼給蓋起來 故意用弱視的那眼看東西會不會好點?

我用弱視的眼來看的話 是整個失焦+有加網點的感覺 那個女巫呀,我有和他買魔法油,滿香的 有一個叫金雨的油常缺貨呀 因為在錢上塗金雨,花掉的錢二倍回來呀 果然人都是貪錢的(話說我也訂了一瓶等他貨到XD+) 537 ‐ ‐

她一定是自己在用那個啥金雨的,你看,你們這不就將錢給丟給她了XDDD

不過用了自己感覺好就好~因為心情好時做事是會比較順的

不過那個靈驗性很強的(汗)他的客戶還真多耶 每次到奇摩拍賣一堆問與答 因為他說會照著使用者的靈力成正比 我買了舒困人偶 還真的解決了我的問題說(我的問題和法院有關) 我有買專注力,聞起來滿像洗米水的(一開始像冷泉) W子這種體質敏感的可以買龍血油@@(防身用的) 062 ↘ ↘

洗米水一點也不好聞啊- -||||

那我去看看好了 看看也是頗有趣的

不過我這新聞的蠟燭可能在網上也會看到呢 因為有講一定代表有人進了

油的功能,摧情的滿多的(笑) 搞不好可以用在系列文上面喔XD+ http://elsakuo.idv.st/ 這個是他們的官方網,滿多好玩的東西耶@@(只看不買的小子) 295 " "