中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]关于基纽的问题

众所周知 基纽有change的绝招 虽然不是非常强 但这招还是很阴的 他对孙悟空用了以后效果还是不错的 那小弟就有一个疑问 既然这招那么阴为啥不对当时的佛利萨大王用哪 那样的话基纽不是可以变成所谓的宇宙第一了吗

<P>佛利萨肯定很了解基纽而且速度级快,在换身之前,基纽肯定会被秒杀!</P><P>惨啊!</P>

就是,弗利沙再快,他可以袭击啊.或者在远一点的地方偷偷袭击.但是呢,如果被感觉到丁点气息就会被杀,但是可以不必惧怕的,那时候他们还没学那种技能!完全可以交换沙的身体.也许是因为基纽的胆子小,太惧怕沙了吧

<P>可能是基牛没有那么大的野心</P><P>可能他只想忠诚于他的那个佛利沙大王而已吧0.0                                                                                                                         </P>

<P>菲利的速度可是比基扭艘下的好称宇宙第一速度的谁(忘了)还快呢,基扭还不及交换身体就被轰成渣了,所以基扭不能也不会轻举妄动的,基扭可能也没这么大的野心哦</P>

<B>以下是引用<I>ZT超赛6</I>在2007-10-4 8:26:39的发言:</B>

<P>菲利的速度可是比基扭艘下的好称宇宙第一速度的谁(忘了)还快呢,基扭还不及交换身体就被轰成渣了,所以基扭不能也不会轻举妄动的,基扭可能也没这么大的野心哦</P>

如果他的速度比那个基扭特战队的什么号称宇宙第一速度的那个人快,那宇宙第一速度就是弗利沙了,何必再说那个是宇宙第一呢...晕你

<B>以下是引用<I>and1hotsauceand1</I>在2007-10-1 9:05:52的发言:</B>
众所周知 基纽有change的绝招 虽然不是非常强 但这招还是很阴的 他对孙悟空用了以后效果还是不错的 那小弟就有一个疑问 既然这招那么阴为啥不对当时的佛利萨大王用哪 那样的话基纽不是可以变成所谓的宇宙第一了吗

你还没用到这招估计就被FLS杀了吧~
呵呵~而且基纽队长以为他是全宇宙第2了!

佛力沙把他一拳头就杀了 他还有什么换的机会啊        他想宇宙第1可以去死了[em262]

<B>以下是引用<I>超级短笛儿</I>在2007-10-4 20:48:21的发言:</B>
]

如果他的速度比那个基扭特战队的什么号称宇宙第一速度的那个人快,那宇宙第一速度就是弗利沙了,何必再说那个是宇宙第一呢...晕你

悟空的速度比基扭那个手下快吧,有次悟空用他们看不见的速度飞到那个人的后面,悟空还说,看来你的速度是宇宙第二了,弗利沙的速度比悟空没有变成超塞之前快吧,那也就是说弗利沙的速度比基扭的说下快罗~~``这叫做对比法。。。

他大概没什么兴趣去和FLS对换吧,而且对换了的话他就要舍弃他的队伍了,他应该很喜欢这个队伍。而且FLS速度比他快,一下子就能反映到绝招,这能换吗

Jenia:麻煩不要再有翻老帖的行為了,以後再看到可能就直接刪了。
[此贴子已经被Jenia★Ewig于2008-2-6 4:07:48编辑过]

<P>第一,小基的能量差小弗太远了,</P><P>第二,小基的速度差小弗太远了,</P><P>第三,就算小基侥幸成功了,但是他不会合理利用小弗的身体,肯定会被小弗的老爸给干掉的</P>

gxt 该用户已被删除
好像....放change的时候....对方身体好像都不能动的哦....就像他把布码交换之后又想交换比克的时候...比克好像根本不能动.....

悟空他们是不知道才上的当,和基纽一起的特战队员都知道他这招,何况弗利沙呢?而且,他也不太敢吧,在弗利沙手下干了那么多年

mengqll 该用户已被删除
龙珠里的某些绝招虽然很绝,但也要看对什么人用。如果两者实力差距太大的话,估计根本没用。况且,基纽并不想当什么宇宙第一,弗利萨也不会让他有机会使出这招。

你没看他和悟空之间在交换后反而弱了吗?这招是不能对不熟悉的人使用的因为呀,会不熟悉对方的身体而降低自己的战斗力,悟空1800000的战斗力被他玩成了23000,真是失败啊!

我觉得是那啥吧,基纽也是很忠心,从基纽的语言就能看出来了,别的人快死的时候都是求饶(他好像没死啊,那就算碰到强敌的时候)。看到弗利萨和悟空打的时候弗利萨优势他也很激动。