中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 中秋節快樂~~

烤月餅,不過在耽區的文中發過了~我畫得怎一點活力也沒...........

玩柚子皮帽!

前天快要睡覺前畫的 連光影都沒上- -小椰菜呀

嫦娥= =沒上色 我懶了

上次週五上了不爽的中文課所畫的沒意義圖............

一起睡的小卡和小空~~~

W評,28000元

呵呵 画的真可爱  楼主 画的还真不错~~~~~~~~~~~~!

月饼那样烤会糊吧...

嫦娥那张的画风和龙姐很像

紫色的罗利好可爱

话说不但是很可爱

而且是非常的高校拉!尤其是烤月饼!喷饭中!

紫色羅利?是那張比較偏正常版的嗎XDD

我喜歡搞笑的耶~~正經畫大多是在我心情不好才會出現呢

就是那个脑上搭了西瓜皮的那张

看那眼神就想捏脸...而且脸也嘟嘟的

口爱的孩子们……

不过话说这样烤月饼是不对的……会糊的(可怜的月饼,空空,小布,烤糊了你们也得吃掉,不可以浪费食物~~~)

柚子皮……是黄色的XD(这是生柚子皮?)

话说小布,我已经和你混成眼熟了- -|||你家已经有点快取代空塔这对CP在我心中的地位了OTL

那个不是西瓜皮啦!是柚子皮!!不过我画的很不像就是了~Q版的大好啊!

在文中他们将那些靠懒得月饼给丢掉了,因为都变得一团烂糊样XD

我在台湾那看到的是綠色的耶?可能有黃的我沒看到呢,雖然我這樣寫,不過其實我不吃月餅也不太吃柚子,純粹是為了應景才畫加寫的XD

啊哈哈哈!那我會再多畫一點讓你們混得更熟的,多多爭取一些出場率,曝光率高了就容易和大家混熟一點XD

布罗卡卡大好!W姐竜姐大好!强!

那样烤出来的月饼还能吃吗?

看的只剩赞了~~~~