中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】龙珠大蛋6 补完饼干未发图

呵呵,先道歉下,摄影技术不是很好,所以看起来没有饼干的图片那么清晰,大家将就一下吧。qwe转发了大蛋的7-14,不知道为什么没有6,正好手头有6的实物,就拍了。大蛋是从6的怀旧第一弹开始引起了广泛龙珠迷们的注意,也是从这一弹开始了大蛋所特有的鱼眼镜头式表现方式,至今仍是大蛋区别于其他系列的显著特征。不过最近的14,有点让人失望了,国语平铺直述,但是依旧有3款采用了鱼眼来进行表现。
乌龙大人吃面条

小悟空那无邪的表情,呵呵。还是小时候的悟空可爱啊

伸到面汤里的手指,乌龙身上的两个字:“狠”“性”第一个字没看出来,第二个字…………

筷子,厄,质感还是不错的

超比:45000BR>
超比:饼干45000;
        bobicyu45000;
[此贴子已经被超级比古洛于2007-10-13 21:23:15编辑过]

小悟空和老悟饭 使用了鱼眼镜头的表现方式,今后这种方式成为了大蛋的特色。

幸福的小孩,看到了爷爷。

米粒大小的旁观的人,居然还有面部表情,当然没办法要求再高了………………

无可奈何的婆婆

加林塔下大斗桃白白

灵巧的悟空

追击的世界第一杀手

躲在云彩上的乌巴

小悟空初遇布玛

兴致勃勃讲解什么是龙珠,什么是雷达的布玛,还在梦想白马王子

一脸茫然,根本没见过女人也没接触过现代社会的小悟空,认为布玛就是一个来抢他的晚饭的怪物。

放龙珠的小屋,山,白云

悟空VS佳基琼的最后一击,可怜的悟空输在了腿短,看来长高个还是有必要的。

悟空的脚再长一点点就可以胜利了,佳基明显是在向后躲。

悟空就悲惨了,明显是被踢中后的后仰,眼睛跟着一起翻过去了。。。。

被大猿肆虐的武道会场遗址。

无邪的悟空和可怜的忍者

痛苦不堪的脸

快要爆炸的眼睛

厄,什么都不知道,继续倒水的悟空

悟空VS天津饭 武道会上的对决 个人觉得这款没有什么特别的。

三只眼的人,不知道和杨戬是什么关系

拼尽全力的悟空

隐藏版  老色龟和真假布玛

流鼻血的老头,也就是这点日后救了乐平,还算是优点吧。

乌龙布玛

暗地偷笑的布玛

最后来张全家福

楼主辛苦了,大蛋6真是每一个都好喜欢,做的好细心。

最喜欢和爷爷重逢那个(悟饭爷爷好慈祥),第一次遇见那个(布尔玛和悟空都好可爱,雷达做得也很细呢),

悟空灌紫曹长那个(想放到水里试试),乌龙拿碗那个衣服上是“狠”?不是“根”吗?

不过都不知道啥意思。

恩 很喜歡這套 但就是 收不起 特別是悟空爺爺那隻

大蛋的确收不起啊,不过实在非常敬重megahouse的细心,同是情景,每一纤毫都处理到位,不像Imagination情景扭蛋的某几弹败笔,连大方向都没做好。

为啥我的帖子没有人评分了。

不好意思,已经给你评分拉,我想你全部更新完才给你评分啊,

以下是引用超级比古洛在2007-10-13 19:35:33的发言: 不好意思,已经给你评分拉,我想你全部更新完才给你评分啊,
哈哈,看来超比不玩大蛋的。大蛋6只有这几个啊。大蛋7-14的QWE已经发过了。我就没什么必要再发一次我自己的了。主要是我想去界王神那个空间,不知道怎么去,只好想办法用这种下流的招数了。

大蛋太贵拉,我无钱玩,而且以前出好几套在国内都买不到,所以就放弃啊,BOBICYU你的大蛋图片发完 了吗,如果完的话,给你一个精华吧,最好你给你的大蛋连接给我吧,好给我评精华

以下是引用超级比古洛在2007-10-13 21:02:59的发言:

大蛋太贵拉,我无钱玩,而且以前出好几套在国内都买不到,所以就放弃啊,BOBICYU你的大蛋图片发完 了吗,如果完的话,给你一个精华吧,最好你给你的大蛋连接给我吧,好给我评精华

呵呵,我只发了大蛋6呢。就不用给精华了吧。大蛋7-14论坛里面qwelequn已经发过了,我就不发了,不然还要占相册的空间。

我找到拉,同样都是给了qwequnge 和饼干精华了,你都给了拉精华,无得取消,呵呵,大家继续努力

很多經典場面完全重現,悟空倒熱水那個是經典中的經典,表惰亦很逼真!!不過天津飯那個表情好像有點過於誇張......