中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

眼镜厂人物系列钥匙扣(实物)

呵呵,一直说要把照片打上水印,一直偷懒。今天放假了,打上水印,上传到相册。和大家分享一下。感觉这个系列的做工更写实,比HG扭蛋更贴近原著。评测的事情,文笔是很好,就不做了。大家看看吧。嘿嘿。

超比:30000
PS:(精彩的个人收藏)
[此贴子已经被超级比古洛于2007-10-3 22:56:16编辑过]

先谢谢LZ的图了啊!!!!!!!!!这个东西我比较喜欢的……就是好象国内买不到啊

超赛头发都调成金色了,为啥悟空超一还是用的黄色?不过我觉得黄色更好……

短笛的斗篷好质感。悟饭的剑是弯的。。。

这个系列有沙鲁的完全体么?

以下是引用未名小草在2007-10-1 18:16:04的发言:

超赛头发都调成金色了,为啥悟空超一还是用的黄色?不过我觉得黄色更好……

短笛的斗篷好质感。悟饭的剑是弯的。。。

这个系列有沙鲁的完全体么?

呵呵,黄色的悟空比较早期的产品,后来就都是金黄的了。我也觉得黄色的比较有感觉。另外这个系列出的不多,没有沙鲁完全体呢。

上次发时看不到,这次终于饱眼福了。谢谢楼主。

BANPRESTO算是融合了BANDAI的HG人物蛋和超造型魂各自的优点,又弥补了它们的缺陷。

其实如果不做成钥匙链,这样动作比较丰富的人物要独立站稳是很难的吧,

还要在身上某部位戳个洞加辅助支撑,所以干脆做成钥匙链,统一在头部开洞。。。我猜

谢谢楼主的图啊,终于能近距离得看到这款正的卢山真面目了,哈哈。感觉做钥匙扣还是有点可惜了,为什么也不来做成站立的象扭蛋一样呢?这样应该能和扭蛋拼一拼。钥匙扣做得还是和HG人型有点差距的,前者相对比较写实,也比扭蛋粗糙一点。还是谢谢LZ的图!

话说LZ这个系列一般单价是多少日圆啊???????????

以下是引用阿姆罗李在2007-10-2 13:43:47的发言: 话说LZ这个系列一般单价是多少日圆啊???????????
500yen

姿势和表情刻画得非常到位,美中不足的是脸型有点与原著相比些微有点走样...

我觉得这个系列的一些人物脸型做得还是相当棒的………………但是有几个做得实在不敢恭维