中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

上海买的一套扭蛋。。

悟天评:2000[/COLOR]
[此贴子已经被ゴテン于2007-10-1 2:59:46编辑过]

孩子,你应该拿买扭蛋的钱去买本子的[严肃]

[正经]扭蛋这东西,我永远都觉得做工不好(←因为我是拿它们和动画或漫画或扉页里的那个精细度在比OTL)

可以无视我……

此贴是不是发错区了。。。。。玩品区才是你最后的归宿啊啊啊啊~~~

17什么时候去上海了?在哪买的。。话说SH的周边是很多很多的。。。多的我直接54鸟~

买本子才是王道!!顶一楼的~XD

上海买的一套扭蛋。。

扭蛋大好呀,不過我扭的都是Q版(曾發在交流區過)
那個超三的悟空我有,不過不是扭蛋,是在商店買的模型
大約二十公分有
扭蛋我只扭品質比較好的
圈起來的就是我扭到的

这个不是扭蛋哦!!是盒蛋~~ 分3part呢 第1part是GT 第2part 是布欧篇 第3part是沙鲁篇 第4估计是要非利篇了``

LZ啊,这个不是扭蛋啊…………是食玩……多少钱啊???如果很便宜就是祖国版的了……

话说本人在此方面百分之百是业余人士,不含任何杂质~所以分不清它具体是啥。。。。而且我百分之百肯定,它是祖国版的。。。。。。。

回S:俺么去啊。。去上海怎么可能不去骚扰你。。。这是我老大从上海给我带的。。。

呵呵,话说这个正版的好想本来做的就不怎么样,而且不是很贵的东西,好像没有祖国版呢吧?

放大了LZ的图发现的确是祖国版的啊!!!!!!!!!正版的我都收了,做的只能说是一般吧

正版的应该在170-200左右的价格~~~~~

图还在loading完变小之前就从光泽度看出是祖国版了~

怎么说了,Realwork还是有兴趣买的,日版的做工也不至于那么一般,只是身高大小处于角色人形与组立式之间,价钱也处于组立式,当景品pose不够组立式cool,当人形攒又嫌比扭蛋贵,所以真有点食之无味,弃之可惜的,买祖国版是比较明智的.....

偶看到过……是祖国版的……

好像是40多……