中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

ゴテン是个大好人 大家一起来顶他呀

我是个新人 刚上龙论时设么都不懂 不怕大家笑话 我一直找不到重力机器练级 当时我是急上心头啊 后来我发了帖 ゴテン一会儿就回复了我 我总算懂得了 后来我想提升战斗力 又不懂设么叫毒品 这次还是 ゴテン帮助了我 更令我感动的是他还送我两个毒品让我体验一下 6000可能对他来说不算设么 但对我来说是一大笔钱 我太感动了 ゴテン那种为人热情 无私帮助别人的精神 简直是龙论的活雷锋 是大家的榜样 我再次深深向他表示感谢 希望大家一起来顶他!!!!!!!! 923 ぽ ぽ

顶死悟天了..............

待会他来了一定感动的掉眼泪~~

太兴奋了

227 e e

悟天是好人么?悟天不可能是好人!

看我的观点请拉一下:

悟天哥哥是超级超级超级超级好人才对拉

076 ヰ ヰ

噗哈哈哈....

他可真是新世纪的好淫啊~呆会也敲诈他6000去= =+

236 L L

这帖子有点百度贴吧的味道 呵呵 唉 真是很有意思

哈哈,想不到他把我的名声都给抢了,看来我要常上才行了,最近都没空上

079 っ っ

厄.......雪妃姐姐.....=.=我错了...不改枪你生意的说...是我的错......

小色呀.....侬合上海话.....问题....老度合......去考个8级先吧...我好怕怕....

二代哥哥现在也喜欢灌水了????????

索隆弟弟呀....其实....我很...坏的说.......PS:非常感谢一直光顾我的小店~~呵呵~~~写文要继续努力加油哟~~~不错呢~~

说实话....太子桑..这个帖子确实...吓到我了......前面无意在论坛首页看到交流区帖子里有我的名字......好奇近来看下..厄.....

TO楼主,怎么称呼呢?小A???其实没什么啦....因为观察了很久,楼主的帖子都很有质量,对待帖子很认真而已~~就适当的帮助下咯~~呵呵..

弟弟你收到好人卡了!還是很大一張唷!XDDD(不一樣性質吧!XD|||

新人會愛死你的!

借lz的地方一起向ゴテン表示感谢m(∩_∩)m。

话说他也是很快就回复了我在混沌之屋发的问题,还发了支票给我,让我很意外&开心。

ゴテン是好人~

320 k k

话说悟天的确是好人啊!话说其实我也是好人啊!我可以给你6元!60?或者600啊!呵呵好人啊!论坛活雷锋啊! 334 ] ]

也借LZ的贴说说悟天君= =

伟大,RP的人……

为了RP长篇大论,不过始终没有被某个人领情…

默哀,不过他也一定不敢来龙论了吧~也许真的跑百度了?哦呵呵

537 ┺ ┺

哈哈哈,大家都狂發好人卡給悟天呀XD(雖然意思不同) 其實我第一個的簽名LOGO也是悟天做給我的呀XD//// 現在還在我的相本裡呢 好人卡加一張XD+ 227  

以下是引用伊藤嵐在2007-10-2 23:28:05的发言: 哈哈哈,大家都狂發好人卡給悟天呀XD(雖然意思不同) 其實我第一個的簽名LOGO也是悟天做給我的呀XD//// 現在還在我的相本裡呢 好人卡加一張XD+
话说我的签名就是一张好人卡XSK 105 а а

以下是引用GhostGumAttack在2007-10-2 23:26:04的发言:

也借LZ的贴说说悟天君= =

伟大,RP的人……

为了RP长篇大论,不过始终没有被某个人领情…

默哀,不过他也一定不敢来龙论了吧~也许真的跑百度了?哦呵呵

哈哈,看来是这样了...某人现在都不怎么来,话说不是我啊...大家一起的功劳~~~某人就这样..被击垮了~~~~XDD!!话说我们再去百度找找她???邪笑~~~~ PS:神风君的签名......厄......拿我给的素材做了GALA广告吗??哈哈哈~~~那我也华丽的被你拽去GALA吧~~~

超级大好人啊!帮我弄一个像样的签名啊!最好有所有的赛亚人啊! 227 ū ū

厄....话说不屈兄不能用PS自己做一个吗..很简单啊....

我做的又不好的说...都有点问题...看我现在的签名.....连网址都写错了.....

话说我不会啊!另外超级大好人啊!可不可以进一点毒品啊!就是这个样子!

哈哈哈哈哈,抢个第一页回复啊,悟天哥哥大好,哈哈哈哈~~人气十分高!!

他真得这么好骗啊。早知道就去敲诈他了,现在去不晚吧,不晚的话,呆会也敲诈他6000去

你們竟然要敲詐弟弟 真是壞人啊~小心他一氣就變成壞人偷偷的滅掉你們唷XD