中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

(短篇)勇气的证明4星球续写

<P>    在悟空死掉的300年后…………小芳就成了外婆,她的孙子的名字叫孙 悟 空,一天,孙悟空听别人说有一个叫天下第一武道会的东东。他不知道是什么,就去问小芳,小芳说:’“这是你祖先参加过的比武会,只有强人才可以参加。”几年后,因为小芳有了心脏病所以死了。悟空极度伤心。小芳的遗训就是:“一定要变成强人,不可以被别人欺负。”5年后。悟空上了高中。他突然想起小芳的遗训,然后就突然走出了学校。回去悟空祖先的祖屋。然后,就立刻去练习武功。突然,他看见了他的祖先孙悟空。悟空对小悟空说:“你还记得小芳的遗训吗?”小悟空说:“记得。”“那你就要努力练习武功,成为最强的人。”悟空说完就消失了。又过了几年。小悟空长大成人了。已经可以变成超级赛亚人1—2了。一天,武道会准备开始了。他立刻去报名。武道会开始了。当然,预赛小悟空当然会入选。然后。过了几天。小悟空终于进入了决赛。他的对手居然是魔3代!他就变身为超2,然后就开始打了。打了很久,小悟空没办法打倒魔3代。他又看见了祖先孙悟空,孙悟空对他说:“用武天老师的龟派气功吧!”然后,小悟空说了声:“龟派气功!奇迹出现了。魔3代被打倒了。武道会就此结束了。</P>
<P>冰凌MM評:獎勵¥800</P>
[此贴子已经被冰凌MM于2007-12-15 13:39:36编辑过]

<P>话说不是很精彩的拉</P><P>主要就是太短了,然后有很多bug</P><P>文笔有点...</P><P>对了,在那个时代,心脏病已经不是绝症了吧?</P>

<P>LZ的文怎么这么短呢?</P><P>跟索隆好象哦。。。。。。希望LZ和索隆可以再接再厉写一些长一点的好看的文!!!</P>

<P>写得这么短再好也没用拉楼主以后发贴要写长一点</P>

恩。。。。。题目很吸引人呢!内容很精彩,如果篇幅再写长点的话,就不失为一篇佳作,或许还会得到稿费也说不定哦...,LZ最好能编辑一下,让它成为一个更好的文章