中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 布羅卡卡看牙記~~

這幾天又畫了~不過好像一開始就得先將那畫布給開大點才比較好,我都開好小@@

感覺快要哭的羅利?

這是昨天去看牙齒時實際心中所想和畫面啊啊啊~~

布:痛....(那釘鑽太深,麻藥不夠

醫:喔,那就再多打點!(拿起針在牙上打更多的麻藥)現在不痛了吧?(再鑽

助理:啊,又噴血了!(用管子吸

布:痛...(還是不夠

醫:那再多打點。(又狂打)啊,竟然用完一針麻藥,那再打第二管吧!(又拿一管打

布:我要死了.....

接下來可以感覺那鑽子在骨頭上鑽時所傳來的震動感!好像有人在牙齒上挖地!然後弄完後就在牙上用羊腸線縫了15針以上,沒想到這樣小的傷口可以縫上這樣多針|||

空:羅利.....剛剛弄牙會不會很痛啊?(邊問邊抖

布:還好....除了在麻藥不夠時...打了兩大管麻藥。(冰包敷

空:兩...打了兩針??

布:嗯,還有縫15針。

空:......

空:打針.....好可怕.......(魂飛了

布:卡...卡卡!|||||

如果弄牙的人換成布羅卡卡就會這樣吧.....真佩服自己在那樣血噴亂流的情況下腦中都還是布羅卡卡.........

前兩天畫得卡~~?衣服破了啊~~

W評,19000元

呵呵  真有意思 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

血液呈井喷状,看来遇到庸医了

悟空好心痛大样子...

想知道WENDY姐什么情况下不能想到布罗卡卡....

悟空最怕的就是其其和打针了!而且医生很可笑!

像木乃伊!

我在奇怪的時候都會想到布羅卡卡,正常就更不用說了,好像沒有情況是不會不想到的耶

悟空會怕打針有大半是被琪琪害的 汗

画的很好

W姐强~~我会在郁闷的时候想到布罗卡卡~~解闷的好人们啊~~~

以下是引用索隆在2007-9-26 18:14:35的发言:

悟空最怕的就是其其和打针了!而且医生很可笑!

像木乃伊!

那个。。。空空什么时候怕起打针了啊??

布羅卡卡会牙疼??

我不信!

哇!把悟空画的好可爱啊~~~

赞~

空怕打針是在動畫中出現的唷~在漫畫中是沒有,就像貝吉塔會怕蟲也是動畫組所畫出來的呢~~~

布羅卡卡他們收到好人卡一張XD