中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

超4真的比超3厉害?

首先  进来的肯定是想反驳我的  不过题目本来就是个心理陷阱  注意  题目是“超4真的比超3厉害?” 我没说过是实力比超3弱哦~~ 我想没人会愚蠢到说超4的实力还不如超3  何况我这种青春动人  IQ更胜金田一的就更不可能(呕~~) 其实我是想说  GT  超4时候的效果 还没超3 甚至超1时来得厉害  制作出来的效果啊。。。。。爆炸范围实在小到。。除了偶尔可以看见体现出超4打斗时爆炸范围的画面  90%出来的效果都比超3时的效果小 如果说控制爆炸了范围的话  那拳对拳呢  老弗那时候 悟空和老弗在天上打起来   地面都时候都震碎了  到了GT  完全没反应~~ 所以觉得不只超4  整个GT都实在很难显示出 那时候的战士比以前厉害   另外还说说速度的表现  到了后面大多是2组平行线 交叉来交叉去    然后落到地面  2个人你打我一拳  我踢你一脚  实在是很无趣  我觉得啊(以下个人意见→)悟空用3倍界王拳对小贝的那一段最激烈   使出3倍界王拳后  冲上去 小贝对准他  孙马上绕到后面 那个圆大概50M直径左右  小贝扔波  波和孙一起出画面  在出画面0.1秒后  孙马上就踢到小贝一脚  这段很好体现了速度感  又激烈   要是以后的打斗都是这种描述方法 在速度变快后 小区域内 又出现平行线 就+大战斗区域  比如和小贝移动的范围是大概一个小岛  那么和老弗打的时候扩大到一个城市的移动范围  以此类推  同样的时候移动距离+到很多 一样让人有速度+快的感觉 而且更真实   那种平行线交叉来交叉去的打法  实在很难给我一种速度感  平行线在开打时候用  在躲避的时候用就好   以和小贝的打法为主体  平行线方式辅助下  这想速度感 很速度的成长会更加的实在(←见意人个上以)  大家觉得呢  
最后 这贴主要写的是GT的力量效果表现  和所有的速度表现 用这题目其实是为了吸引人
而贴里的的确提到超4不如超3  不过并非是实力不如  只是打斗效果给我的感觉不如超3  我题目没明确说是实力不如  所以不算离题- -

<P>楼主涉嫌心理诈骗啦,哈哈哈,我就是被题目骗进来的。</P><P>战斗场面GT的激烈程度确实不咋的,而且超四的变身效果在场面上比超三变身时差远了。想想超三变身的时候多壮观啊</P>

那时候  全地球震动 气传到界王神界  云都被吸过去了  看看超4。。。除了那附近震了几下 就没东西了

<P>我可不这么认为啊!!!!如果是这样那么悟空和贝吉塔在打一星龙的时候为什么不变成赛亚3?</P>

记得....只有悟空会变超三...
那个时候他们都知道变了身也还是敌不过一星龙的,.....
所以在达尔都变超4的时候悟空他也没有选择联手战斗一星龙还是选择了两个人的和体才会有是胜利的希望

<P>事实上也只有悟空能变超四,贝吉塔的超四不是靠自己的能力变身的。</P>

超3在TV版第一次出现那里只是为拖戏才刻意渲染到宇宙的,那美克星上地面震碎也一样,漫画并没那么罗嗦,GT比较短没必要在气氛渲染上拖,要拖就靠回忆……打斗设计那当然不能和老鸟比,老鸟怎么说也是功夫片爱好者,并没有参与GT细节设计,TV版的那些人的水平根本不能和老鸟比较,看看Z里面拉长很多的战斗(贝吉特不变超等等)就能明白……

<B>以下是引用<I>jrz56</I>在2007-9-24 14:33:15的发言:</B>

<P>我可不这么认为啊!!!!如果是这样那么悟空和贝吉塔在打一星龙的时候为什么不变成赛亚3?</P>

/。。。。明显看题目没看  正文的人  TV的那些人的确和老鸟差很远  看他们把小贝的头发搞得象个扫把一样就知道  还有就是  怀疑他们有没仔细看龙珠  孙根本没在小贝面前用过残象拳  孙也没在小贝面前提及过  我也不记得那个剧场版孙有用过   在没见过  没听过的情况下  小贝就会用残象拳了 简直是 不可思议  难道小贝天才到只要第1次听到招式的名字就会用???

我的认为是,老鸟可能是不想把画面搞得太夸张了,超1,2,3变身的时候都有很大的震荡,以此类推,那超4变一变不是就能把地球都能震裂开?如果是这样的话看起来就没很大的意思了,而且并不是越强震荡就越大,把能量聚集到一起不是跟厉害些?既能储存能量又能发挥实力,何乐而不为?你们就不要钻牛角尖了。

<P>我认为楼主说的很对,确实应该把气氛搞得夸张</P><P>龙珠cs里面,变超四的场面可壮观了!</P><P>贝基塔:有几架布尔斯光机器对准,发射之后变成了金毛大猩猩,抓住了超四的悟空,后来觉醒,渐渐变小,成为了超级第四代赛亚人</P><P>孙悟空:小悟空抬头望着天空,眼睛变红,变强壮,然后变成金毛大猩猩,小芳出来劝说,最后变成了光荣的超级第四代赛亚人</P>

奇怪了,這個帖我明明送到討論區了
怎麼又出現在交流區
見鬼啦囧"

对啊,我也感到GT版的不足之处.可那也没有什么办法了``又不是老鸟画的.也不可以抱怨鸟鸟了`````要怪就怪那个作者吧...呵呵```超4的打斗场面的确比超3逊色一点

<P>话说整个GT我都看不到什么激烈的打斗,看来TV制作人员实在不怎么样啊</P><P>PS:楼主竟然当起了标题党······</P>

<P>沒辦法.........只怪gt的製作組太不認真.....我亦很討厭很平行線的打鬥.......爆炸效果又比z遜色..........................</P>

<P>呵呵,就算GT不是鸟山的原作,也没必要把GT“贬”的这么低啊。。。。。我就觉得GT挺不错的说~</P><P>不过,悟空变超四可是在兹弗尔星诶。。。。。又不是在地球。。。。。</P>

当然不是这样了,你看,超一就震动了地球,后面不写的若一写的话,超四是不是就直接震碎地球了,那还怎么保卫地球

GT的确比较熊,看最后孙悟空超4和一星龙在游乐场打架,简直象个好来乌动作大片,而不象是两个一举手能灭星球的高手在互殴。

<P>GT兄...我越来越怀疑你认真看龙珠没有..什么时候有超1震动地球的画面了..另外..如果说变身超4多次后  习惯了变超4没任何效果还能说过去..但是悟空在第1次变4的时候都完全没反应了  就旁边震了下就实在...他第2次变超3(最少是第2次  第3次或以上都有可能不过不会次数太多)地球都那样了...</P>

<B>以下是引用<I>最强の格古洛</I>在2007-10-8 18:43:02的发言:</B>

<P>GT兄...我越来越怀疑你认真看龙珠没有..什么时候有超1震动地球的画面了..另外..如果说变身超4多次后  习惯了变超4没任何效果还能说过去..但是悟空在第1次变4的时候都完全没反应了  就旁边震了下就实在...他第2次变超3(最少是第2次  第3次或以上都有可能不过不会次数太多)地球都那样了...</P>

唉~~同样是变超3,GT在变超3的时候那个效果简直是······悟空在那美克星用2倍界王拳都比这有效果

<B>以下是引用<I>shakefax</I>在2007-10-1 19:02:41的发言:</B>
奇怪了,這個帖我明明送到討論區了
怎麼又出現在交流區
見鬼啦囧"

叫我么…?听到有人喊鬼的…???
话说悟空越变的多越注意控制力道保护地球~哦哈哈哈
纯属EG..