中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已结束]中 秋 快 乐 [奖金已统计并发放]三天后撤[十一活动定在四号出公告五号开始

[活动帖]中 秋 快 乐 [奖金超过40万 单人奖金最高18万]

今年的中秋节就要到了,所以在这里组织一个活动。

祝愿

能回家的,不能回的;

甜蜜着的,孤独着的;

有钱花的,没钱花的;

在灌水的,在潜水的;

在忙着的,在闲着的;

中秋这几天统统快乐,当然以后也快乐,这几天更快乐!

希望不能回家的能够给家里打个电话!

===================================================================== 活动具体规则如下:

发一些这祝福的语句,祝愿谁都可以!

为了提高人气,本贴可以灌水,内容要健康向上。

但是字数必须达到30字,否则一律消灭!

字数必须达到30字:不包括符号和表情!我只会数汉字字数!

然后会有一些幸运数字,我会事先发给龙管和97兄以示公正!

幸运数字中包括

特等奖一名:奖金6万

一等奖两名:奖金3万

二等奖三名:奖金2万

三等奖六名:奖金1万

幸运奖20名:奖金8千

(注:晓月成员奖金翻倍) ====================================================================

每人最多只有两次中奖机会,一次将以最高的奖项为准! 另一次以获奖顺序开始算起的第一次,若重复则顺延。 (也就是说最高奖金可以达到18万)

最后在中秋节当天晚上十二点整会将此帖锁住,集中清理不合格的帖子,然后再评奖。

出现个别数字没有中奖的话:

我会和97,wendy一人出一个数字,三人相加,最后求和取平均,直到有人中奖

如果个别人士被删掉的帖数超过 10 帖,将处以

扣除5%的战斗力或者5万现金的处罚!

(注:哪个高算哪个!钱和战斗力换算2:1)

====================================================================

本活动最终解释权归灰衣游侠所有!

====================================================================

帖数统计:

太子 5帖 ;wendy 1帖;3305221984 2帖;shakefax 1帖;鸟山大人 1帖;

龙珠奶奶 1帖;崇拜老鸟 1帖;peter_eva 1帖;J 1帖;不再是天使 3帖;凉茶 1帖;

由于本次参加人数较少,估计都在家里忙着过中秋,没时间来了!奖励方式改变!

本次活动的第一回帖,25日第一回帖,还有最后回帖的,每人将获5万:

太子;peter_eva ;J;

同时出现在幸运数字名单上的 2 ,8 ,14,每人3万,以及第二回帖人:

凉茶,鸟山大人,太子;3305221984

最后每人一万的祝福奖金:

一共十一人。

所以奖金如下分布:

太子 (5+3+1)*2=18

wendy 1=1

3305221984 (3+1)*2=8

shakefax 1=1

鸟山大人 3+1=4

龙珠奶奶 1=1

崇拜老鸟 1

(他洗劫我的行囊,没有剩,还是晓月的!综上:道德极差,踢出帮会,追杀到死)

peter_eva (5+1)*2=12

J 5+1=6(未开户) 不再是天使 1=1 凉茶 1+3=4 (未开户)

291 ┋ ┋

1、让最圆的明月陪伴你和我,让明月传达我的心愿与祝福… 祝福中秋佳节【天下所有人】快乐,月圆人圆事事圆满! 2、 中秋的月亮,在窗外静静地悬着。我楞楞地看着它,仿佛它是一面明镜,你我在互相注视,互致绵绵思意和祝福:【心上人】中秋快乐! 3、 祝福中秋佳节快乐,月圆人圆事事团圆。人顺心顺事事都顺。祝【全家】幸福、和气满堂、合家欢乐! 4、月圆家圆人圆事圆圆圆团团,国和家和人和事和和和美美。祝全家幸福、和气满堂、合家欢乐! 5、国庆巧遇中秋万家欢,人生适逢盛世精神爽。祝【龙论所有的会员】节日愉快、合家团圆,心想事成。愿大家的每一天都象十五的月亮一样成功 6、佳节到,送【自己】个月饼:第一层财运,第二层幸运,第三层福运,第四层浪漫,中间夹层甜密!祝我天天好心情!

最后在这里祝大家中秋快乐 392 á á

旅团活动,必然要全力支持了,

今年中秋不回家了,十一也不回去,不能和家人一起吃月饼,度中秋了,

我希望我爸妈身体健康,还有我奶奶,外公外婆,还有好多人,就不都说出来了,

反正就是中秋快乐,哈哈,

对了,忘了祝龙论上的朋友了,哈哈,中秋快乐。

350 ▄ ▄

偶也是一样的拉............中秋还有国庆没办法回去了~~ 只有电话来联系了... 上周妈妈把腰闪了希望快快的好起来噢..~! 身体健康....幸福快乐 227 ; ;

祝: 大家中秋佳節月圓人團圓 每對男女個個雙雙又對對 每個親朋好友吃的肚圓圓 月餅烤肉飲料都往肚裡進 歡樂氣息散播整個地球村 孤身男女也不要愁眉苦臉 因為還有我們這些好朋友 大家一起賀中秋賞月吃餅 聊聊天吃吃喝喝玩玩樂樂 管他MSN或QQ即時通 都和朋友們互傳祝福中秋 大家中秋節快樂XD+ 以上純屬自創,如有雷同,那就算了XD+
091 ▇ ▇

没有国,哪有家;没有家,哪有你我。双节来临,让我们共祝愿国圆家圆,家和国兴! 美丽的日子里祝福美丽的人一切都好 美丽的早晨,灿烂的你,美好的生活在等你!美丽的天气,美好的你,美好情意滋润你!清新的空气,清晰的你,愉快的心情陪伴你!中秋快乐!

↓     ↓      ↓     ↓

☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆

☆ 中 ☆ ☆ 秋 ☆  ☆ 快 ☆ ☆ 乐 ☆

☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆

↓     ↓      ↓     ↓

※     ※      ※     ※

610 ㄍ ㄍ

希望我媽媽、那些在台灣的家人、朋友、還有龍論的大家都能有個美好的中秋佳節!大家要快樂的吃月餅、烤肉、賞月喔~~~~~!

今年比去年好,去年沒月餅,今年在台就拿到了XD

最後再來一個和活動沒關係純粹私心作用的願望,大家要支持布羅卡卡啊~~~~(等下要上課上瘋了......開始亂說話

中秋節快樂!

我这次活动能拿到最高奖金

下次活动奖金能再翻一番

年年的月亮圆又亮

年年的月饼香又甜

各位朋友月圆人团圆

651 ╆ ╆

中秋快乐,

花好月圆,

工作顺利,

学业有成,

和和美美,

万事如意,

共享天伦,

不管你在那里,祝福所有中国人心想事成!

还有悟空基塔变猩猩快乐!

(可以无视我最后这一句。)

079 % %

每天都可以开开心心的过日子.......开心最好了嘛! 没什么烦恼好想的.... 没病没痛的...... 加上去年的月饼没吃....今天的一定要好好尝尝.... 月圆...中秋人更圆

201 凸 凸

大家没动力吖..........像中秋一年这么难得的日子不要太冷了吖! 361 テ テ

J

中秋节快乐~中秋节快乐~

最开心的是天气终于转凉了~~^0^

祝龙坛的各位天天快乐~~

另,东北的月饼很好吃啊~~~> <

可惜的是还没到中秋已吃完了|||

中秋公司发了月饼(送给一位在广州没有亲人的朋友了!)

合作公司送了一盒冰皮(拿了出来给公司的同事一起享用!)

虽然大家说月饼不健康不好吃,

但是在这个圆月高高挂,团聚每一家的日子里!!

大家都应该放下对月饼的偏见尽情的享受~!!!

祝各位中秋节快乐!!!

中秋节快乐~中秋节快乐~

一年难得一次的中秋节~当然是一家人聚在一起吃饭的啦~

最重要是过得快乐~在这里也祝大家节日快乐啊~

人好少啊,才这么几帖,这个奖金该如何算呢?

我今天也象征性地买了3块月饼,

就当是晚饭了,哈哈,

找了好久才在老城隍小吃店里找到有鲜肉月饼卖,

不过吃后才知道,虽然不难吃,但是完全不是我期待的那个味道,

还是老家的好吃,那叫一个香。

祝大家中秋节快乐~

希望大家事业学业都有进步~

希望龙坛越办越好,越来越多人成为龙坛的忠实分子~

大家记得吃月饼哦!

大家注意点````有一伙人在四处打听你,还说要逮住你不会轻易饶恕。他们一个叫财神,一个叫顺利,领头的叫幸福!我问过烦恼了,它根本不爱你,还说永远不理你,让我转告你不要自作多情!

还有,健康让我带封情书给你,它暗恋你好久了并一生不变!祝大家天天快乐~

这么好的活动啊,团长你也不跟我提前打个招呼,总算咱俩相识那多年啊~~怎么着也得给小弟些钱花吧(正好今天要钱,呵呵

闲话少说,最经典也最朴实的一句话:祝大家节日快乐啊!!祝龙论越来越兴旺!!!

想来,今晚是赛亚人显神威的时候啊~~也注意到龙论的LOGO有些许的改变,龙珠还真是陪伴我们很长时间呢!为此,今日我要再回顾下DBZ,呵呵~~