中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[连续技视频] [建议]献给刀锋兄弟的Neo视频

^_^因为刀兄我终于注册了论坛的会员,潜水了好久了 哈哈哈 , 我发这个帖子是想帖一个孙悟空超3的连续技视频 , 因为你的视频帖里面曾经说过Neo是垃圾 , 我看你那个视频后我就注册了这个号 发个帖子 毕竟我感觉我们都是龙珠迷 不应该这样子骂龙珠游戏 何况根据你打的视频来看 你主要是z3的fans呢 z3看样子比我打的好吧 可是Neo嘛。。。你整个视频除了使用必杀技,没见到你的连续技,而且连续数字也都是10以下呢,底下有人回帖的时候说你用的是上一代的打法,那应该就是Sparking了,可是上一代也应该存在追打和续力这些最常见招数啊,可是都没见你用过呢。。。呵呵 不说啦 发个视频 你看看 Neo也是可以玩的很漂亮的呢~!希望你能满意这个视频呢。。。~!
http://user.qzone.qq.com/281649385/blog/23

刀兄你可以对比一下自己的视频看看 Neo 连续技其实也挺多的呢~!

一般一般,不过有点卡

刀锋桑果然魅力不凡吸引楼主注册,可惜刀锋桑好象比较忙最近少来了,楼主可以PM或MAIL给他。

还可以吧,建议楼主装备“天使之轮”和“龟字石头”,这样打起来连续技会好接一些

还有,要用连续技的话,超3悟空不太适合,要B2技是冲过去的看起来才华丽,像超4悟空;还有连续弹型B2技人物,如超3悟天克斯,我觉得都比超3悟空好用

大特(格斗):

□□□□△、□↓△、□←△、□□□□↑□(蓄)、×□、↑△、L2↑△、R3、L2↑△、↓R3、L2△

装备:天使之轮

耗费气力:4格半 消耗B1:1点

难度:接近零

伤害:……

PS:2个L2↑△之间的变身“不”要在第一时间完成。

开学了,一直都好忙

难得有时间上来

垃圾不垃圾 只是个人观点而已 喜欢SPARKING系列的朋友也不要太往心理去

Z3我也不敢说玩得非常好,这段视频也算是代表了我的全部实力。。

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=38659

你的视频我会好好观看

感谢你与我进行交流

很认真看了视频,的确是一段非常精彩的连续技。。。。

但我讨厌的也正是这样的连续技,被攻击的一方往往被打倒僵直,不能动弹。。。这是很郁闷的。。。

Z3里是不会出现这种情况的,只要气槽多于3条,即可发动瞬间移动逃掉,即使气槽不满3条,也会因对手的攻击,很快增加到3条以上。。。

的确是一个很值得一看的视屏,但也有很多地方重复

meteor应该修正了刀兄所认为的漏洞

以下是引用刀鋒戰士在2007-10-1 7:12:28的发言:

但我讨厌的也正是这样的连续技,被攻击的一方往往被打倒僵直,不能动弹。。。这是很郁闷的。。。

Z3里是不会出现这种情况的,只要气槽多于3条,即可发动瞬间移动逃掉,即使气槽不满3条,也会因对手的攻击,很快增加到3条以上。。。

NEO里这种连续技很容易能破的,一般在非练习模式里是不会打成那样的

以下是引用刀鋒戰士在2007-10-1 7:12:28的发言:

但是,攻方的气不是长得更快吗?!由于“瞬移反击”太好按了,导致战斗就是在拼气,一切的招式全是费的……不得不承认这也是Z3的症结所在。

[建议]献给刀锋兄弟的Neo视频

游戏嘛,各有所爱,也不是那个游戏是垃圾啊什么的

不错不错,这个视频很好,就是有点卡,有点慢!!!!!!

挺精彩,不过比较慢

最好能直接贴上拉   怕有毒