中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙论漫展日报] 9月29日胜利开幕,AARONMAX、凉茶亮相(图多~kill猫)

凌晨4点多,传奇带来了手信(火车没有晚点,反而提前抵达)

某喘亲自主持揭幕仪式~

开场前……然后午夜闪去上班了,扔下某喘粘透明胶...

中午下班后过来,发现刚好有人在问卡片的事情

超级比古洛详细地介绍……

只不过展板上的卡片都不是卖的,后来让他在订购本上留下想要的东西和联系方式之后就算了。

和我一起上来的AARONMAX(乐天),印象中你是很凶的哦~

手机相,还是比较严肃,果然。

假装忙碌工作的午夜,这4幅周边图是江南一梦在我上班时间帮忙拼的,谢谢江南!

乐天第二位签名,第一位是布展时候就签了的阿梓~

两个胖子,两个瘦子,超比拍得很有英气哈

这张不那么胖……

拍完才发现,我俩手的位置不是很对……

凉茶制服(下略两个字)登场!

拿相机的明显手抖了,凉茶的魅力所在啊

涂鸦版也来实体化……

凉茶来为涂鸦版留下第一幅作品~~

以下是传奇游珠江时我和阿梓给他拍的一系列玉照,以及在前面“不见了”的传奇照片~~ 因为某些原因不能在论坛公开,只能通过我的博客…… 欢迎有兴趣的朋友来访..... http://blog.sina.com.cn/s/blog_53c73a7b01000d2j.html

哈哈哈~~~沙发了~~~

话说喘气还是眼镜帅呀~~~

老大呀...貌似果然胖了.....(被TF)

左边的那位阿姨.....我怎么想起了灵波微步..........

广州的北京路步行街..上海的南京路步行街....剩下的两个在哪呢.......

第一张的豆腐干..那是什么?不会是当午饭或晚饭的食物吧....

越看越觉得自己吓人!! (哪个超级大眼袋)

4号带月去的时候再照过!!

啊哈哈看到照片了喔耶~~~爸爸,你要練得和超級賽亞人一樣的健美才行啊~~不過臉還是很帥XD

喘氣我覺得你戴眼鏡比較好看,你不要笑一半那種憋笑會照起來很邪的(雖說你本來就是邪.........XD)

涼茶很漂啊~~~學生制服!(拇指)果然很有學生少女樣啊啊!想當初我穿高中制服是 ........少年樣(倒)畫得圖都好可愛啊~~!

看到那張兩人握手的,超級的歪!歪!(狂笑

樂天長得很可愛啊!(說可愛不會生氣吧?我是真的讚美!)嚴肅那張也感覺很可愛耶~~~

超級比古洛不太熟..........XD||只知道你是玩品區版主,辛苦了!

發現喘氣比想像中的愛照相啊!好多獨照!果然射手座的天性出現了,自戀 XD(某W也常這樣,嗯哼哼哼~~

大家要努力!!

欧拉欧拉欧拉喘气戴眼镜很帅的说,胖子们应该闪

啊!!!那是乐天!!!啊!啊!……惊吓过度无语。超比反而显的很老成,这个摧残人类的世界……

一开始就吸引到人啦,真是好的开始,精神支持,等新图。

好赞,今天几乎是传奇的专集哦~~不过午夜镜头感不错~~每个镜头里最抢眼的还是老大

建议老大也给自己弄张专集~~

凉茶姐果然很PP啊~

超比很酷~~

乐天...以前给我的感觉很爱说话的啊

呀..这么快就登上来了呀.....呵呵,照得还不错,就是偶笑得好像太难看了..期待更快更新的报道...

首日諸位都辛苦了﹗﹗

想來在工作課堂之餘跑來看舖實在不容易呢﹗﹗

初試啼聲﹐龍論檔攤的人氣看來也不差﹐希望可以在這幾天的廣州展期間吸引更多來人

乐天应该还是比较爱说话的~ 可惜没聊上几句,问一下超比应该就知道了。

多谢鸟大夸赞的镜头感,明天的照片就会有很多午夜了,多到你们要吐为止,嘻嘻~

恩恩恩~~~果然还是爸爸比较帅啊~~

凉茶MM真是清秀佳人啊调戏一个先XDD~~

最出彩果然是悟空!!好帅挖~~~卡卡卡卡~~

话说第二张图背景的那三人到底是何方神圣....(被雷到了)

凉茶孩子,我要向你搭讪~~~~(最近你搭讪多少人了OJLL)

领带NICE!(拇指)~~~粉色上衣NICE!~~~~~格子裙子NICE!>_<

我也要去买条领带~~(扭)

那是错觉!!我的样子…………一点也不好看!!

话说咱家宝宝咋没来现现~~~(偶要看粉嫩的脖子>_<)

咱坛的主营业务到底是啥..摊位费应该挺贵的吧

好棒啊,在那?我也想去看看!!!

那张背景是夜景,午夜和喘气的合照...

传奇像大肚婆...午夜则....(接下去就不说了....)

终于开幕了啊!!感觉人还不多哦!十分酷!!好想去啊

什么时候在上海也弄个啊

各位辛苦了吖....还是办得很成功的吧! 没有亲临是个遗憾呵.

突然发现传奇的额头好高

午夜的确是比我想象中胖了一点,呵呵.......凉茶MM PL得没话说,可惜当时没把握机会和她聚上几句.后悔ING....

终于都有人话我老成啊,一直以来都给人说我是小学生,现在终于有人说我成熟