中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

OekakiPoteto涂鸦板=>正式启动!!!

===================

翻译基本完成。
正式启动。
(详见6楼)

本地调试,摸索半天,问题基本解决。
测试页面。
(详见2楼)

这两天安装的涂鸦板程序还有点错误:
在登录、注册过程中也出现:

Warning: gethostbyaddr() [function.gethostbyaddr]: Address is not a valid IPv4 or IPv6 address
in /home/drago43/public_html/doodle/5.1.5aa/functions.php on line 62

functions.php 相关源代码如下:
61  include('config.php');
62  $hostname = gethostbyaddr($REMOTE_ADDR);

目前怀疑在.htaccess或config.php中缺少相关配置。目前网路上一搜基本上都是英文的,有点看不懂。

论里有了解或熟悉php的欢迎随时联系本人(email或QQ)共同探讨。

通过本地调试、对比,已经找到原因所在,是服务器里的全局变量没有开启的缘故(register_globals=On/Off)。不过这个开关是在服务器系统配置文件里的,我也不可能改动那个去。 在网路上找到一些说明,在以后PHP的版本中,全局变量默认是关闭的,所以以后的程序都应该以关闭模式来编写,但以前写的那些可以通过加段代码来实现:

<?php if ( !ini_get('register_globals') ) { extract($_POST); extract($_GET); extract($_SERVER); extract($_FILES); extract($_ENV); extract($_COOKIE); if ( isset($_SESSION) ) { extract($_SESSION); } } ?>

这个大问题解决了,之后遇到的些小问题,基本上都调试完毕。 测试页面:http://doodle.dragonballcn.com/5.1.5aa/ 目前大概还差翻译吧…… 争取在这两天内都搞定了。

没有翻译果然看得不太明白!- -||

是要翻譯什麼......?如果是專業的我也不太會,汗~等我明天醒來再翻吧,剛下課,上了一天課好累........

当我看到一堆脑残的英文时,我悄然的离开。

快翻吧……翻好了我来堆砌垃圾

一个人翻译了一整天,基本上都搞定了。(其实里面还差不少解说性的英文没翻译…… (翻译有问题,别见笑,希望能及时告知……) 然后刚转移目录:http://doodle.dragonballcn.com/ ,算是正式启动了。 在使用中遇到任何页面上出现Warning: 错误的,记得通知我。可能会出现,因为添加的代码有些不完善。

喘氣辛苦了!因為昨天你要我翻譯的時候我恰巧出去讀了一整天的書,汗~~~你英文會進步的!乖!

等晚點有空我再去那塗鴉鬧場XD

显示出一个美丽的XXXXXXXXXXXXXX!!- -||

那應該是你們沒下載java這個程序吧?

http://tuya.greedland.net/forum.php?forumId=2←這是貪大的塗鴉版,在那置頂有說明下載java的話語,點一下進去,就會找到可下載 java的地方唷(我只知道這笨方法 汗

话说我拿到旮旯去试试看,,,

最近龙坛的更新了好多功能呵,,先是相册,,现在有到涂鸦了的说,,

大家不要光說不練 大家都來畫圖吧~~~同學們拿著鼠標上!(要是有板當然歡迎XD

(笑)同W姐,大家都来涂吧。不用害羞的,看我这个绘画无能的家伙都有去涂了的~~~(扭)

相信不会再有比我那更糟糕的东西。大家来“污染”涂鸦板吧~~~~~~~XD

PS:显然,如果涂鸦板里的东西允许贴到画廊或舞文区当作稿费来源的话,或许会有比较多的人去画吧(我是这么觉得的……当然,我没脸贴自己那些污染物~~笑)

塗鴉版的是可以貼呢,就像一般的圖呀,不過得先上傳到龍論相冊再貼倒是真的~

呀?這個可以算縞費?
那我這下有的賺了?XD
不然每次畫在紙上再用數位拍上傳打光很麻煩呀

我不是常常將塗鴉版的給發上去嗎||所以是可行的呢 但要將圖貼出來再依主題不同發到舞文或是圖區~~然後就有稿費呢 大家要努力畫啊!

不過我還是要等耽區開了才會貼(笑)
因為在耽區貼習慣了
而且我畫的通常都有耽味呀XD

嗯?耽味?我只要不是有禁的都往圖區帖耶 有點曖昧的也是 順便的洗腦人啊!

不過龍論的塗鴉版真的比正式的少了一排顏色呢,得自己調,我開了自己的板去看才發現是這樣的

那我就發在圖區啦?XD
還好只是有一點那個味
耽區開放前,我不會畫十八禁的XD+
不過也不確定開放後會不會畫囧"

可以翻译清楚点么有点看不懂额`

开通了?恭喜啊!感谢传奇的辛苦劳作啊~~~改天有空我也去涂涂。。