中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] [求助]关于在胶囊公司乐平处打工

为啥我在胶囊公司碰上乐平时打工从来没成功过,到了时间一点反应都没有(除了状态从工作变回健康)。昨天晚上没待够两个小时,今天反而收到这样一条信息:
在2007-9-28 23:15:27,万能胶囊公司给您发送的消息!
消息标题:论坛壹仟龙珠币支票[菜]

本支票由万能胶囊公司发行,请来本公司办理兑换业务!
附:感谢您的工作以及对万能胶囊公司的支持,这是您的报酬!

于是我很开心的找天津饭去兑换支票,结果他说我没有支票可换=_=……一查这条信息在收件箱里没显示,关掉就消失了||||
乐平那里到底能不能打工呢?

话说我也试过一次打了工了发短信来说可以去换,,但是天津饭又没有给的说,,

不知是BUG还是悟天没看到的说,,(被TF)

汗...支票是我发的..确实昨天有发给楼主1000的支票,话说那条信息...其实就是支票呀....你们不是看完就删掉了吧.......

看好要留着那短信....到天津那里对话后系统自动会删除那条短信换成相对的龙珠币给你的...

同汗,难道发支票是人工操作?辛苦你们了||||

不过短信应该不是我删掉的,不然废件箱里能看到吧?我从右下角的框框里点出来的,等叉掉窗口,那支票就到处都找不到了……>_<

也可能是我没注意,已经和天津饭兑换过一次了。

爆汗ing,龙坛的支票竟然人工操作?!

只有胶囊公司是手动发工资.其他地方打工都是系统自动发...

开设胶囊公司应该只是为了发放武道会奖金和飞传票价的调控.

PS:有的时候网路卡....在天津那点略换后速度比较慢....但是可以换到...如果按了刷新钱还是可以得到的,就是天津会说你没支票....呵呵

J

-0-

原来支票是人工发放的..

我还经常性的乱去打工

汗,以后不这么做了||||||

哦,在胶囊公司里打工啊,貌似我也是经常被接个的说。具体过程如下:

先到乐平那里接工作,然后一直发帖或移动王爷,确保自己不会被接个的说,等两小时过了,会有短信发过来,记住,不要删了,然后到天津饭那里去领钱就行了啊。。。。。

可是还有个问题:为什么我会被解雇?难道我工作还有人工监督?

所有的工作,只要选择好开始打工后,就不能停留在某一个网页太多时间,要经常的移动下,貌似15分钟都没有在论上动过,那就会被自动解雇

我當初還以為不做別的事
就不會被解僱
現在才知道要做別的事
才不會被解僱
汗.....

以下是引用悟吉特7的复仇在2007-11-4 14:47:28的发言: 雇 那如果下线呢?这样算不算时间的?
下线就直接解雇了.....很久不移动就会被解雇...你认为你下线还会算时间吗....