中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已发放]发下“龙珠HG扭蛋15”实物图

朋友来我家 借用他的手机 再用下小灯光 效果好些 哈哈`(好象突然发现少了只悟空)

基纽部队(此套颜色很好`很鲜艳 胸前都有标志 而且有个小箱子!可惜我中了招 巴特的地台是悟空的! 但对方已经补来了 在朋友那

基纽悟空(不错 面向不错 是个好人物!)

悟天评:8000[/COLOR]
[此贴子已经被ゴテン于2007-9-25 6:41:03编辑过]

这只非利120% 感觉很好!!! 真的比当时的官方图 有驻牙好 看 等你拿实物了 就知道啦.

少了只悟空 等下次补上

做的还真像 请问楼主  您是在那买到的呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~?

收是会收,不过还是对复刻反感啊。。。

这个不能说咯!!!!!!呵呵

秘密 给大家看看而已啦``

说实话,我比较抵制这种未X先X的东西。价格不便宜,还助长了某些不良作风。

话是这样说  虽然 我不把先拿的做买卖 哈  我就是花比出的时候便宜点 买了套 毕竟有无纸无所谓``有无蛋也无所谓 最重要的是 可以拿去摆 就满足啦``毕竟 我每收一套 对下一套的期望太大了``心急``哈哈

为了这个系列啊!!!!!!!!!!!!!!!!我只能将钱不停的教给万代了啊!!!!!!!!!!

是啊 哈哈 我现在超级期待16吖!!!1

15弹的人型我都买了,不过还未拿到实物啊,我听某人说基纽特种部队做得不如以前的好,颜色好一般,而其他3只做得不错

我倒觉得 这个上色很好 看起来很舒服``

这弹的推出弥补了很多人对于基纽的空白,理论上讲我也算其中之一。 说实话,我也很反感复刻。但还是会买,因为喜欢。就当作是不同版本的收藏。涂装、材质及部件也会有区别。但最初版本的基纽和购买很多套最终收齐的那份喜悦是无论怎样复刻都无法取代的.很多时候就是单纯的喜欢,比如我喜欢沙鲁篇的悟饭,在14弹推出的时候我买了两个版本悟空,同时也买了两个悟饭组成两组场景。还有11弹的悟空,带替换手部部件的。我也买了两个,一个和特兰克斯组成场景,一个替换成普通站立姿势。还有13弹的金属古拉买了2个,因为是量产~哈哈~摆在古拉后面一左一右,拍照应该也很帅气。但是最重要的是要考虑经济情况。我也是在价格合适的情况下才买。(好像曾经被劳苦功高的某君在Q上教育过~呵呵~最近龙珠周边确实收的有点凶~)等家里10月中旬装修完了,拍些照片来分享。

P.s.我为什么一回帖就写作文..........

仔细看了看上色,只能说觉得一般吧………………………………………………

以前的我沒收到 只好買復刻 的了~~~~~~~