中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已发放]【原创】龙珠大蛋1

qwe转发了饼干的大蛋7-14,偶发过了大蛋6,为什么都忽略了1-5呢?正好手头有一套日本卖家赠送的大蛋1,拍出来给大家看看吧,不过没有隐藏神龙,有点可惜。无论是材质还是做工,都和6以后的大蛋差距明显,最明显的就是所有人都是黑眼圈,导演,化妆师该换了。但是1-5中确实有不少的经典场景,希望以后MH可以复刻一下,不然有些可惜了。
赛亚人来了

冷酷,但还年轻的小贝

彪悍的那巴(我始终认为那巴是第一个超级赛亚人,注意观察一下超级赛亚人的特征,那巴身上都体现出来了,唯一可惜的是丫是个秃子,于是所有人都认为我说谎。日)

悟天评:52000[/COLOR]
[此贴子已经被ゴテン于2007-10-5 15:29:32编辑过]

打败那巴,这款摆起来很费劲,那巴实在太重了,根本没有可能让悟空举动。

愤怒的悟空

绝望的那巴,也许那一刻他已经知道了等待他的命运将是什么

冲击波对冲击波

膀爷悟空

小贝

两只猩猩:巴布鲁斯和悟空(他可能是猿)

不行,我要快点跑,抓住了老界王该不给我香蕉了。

小猴别跑啊。我是你大哥啊。

仗义的短笛 替悟饭挡住了致命的一击,也就是从这时候开始,我发现,这个短笛已经不是那个大魔王了,而是一个仗义的地球那美克人。

尽自己的能力替悟饭挡住最大面积的攻击,看看头上暴露的青筋。

在恐惧中变得不知所措的悟饭

贝吉塔大猿,悟空这个时候估计在后悔为什么自己没有尾巴了。

四处逃跑的悟空

步步紧逼的大猴子

轻松点吧,最后一个了,悟空父子。

来个特写,悟饭,跟叔叔们打招呼啊。

超比;20000
[此贴子已经被超级比古洛于2007-10-3 22:49:35编辑过]

楼主真幸福还有人送,前几天我也买了套大蛋1,神龙拼起来有点意思!

以下是引用fendike在2007-10-1 20:07:29的发言: 楼主真幸福还有人送,前几天我也买了套大蛋1,神龙拼起来有点意思!
呵呵,我是一起在他那里买了好多。9,10,11,12一起买的,然后才送的1。不过价格很便宜呢。一共是1100块钱。.

怪不得啊,不过大蛋的仿版说实话都做的我认不出啊

好羡慕啊~

我这边买不到……

不知为什麽我们这里的2个动漫店都关了……………………(可恶~)

买不到啦~~~

总是觉得那巴在非洲逗留了一段长时间,变得非洲撒亚人