中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: and1hotsauceand

ゴテン是个大好人 大家一起来顶他呀

呵呵~

没错~

不要这么说话嘛~

不然认识悟天哥哥的人都来消灭你你就惨拉~

不过悟天哥哥应该不会这么做~因为他是个好人啊!

呵呵,是这么回事的,不过最近貌似一直看不到他嘛

超级大好人啊!话说可以帮我找一个悟饭克斯的图吗》虽然有难度,但是你这个超级大好人应该办得到啊!

话说悟天哥哥成了大明星了

一定会有人找他代言的!!

以下是引用超级布罗利···在2007-10-3 10:51:57的发言: 他真得这么好骗啊。早知道就去敲诈他了,现在去不晚吧,不晚的话,呆会也敲诈他6000去
厄...你当我真小白呀.........话说就是姐姐说的那样...我很邪.....小心到时候怎么死的都不知道呀~~~哈哈哈~~笑~~XD!!

哈哈 弟弟就偷偷的該馬甲滅了要錢的人吧XDD隨便要錢是小白的行為喔~~~

哈哈哈~~~话说开马甲还太麻烦啦~~~我又想到更有意思的方法了~~~嘻嘻好邪的说~~~

啊啊~~~回JRZ~~~我在的说...就是上线的时间有点问题呢.....所以不长见到~~~~

回索隆兄弟~~~好呀,就找兄弟出使形象代言吧~~~~大家以后广告什么的找兄弟去哟~~~~呵呵~~

话说要沉下去了

话说骗人也需要理由

话说我不需你们骗人,

尤其是我的偶像

以下是引用不屈猴子孙悟空在2007-10-2 15:28:54的发言: 话说悟天的确是好人啊!话说其实我也是好人啊!我可以给你6元!60?或者600啊!呵呵好人啊!论坛活雷锋啊!
好啊,给我吧,我真的需要,现在才200多呢,给1000不算太过分吧?腊八粥真的啊贵啊,我存的7000多都用玩了,唉~~~~~~~

本来发这个贴就是因为悟天哥哥那种精神太让我感动了 想向世人公告一下 让大家一起来顶他 大家可别太过于倾向物质化呀 钱的确越多越好 但向别人讨钱可不太好 悟天哥哥的那种助人为乐的精神不是只有区区几个铜版代替得了的 是我们所有人的一笔巨大的精神财富呀

ゴテン才送你两个啊!那个家伙!我以前也不知道毒品干吗的!谁知道他一次送我10个蛋糕!那时候我早就是好友了!

送几个都无所谓啦 主要是悟天哥哥有这份心 即使他不送我社么东西 我也挺感动的(悟天哥哥送给我两朵褐玫瑰 貌似理应比十个蛋糕贵啊)

以下是引用and1hotsauceand1在2007-10-4 10:07:25的发言: 本来发这个贴就是因为悟天哥哥那种精神太让我感动了 想向世人公告一下 让大家一起来顶他 大家可别太过于倾向物质化呀 钱的确越多越好 但向别人讨钱可不太好 悟天哥哥的那种助人为乐的精神不是只有区区几个铜版代替得了的 是我们所有人的一笔巨大的精神财富呀
哈哈哈~~谢谢啦~~把我写的那么伟大的说~~~都要被说晕了>_<话说你应该是上海的吧~~~再话说....中国联通?????那是什么???难道手机上网???? 我也不是什么人都帮助的说.....只是帮助像楼主这样能认真对待每一帖,而且都是高质量帖子的新人而已.....(我们对夸吧~~~笑~~XD!!被TF~~) 话说接管个讨论区还真不错....基本都可以一目了然了...再去其他版区骨头里佻刺~~呵呵,我的最爱...然后法网恢恢殊而不漏......(看...有人在说我邪恶了....)我本来就说了我很邪~~ 呵呵,所以某些人不要自投罗网来到这里呀~~~~不过话说回来我还很希望我的目标能多来几个呢......那样的话晚上我又有东西可以研究了~~~(再邪笑~~~)

话说超级好人啊!可不可以送我1000万啊 !开玩笑!可不可以帮我找你张悟饭和特南克斯的图啊!

悟饭和特的图在展览区有发过很多..不屈兄去找吧....找作者主题就是了...不是这个号..是SONGOTEN.....

中国联通这个么 是买了张卡一年付 每两个月算流量费 老爸经常出差 到外地要漫游 就只好买这张卡 我现在也高二了 在上海一所市重点(悟天哥哥也是上海的吗)高考也快了 上龙论时间也不多 正巧碰上悟天哥哥 好人呢 现在能遇到个好人不容易啊 能不让我感动吗

呵呵,这个帖子97可是一定要来顶一顶的。

悟天弟弟的确是没得说。好人一个,在论坛估计也是出了名的。

回答问题和帮助新人特别的有耐心和责任心。

呵呵论坛需要更多像悟天弟弟这样的人才啊。

忽忽!悟天你真是大方啊!竟然送两朵玫瑰啊!真是大款啊!

话说我发现多数新人都是奔着钱来的啊!悟天要小心啊!别中计啊!呵呵!

以下是引用and1hotsauceand1在2007-10-4 15:05:25的发言: 中国联通这个么 是买了张卡一年付 每两个月算流量费 老爸经常出差 到外地要漫游 就只好买这张卡 我现在也高二了 在上海一所市重点(悟天哥哥也是上海的吗)高考也快了 上龙论时间也不多 正巧碰上悟天哥哥 好人呢 现在能遇到个好人不容易啊 能不让我感动吗

哈~看...我又土了不是....同样身在上海连那卡都没听说过....~~! 市重点读高二了呀~~喔喔喔~~~不错不错~~~前途无量~~~自己要加油努力学习哟~~~明年高三肯定会更加忙呢,自己娱乐适当~~~不要沉迷太深喔~~~ 回想自己的学历......OH~NO~!!我RP了..........话说好人....只限于虚拟世界啦....除我外龙论很多好人的说......真实社会...真的......做人不能太好的说......三思而行....三思而行..... 厄....不扯社会...不扯政治...... PS:97哥哥呀.....我又被你捧飞了....真的.....话说只是想挖掘些有潜力的新人出来啦.... T不屈兄......说了...我很邪恶的......没有那么好骗.....大家不要自投罗网呀~~~嘻嘻~~