中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙论漫展日报] 9月28日,布展完毕!(图片支持:龙论相册)

在我家傻等了半个多小时的三人,7点10分左右终于把背景画等到了,连喷画公司一堆人挤进了一辆小面包之后,拐了一个弯就来到会场。走进会场,果然不出所料啊,N多人都还没来布展,穿过了几条过道,兴奋地发现了……!!当你不是在网页而是在现实看到这六个字,心中会泛起怎样的涟漪?

饭也先不吃了,立马摆开阵势!贴!(后来才知道泡沫双面胶是不允许用的,大家别声张)

伟大的孩子——不再是天使。开始拍的时候还故意走开,结果还是被偷拍了,鞋子不错!(阿梓不想露脸所以没拍在这里,只拍在她相机里)

中间撕撕贴贴的过程略了,转眼间来到画龙点睛的最后一环!——挂横匾!开张大吉!

多少个夜的辛劳啊,终于完成了。拜“托”拜“托”,别出乱子啊!

泪奔!凉茶MM!!我失策了!175cm的高度,应该是算悟空头顶的高度!!不是头发的高度!!……………………(只好把他当成18岁的悟空了……)

所以,这么看来我有短笛那么高了……

在我家辛苦了一整个下午的超级比古洛,腰都酸了吧?不过这次画不会再往下掉了,还有昨晚扫的货,希望能多卖个十元八块吧,加油!好了,各位,明天见了!

不要这么说,我也是有责任做好它的,辛苦也是值得的

哈哈哈~~~加油加油~~各位加油~~~坚信有老大在是不会搞砸的说~~~~

天使呀~~~~又看到你了~~~可怜的孩子~~~

哈~那个泡摸双面胶最后展出结束收工时被发现不是很讨厌嘛....

看到个签名版...好想来签啊.....

那个空....把悟字改成龟字年龄就缩小了......笑.....

最后那些闪卡~~~老大~~~没有把我要的也放进去卖了吧~~~哈哈哈 ~~XDD!!

今天布置了多少时间呀?老大还是一样帅~~~~话说我想看........呵呵......喘气~~~弄张照来他不会反对吧~~~

先前來讚一個﹗﹗

另外﹐攤位還沒有佈置前貼在壁上的紙張是寫甚麼的﹖

辛苦了!沒想到論壇會這樣真實的呈現出來呢,如果能親眼看到那種震撼感一定不是筆墨可形容的吧!

當成是比較幼齒的悟空XDD啊啊啊~~我去的話會想要和那隻空照一張,多有愛~~

爸爸和空的合照加上那曖昧表情........讓我想妙了,啊哈哈哈~~

希望這次一切順利的成功舉行唷!

真的辛苦了午夜了..........看样子这一届一定会很成功的!
好年轻的悟空..加上老大站大旁边看着果然另有味道

我下午也要爬过去跟悟空照相!!!

快点到下去 快点到下午!! 不知道今天有没有LOLITA呢??

哦哦美丽的朋友们,实体化真是感动!期待过两天的盛况报道。

论坛相册真的很好用!旋转下沉

漫天过海透明胶作战计划顺利实施!暂时还没有人来打E007的小报告~

游戏区版主AARONMAX(乐天)中午抵达~ 现在大概在和超级比古洛去了越富shopping~ (这么热的天,辛苦二位了,还是午夜的错)

下午两点半把票给了凉茶MM,凉茶MM的样子可以用这两张票形容~就是票票啦!

阿梓MM在和传奇在一起守展位吧?幸福的传奇……

你们在哪里举办的这个活动啊?我也想去。55

貌似我已经赶不上了0..0

凉茶MM中午也有过来为我们涂鸦,真人漂亮多了,呵呵,可惜我只有一个中午的时间,见到了龙珠传说和超级比古洛还有阿梓MM,呵呵,在那里待了一个中午跟超级比古洛学了很多关于闪卡的东西,算是不妨此行了,漫展完毕后记得把图片发上来呀...我要留来收藏,呵呵.....

乐天君……来也匆匆去也匆匆啊,可惜没有你想要的超龙传未如理想~

乐天君这次为龙论带来很多龙珠散卡,为俺们的货源增添不少呢!

刚和阿梓陪传奇走了一下珠江跟北京路步行街,才回到家。准备29号的日报了,大家请稍等。

下午去了一躺会场!!但因为同事的关系,只逗留了几分钟就离开了!!

看见各位呢!! 但我只认得午夜桑(要特别多谢午夜桑)跟传奇桑@-@!!

原来招呼我的可爱MM是阿梓MM

啊啊 到時一定要發真人合照啊~~我要看大家的樣子啦~~~我要看美女帥哥~~!

大家辛苦了!好期待!

以下是引用終極資訊家在2007-9-29 7:54:07的发言:

先前來讚一個﹗﹗

另外﹐攤位還沒有佈置前貼在壁上的紙張是寫甚麼的﹖

都是参展商须知和消防安全之类的文件了,其中有一条写明“严禁用海绵双面胶”