中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

地球战士排行

1.欧布
2.小林(应该比天津强很多)
3.乐平(应该比天津强一点,毕竟在天界修行过)
4.天津饭
5.饺子(估计能打过刚来地球的达尔)
6.亚吉罗拜
7.龟仙人
8.桃白白
9.鹤仙人
10.撒旦先生
(个人看法)

<B>以下是引用<I>德鲁伊</I>在2007-9-24 9:58:30的发言:</B>
1.欧布
2.小林(应该比天津强很多)
3.乐平(应该比天津强一点,毕竟在天界修行过)
4.天津饭
5.饺子(估计能打过刚来地球的达尔)
6.亚吉罗拜
7.龟仙人
8.桃白白
9.鹤仙人
10.撒旦先生
(个人看法)

天津(话说这个角色老是让人想起二郎神哥哥)的实力应该比小林要强吧,并且同样在天界和界王处修行过的。

另外,天津也不是地球人,在大全集中有注释,是宇宙三目人后裔。

至于撒旦,比迪丽小姐的实力就在他之上了

<P>
天津(话说这个角色老是让人想起二郎神哥哥)的实力应该比小林要强吧,并且同样在天界和界王处修行过的。
</P><P>我说的是地府!</P><P>在动画版里天津没在那修炼个!</P><P>所以他不可能比的上乐平,更别说克林!</P><P>
另外,天津也不是地球人,在大全集中有注释,是宇宙三目人后裔。
</P><P>通常都把天津看作地球人.</P>

那是你所谓的“通常”权威呢?还是大全集权威?本来乐平和天津饭的差距就很大,他在地府修行了几天啊?能追上这差距?

<P>乌普第一没问题了</P><P>克林第二没问题了</P><P>饮茶第三有问题了!饮茶打不过天津饭,是因为饮茶在初期就没有天津饭厉害,可是在后期又没有天津饭练功那么勤奋,你说他怎么可能比天津饭历害呢?</P>

<P>天津飯和克林的這個我就先不提了,因為這個爭議多,一時間也說不準,各有各的支持群。</P><P>不過......天津飯是不可能比飲茶弱的,他光是一個氣功砲</P><P>
另外,天津也不是地球人,在大全集中有注释,是宇宙三目人后裔。這一點就比他強了,不是嗎~~?
</P><P>克林是不是宇宙無鼻人的後代啊|||因為他沒有鼻子聞不到味道的說,汗。我一直覺得他可能是外星人之一XD||</P>

前两项都ok  我也赞同大部分人的意见 撒旦还不行 他女儿也比他强 当然吹牛他肯定是第一 我觉得乐平肯定没天津饭强 两人实力本来就差很多 乐平这家伙怕苦 整天没事就去打棒球赚钱 人家天津饭在地球平静时还在练功 乐平可以说是Z战士中最接近常人的那种 只是不知道天津饭后来去哪了 沙鲁一战后就好像没见过

地球是克林最牛了....厉害着呢.战斗力属于地球人最高的了吧`我是新来的,说错可别怪藕哦.我看才7天龙猪整世界是悟空4最厉害了啦``这个是没有错的

<P>比迪丽的实力早就远远超过撒旦了,小林和天津饭这个话题已经是老的不能再老了,乐平排第三实在是有点荒唐</P><P>那个年代什么样的地球人都有,三只眼、没鼻子已经算是正常了8134</P>

<P>我认为天津饭比亚姆查厉害很多,因为在沙鲁篇中,比克让他们去精神与时间的房子去修行,亚姆查说:“我太弱了,就不进去了。”而天津饭却进去了!</P>

<P>地球战士?赛亚人难道不算地球战士么?</P><P>再说了,就算不算有赛亚人,但特南克斯和悟天都有人类的血统,都应该有排名的!</P>

晕~~~~~~乐平哪能打败天津饭?天津从一出场的战斗力到后来一直都比乐平高的,还有,亚吉罗白怎么会打的过龟仙人呢,其面的我还能勉强接受,这个。。。。。龟仙人好歹还喝过超圣水吧!

<P>撒旦不算什么的啊,小悟空打比克的时候,他好像没出生啊                                                                                      </P>

<P>引用:另外,天津也不是地球人,在大全集中有注释,是宇宙三目人后裔。</P><P>天津饭是三目人?三目人是什么时候出现的啊?我怎么没听说过,是不是剧场版的啊,如果是的话,请告诉下第几集。。。</P><P>在早期的天下第一武道会,比撒旦里的人的确很多,说不定他们都被撒旦收买了,就象收买17号一样........</P>

<P>
克林是不是宇宙無鼻人的後代啊|||因為他沒有鼻子聞不到味道的說,汗。我一直覺得他可能是外星人之一XD||
</P><P>小林打老龟的时候不是又喷鼻血又喷鼻屎来着吗,所以他是有鼻孔的,味道闻的见,悟空只是让他心理麻痹下。所以没有鼻子顶多算残疾……</P><P>
天津饭是三目人?三目人是什么时候出现的啊?我怎么没听说过,是不是剧场版的啊,如果是的话,请告诉下第几集。。。
</P><P>老鸟写的官方大全集7解释过,在第89页对天津饭的介绍中:

看到上面“特”下面的字了吧!是宇宙人三目人末裔,后面还提到他能分身和多长两只手这样特异的功能,所以不能算纯粹的地球人确实是事实……</P><P>
比克让他们去精神与时间的房子去修行,亚姆查说:“我太弱了,就不进去了。”而天津饭却进去了!
</P><P>天津饭并没有进去</P>

。。。动画天津也上过天界的 好不好。。。在小贝来之前和乐  林 齐一起上去修炼的  难怪你贴子那么多漏洞  原来你根本没仔细看

<P>
动画天津也上过天界的 好不好。。。在小贝来之前和乐  林 齐一起上去修炼的  难怪你贴子那么多漏洞  原来你根本没仔细看
</P><P>算我打错字你好不,我说的是地府!</P>

<P>说实话,我也一样是认为地球人的排行也应该有悟天,悟饭和特南克斯的份毕竟,他们在赛亚人的排行里面有很高的评价,他们既有着塞亚人的血,又有地球人的血,能算在赛亚人里面,为什么不能算在赛亚人里面呢?</P>

<B>以下是引用<I>冰川大地</I>在2007-10-10 18:33:54的发言:</B>

<P>说实话,我也一样是认为地球人的排行也应该有悟天,悟饭和特南克斯的份毕竟,他们在赛亚人的排行里面有很高的评价,他们既有着塞亚人的血,又有地球人的血,能算在赛亚人里面,为什么不能算在赛亚人里面呢?</P>

但是只有悟天与特兰克斯的母亲是地球人,他们的两位爸爸都是血液纯正的赛亚人,要论是什么地方的人应该看他的父亲而不是母亲.

<P>喂喂。。楼主有点问题。。欧布好像不是人啊。。汗死。。如果是普通人的话没可能发出气功。况且也没人教他啊。。他是布欧的转世啊。。</P>