中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]决战--想念5

“人造人来了!贝吉塔叔叔!”悟饭没有经过同意的就来到了贝吉塔的房间,他尴尬的看到贝吉塔和玛雅抱在一起,“人造人?”贝吉塔不可思议的问“没错,就在花园里!”悟饭什么都不顾了,他的心中充满着恐惧,“爸爸!”“贝吉塔叔叔!”“贝吉塔”似乎每个人都聚集在他的房间里“出去迎战!”他毫不畏惧,因为这是塞亚人的本性“布玛,你呆在家里,玛雅,跟我走!”贝吉塔命令道“是!王子殿下!”玛雅说
“哼哼。。。”17号冷笑着“我们的塞亚人来了啊。”“你给我闭嘴!可恶的垃圾玩偶!”贝吉塔双手交叉在胸前,还是那副高傲的样子“你说什么?谁是玩偶!去死!”18号给了贝吉塔一个冲击波,但是被巧妙的咄过了“哎哎,你会不会瞄准啊,垃圾!”贝吉塔讽刺的说,“该我了吧?”贝吉塔作出战斗的姿势,“来啊!”人造人兄妹并没有害怕,“看我的贝吉塔超级大爆炸!”他的掌心里发出了一个气势级强的冲击波“小意思啊”17号笑着躲开了“哼!”贝吉塔冷笑了一声“你高兴的太早了吧?”发出的波趁17号没注意时,从他的背后击中了他“啊!”一声惨叫,他从空中跌落了下来。。。。。。
“17号!”18好扑了过去“我没事的,一会儿就会好的”17号艰难的说,“就让我这位高贵的王子解决你吧!”他走近他说,手对准了他的头“去死吧,会痛快一点的!”他冷笑着,但是这个人并没有注意到18号的神情,“再见!可爱的木偶!”他发出了超大冲击波,他死了。。。。。。
  “那么,我美丽英俊的王子,我也送你走吧?”贝吉塔猛然转头,他背后的18号已经对准了他“死吧!”晚了,他来不及躲避了,太晚了。。。他面对着那团充满杀气的火球“王子!”又是那个熟悉的声音“玛雅!危险!别过来!”玛雅抱住了贝吉塔,那火球集中在她的身上“玛雅!”贝吉塔抱住了她,他望着她,“为什么,一句话也没有就走了呢?”“哼!这次你休想逃!”18号说“先过我们这一关吧”闪在贝吉塔前面的是那超优秀战士悟天克斯“小鬼,找死吗?”18号展开了猛烈的攻击,贝吉塔仍然默默的看着她“这样能到打倒我?”悟天克斯毫不示弱,很久后,他依然望着他,他依然在战斗“死吧!”18号又射出了波,悟天克斯没来得及躲避就已经被击倒在地。。。。。。

<P>呵呵   期待下文咧~~</P><P>PS悟天克斯挂了吗?</P>

<P>争取意见啊</P><P>我认为不挂比较好</P><P>死太多人了会以为是地狱~~~</P>

悟天克斯好脓包啊!

<P>有吗</P><P>偶认为他是骄傲哩</P><P>不是一直都这样吗</P>

很激烈的战斗阿,悟天克斯为什么..............贝吉塔会赢么?

这么快出5啦,奖励一下你的速度

你出的速度可真快

<P>我准备明天全部完成,大概出到8吧</P><P>我昨天出了2集</P>

汗...........你的手不软么?饭饭姐的速度很快阿,很想快一点看到结局~

<P>是嘛</P><P>对不起结局要明天呢</P><P>呵呵</P>

???马上就要结局了,饭饭姐快点啊

<P>最后一集嘛,我试试今天能不能赶完吧</P><P>呵呵</P>