中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]女僕咖啡店不完全心得~~

忘了有没说过女僕咖啡店的事,最近我说了啥都忘了,汗~~

之前回台有和朋友三人一起去女僕咖啡厅,那裡简直就是宅男聚集地,真的!去那放眼一望,酷,各种种类的都有,我和朋友们是最吵的一桌了XD

进去就会有女僕带位和你说:主人你好,请和我往这裡走哟~(那种超温柔的女声!

而且进去后不管要什么她们都会在前面加上主人两字,说话也轻声细语的,超.....萝莉的感觉。裡面有萝莉还有御姐型的女僕,还有眼镜控的最爱於酒吧台那弄简餐和结帐呢~

室內啊,都是动漫的歌,还摆有许多动漫的週边,也有她们店中自製的週边小东西,高兴还可以在留言本上和她们交流,进行主人和女僕间的私密谈话唷~~(看到有人说”怎么办,我开学后就只能一週来一到三次了耶!我会很想妹斗(maid)你们唷><”

然后那些男客几乎都会看着妹斗的胸部说话...............(有一个叫小舞的胸真的很大- -几乎留言版都是想和她说话)

而且在进去时似乎会以你的类别来分位,宅和不宅之分= =像我去两次都被分到超远的,想要就近观察都不行!怒!(一次和表妹一次和朋友

话说那紫色药水还不错喝,外型好像游戏中的补血红蓝水XD||说明是,喝了后在三十分內会勇气大增!(吃饭增加勇气要干嘛!

吃东西还有会员卡,还有集点,卡片分等级耶= =还可以转职........

忘了说她们都穿啥样,就是那种女僕样,自己去搜搜就知了,很漫画啊~~~~进去保你有前所未有的fu唷~~~~(某W是从头笑到尾,还在留言本上画了卡卡罗特女僕版,我是去闹的........啊,我们还有和她们搭訕XDD

想到再補充~~~

--

看到妹妹的标题,97就迫不及待地近来了。

呵呵好像真有点这个感觉啊,看来97的确是无良啊。

觉得这个创意不错,不知道大陆这样搞一个合适不合适。

應該是有很多呢,不過或許要在比較大點的都市才會有喔,畢竟這種簡餐啥的吃多了不便宜,所以在普通地方不太可能會有。雖說價位不高,但天天吃也是種不小的開銷,而且地段啥也重要,還要....當地的風俗要比較開放點,否則很多人會說閒話的

去看看頗有意思唷!

哈哈,我承认我日本动画看多了,虽然不是喜欢,

但是在现实生活中看到,还是挺有趣的,哈哈,

我上学的路上又一家店,有时候会看到门口站一个女仆装的服务员,

不知道里面是什么样,还有如果是说中文的话,没有感觉,

还是说日语比较好,虽然有些听不懂,哈哈。

537 ﹕ ﹕

進去玩玩我覺得不錯,因為體驗一下不同的氣氛嘛~~不過我見到的那些....所謂的重度中毒者是幾乎天天去報到,還將那卡不知收集到幾張了!(那店才開幾個月就集到 真不簡單)

其實一聽到他們講主人主人時很想要笑,不對,我已經笑出來了= =

那間蘿利是滿多的 我朋友有在那裡打工過 當時記的因為他被怪叔叔跟蹤過 所以害怕辭掉了(因為我朋友滿小一隻的) 不過還是有二個朋友在那裡打工 我太高了, 所以不能在那打工XD(而且離我家有點小遠) 065  

記得不是有一條是規定客人不能跟蹤女僕嗎?不過他們是潛伏在外?多可怕的事!

啊啊,听起来真的很不错,我喜欢美女XD

但……感觉这样的店在内地会被和谐掉,囧

562 ┆ ┆

在內地應該有,上次聽dk弟弟說他們那有一家準備要開了(還是開了?)~裡面真的不少美女呢,不過被吸進去看的不一定是帥哥就是XD

不過被吸進去看的不一定是帥哥就是XD

点头,我就会被吸进去,XDDDD

不知是在哪?有机会一定去看看~不过要也按宅和不宅分位,我肯定也会被分到远远的位置>_<

367 ︿ ︿

會進去的女生大多是嘗鮮 所以大多是正常的呢~~不過男生就難講了,我去那兩次見到正常的男生很少!很多都是先在樓下買了一大堆美少女同人誌和周邊再進去那點餐!接著就和他們好友討論這次的美少女收獲...........

事实上确实没被和谐掉。3号去跑漫展时就准备去看看那里的女仆咖啡店(可惜估计不能调戏小女生……←脑袋里全是糨糊的某只OTL)

850 一 一

有创意!

话说楼主的威望值怎么会那么的高呢?

062 : :

女仆能不能做邪恶服务?比如捏胸之类的 632 ○ ○

J

以下是引用杨夜在2007-10-1 19:13:59的发言:

事实上确实没被和谐掉。3号去跑漫展时就准备去看看那里的女仆咖啡店(可惜估计不能调戏小女生……←脑袋里全是糨糊的某只OTL)

我有与女仆合影啊~~~ 轻微的调戏还是没问题的....吧~~
213 Ⅵ Ⅵ

以下是引用seamimie在2007-10-1 20:26:54的发言: 女仆能不能做邪恶服务?比如捏胸之类的
那不是酒店耶= =.... 如果做這種事,你會被巴外加轟出去 他只是和一般的咖啡店一樣 只是制服是卡普拉服務員的衣服 還有客人換成主人而已 915 F F

不能襲胸啊!那只是普通的餐飲店但主打動漫的 這樣亂摸是會被抓的!

其實有照片啊,但我同學過了一個多月都沒有發過來 我也沒辦法了TAT

广州也有一家女仆餐厅~!!

可是我没去过!!

话说有朋友在那里做过女仆,听说合照要5快钱!!

之前好象被查封过!不知道现在重开了没有?

583 ㄇ ㄇ

貌似漫展那里也有啊~

10 1去那里的时候见到过~

看了一眼,没有留心看~

不知道是不是真的有东西吃~

293 Ρ Ρ

啊啊啊啊~~超想去女仆咖啡店啊,可惜我们这里没有见到啊!泪~偶尔见到有COS的都不萌!

我也很想玩的说,很萌那种LOLITA式重点的的法兰西女仆装~~~