中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙论漫展日报] 9月30日波澜不惊,销售小有成绩,展望1号!(图少~不kill猫)

30号早上来到,发现签名版原来多了这么多名字了,尽管有一些是坛外的朋友,但是看着签名版上名字渐渐多起来也是一件很有意思的事~

前两天都忘了提,这回特地为了龙论赶制了500张名片,这次用不完可以留给其他地区以后聚会的朋友用哈

特写一下凉茶帮忙加工的龙珠世界地图吧。今天其实没拍多少新照片,因为早上只有传奇一人,不好过于分心拍照,虽然中午超比过来了,但今天的人数比昨天还要少一点。姑且认为是黎明前的黑暗吧,大家都在等放假的(包括午夜和午夜公司的所有人)

进货时钱没带够而暂时没要的小林,后来让超比去越富卖回来了,我一直觉得这样2枚组的卖会好卖一些。

这样看起来很巨大的样子...还能拍到logo,这个角度真不赖!

头一天颇引人注目的角色人形第15弹,因为要10月上旬才上市,此为厂家流出的老鼠货,所以场内有卖的应该仅此一家了。

超级比古洛在整理自己的卡片~ 希望尽快理顺好吧,一大堆哪弹是哪弹都分不开,这也是他把这批卡片放在我家但我迟迟没有扫描的原因…………

其实大胶造工真的很细致啦,只是价钱真的有点汗而已。

小林的大胶贵出很多,听老板说原因是缺货~

某喘的马甲变主号的过程,但是估计没几个人习惯叫他的马甲。

当午夜下班回家后,超比和传奇已经把东西搬回家了,然后告诉我今天卖出了一套情景第10弹和两张平卡~嘿!还真是值得鼓舞啊!!明天加油哦!要好好卖,好好聚,更要好好玩!

人偶都做得相当的有龙珠味道啊!是日本进的货么?

弱弱地过来问一句:在哪里举办的呀?

哈哈哈~~今天的沙发被枪了~~~

话说老大啊~~你都不睡觉的吗.....4点45分发来的帖子.....等下几点又要去展会啦...?

话说那张地图~~~永远的经典啊~~~我来论的第一天第一帖看的就是他了~~~

PS:大家都辛苦了~~要注意多休息哟~~~今天等下人肯定会很多的,10.1正式到了嘛~~呵呵

非常奇妙的時間,爸爸你爆肝了!這標題其實後面不需要加那些字的||xD||

我想要那張大叫的卡卡羅特人型!看起來好帥!想要~~~!

希望這次可抓到更多人到論啊!一切順利!

本彈卡片系列的分類有需要整理的話可以上來終極資料庫查尋

最好就來龍論的空間﹐免得地球村的流量爆棚

龍珠

龍珠Z

那天好像看到了午夜的帖子,终于见到了传奇的“芳容”,呵呵,小伙还是蛮帅气的。难怪那么多人喜欢啊。。

展会97没有能帮上忙,很是愧疚啊。

如果下次还有类似的盛事,97一定不错过。

祝午夜,大家一切顺利,节日快乐。

名片美,人形美,就是签名版的大片空白不太美,明天再来看就应该全白了吧,因为已经签不下换新的了……

真想去啊。就是太远了。午夜们辛苦了。

话说好可爱的小克林的玩具哦

要是我也有那么一个就好了

而且太远了,也去不了啊。

这次场地没有电源真是遗憾了,要是有就租几台电视和体感游戏机、Wii什么的拉几个人来健身,肯定能上版面博出位……有PSP也可以带来提供试玩,放宣传视频什么的,有无线网络就直接上龙论展示,一切都要电还要钱……

PSP会被顺走的…………………………不过我现在每天躺床上都靠龙珠游戏催眠呢。

越来越规模化了.看着好羡慕也好想加入其中啊

不过距离是个问题

希望以后有机会加入到大家的活动中

那两个人物模型好精致啊

龙怎么没去?去了就可以在留言板上签下布罗卡卡了~~

……怪不得传某要我去广州呢。

这个原因啊,可惜一共就放三天假。

话说我很喜欢那个小林:)

以下是引用魔二代在2007-10-1 21:30:50的发言:

……怪不得传某要我去广州呢。

这个原因啊,可惜一共就放三天假。

话说我很喜欢那个小林:)

某喘也看上了,可是最后从我家里走的时候没有明确表示下来。所以二代还是有机会的~

文囡囡说的对啊,的确是非常奇妙的时间,国庆反而还要比平日早起,真是奇妙呢~

明早6点半起要去送传奇上火车,又是很奇妙的时间,今天拍的几百幅照片不知道放不放好……

以下是引用仪迷在2007-10-1 17:49:52的发言: 这次场地没有电源真是遗憾了,要是有就租几台电视和体感游戏机、Wii什么的拉几个人来健身,肯定能上版面博出位……有PSP也可以带来提供试玩,放宣传视频什么的,有无线网络就直接上龙论展示,一切都要电还要钱……

虽然没有电源……龙论今天已经把门前的通道几乎全挡了。

人挡了对面铺,悟空的人板挡了旁边铺。(想到这里,不禁为我们这条走道的其他店感到可惜~~ )

像五星红猪(我初中同学)所说的,全场3X1的铺位里面做得最有诚意的,要数龙论。

某喘就是C.BALL?我无知了。。。话说某喘就在我的城市上学啊!!!

还回常州不?一直没来我家玩啊!!!

1号战况怎么样了?迫切想知道!!!

今天去了,留下了名字~~~~~~嘿嘿~~~~~~~~ 看到传说中的几大版主~~~~~哈哈

呀,龙管忘了在上面签名了……

PSP会被顺走的…………………………不过我现在每天躺床上都靠龙珠游戏催眠呢

确实要担心下国人素质,即使象游戏展那样有连线或者固定住也难以放心啊……原来这位大人视龙珠游戏为催眠药?怪不得不来游戏区呢……

虽然没有电源……龙论今天已经把门前的通道几乎全挡了。

人挡了对面铺,悟空的人板挡了旁边铺。(想到这里,不禁为我们这条走道的其他店感到可惜~~ )

好嚣张的掉胃口,昨天的盛况要杀宽带了,来杀吧

哪有卖啊