中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] 咆哮的最后一滴血(起始篇)

啊!在这个混沌初开的宇宙中!有一个富有朝气的星球!那就是亚族的出生地带——贝基塔行星!贝基塔行星是一个美丽的星球,从宇宙中看,他似乎是一棵美丽的樱花树,金黄色色的光环陪伴着这个粉红色的星球..
  在这个美丽的星球上,一切都是那么的美好。这个星球跟其它的星球一样和平,但是却比那些星球美丽!直到一天,一个振奋人心的消息传到了国王的手里!消息上说,再过7年,可恶战斗民族就要来了!战斗民族,天生就非常的好战,经常战斗。几乎没有敌手,不过,只有一个种族除外——亚族!这场宇宙大战终于要爆发了!对于我们来说,七年.也许太长,可是对于亚族来说,七年?太少了!因为亚族的人口非常少!而且战斗的年龄固定在25以上.而今达到这个年龄的人不多,就算是现在的18岁以上的人口,仅仅有5000人。亚族该怎么办?
  战斗民族的星球上..
  “王!我们这次战斗是决定了我们是否能统治这个宇宙的!所以您打算用七年时间来积累兵力么?”王用傲慢的语气说:“兵力?不不不!我打算用5个孩子去战斗!失败了的话,我们就再也不用战斗了!成功了的话,我们就将统治宇宙!”这个赛亚人似乎听不懂王在说些什么,“5个人?并且,并且还要是孩子?这.似乎有点..”“难道你想违抗我的命令么?”“属下不敢!”“那赶紧去把我得的儿子带来!”
  战斗民族的王子:今年七岁.性格好战.高傲的性格,一头冲冠的怒发!“达尔,七年后,你愿意去攻打贝基塔行星么?”“当然愿意,只要我一个人就够了!”“不不不!这次,我要你和四个人一起同行!”“父亲难道是不相信我的实力么?”“绝对不是如此!因为我们的人才太少了..要多去锻炼!最好有比你更强的!”“父王!你的胳膊肘怎么往外拐?”达尔愤怒的走向了育婴室.格罗,有没有2到4岁的千年一遇的赛亚人?格罗正在看书,突然把书仍在地上,敬了一个礼说:“报告,据昨日统计,有一名5岁的千年一遇的赛亚人!叫布罗利!”“好吧,5岁也可以。现在除了我和布罗利,还要三个人!”达尔心想:“哼,可恶的博士,不是说今年2到4岁么?竟然五岁了!害得我这么丢脸,看我回去怎么收拾他!对了,还有三个人,除了布罗利,不能有太强的!”达尔走到了下级战士房间的第一张床,战斗力探测器上显示的是20?这对于一个下级战士还真是不容易!“好!我就选你了!”经过了这么一番的折腾,终于找齐了三个人!还有两个人.达尔看到了一个战斗力是5000的人.“这个人的战斗力还真是有够高的呢!”“王子殿下,他的类型也不是很清楚,所以暂时是没有任务的。”“这个人也要了!”还有最后的一个名额了!负责人很兴奋,达尔王子殿下最后的人选到底会选择谁呢?出人意料的是,达尔选了卡罗特那个下级战士的妹妹,战斗力1500.虽然是下级战士的妹妹,可是却有这样的战斗力.很是不容易。负责人很是惊讶!“达尔殿下!您为什么要选择一个女赛亚人呢?!”“哼,别小看她,她的战斗力有1500!再看看你的战斗力.1210,哼,若得可怜,连个女生都比不过,真是惭愧啊!”“是!达尔王子殿下!”
  就这样,预选的五个人终于齐了,这里最小的是卡罗特的妹妹,只有4岁.而那个种类不详细的赛亚人似乎对达尔很不满地说:“这就是王子么?一点时间观念都没有的家伙,还不赶快训练?这个弱智怎么肯能是我们的王子呢?”“你说什么!你想找打么?正好这几天手比较痒痒!”“不着急,让我看看你的战斗力,4700。好像比我弱那么一点点啊!”“别猖狂,赶快动手吧!”“你们两个停一下吧!吵架是不好的!”卡罗特似乎要哭出来了!“你这个下级战士给我闭嘴!否则我就先收拾掉你!”达尔似乎很生气的说。“你们两个都住手吧!王子你也真是的,就知道欺负卡罗特!要打,你们两个都不是我的对手呢!”zero说:“可是我们四个联手会有什么后果你知道吧?”“哼,卡卡罗特会站在你们那边么!”“最好还是不要战斗的好!”卡罗特的妹妹插嘴的说.“妹妹,虽然你比我强,可是毕竟没有他们厉害,我们不管帮助哪一方,都似乎不会有好果子吃!还是静观其变吧!”达尔说:“你们两个插不插手与我无关,只要不妨碍我出招就行了!”
  “你们五个,都给我住嘴!”正在这个时候,达尔王出现了,平息了这场内讧,达尔王看了看zero一眼,眼神凝重,非常紧张,然后就独自一人走去了。
  “好吧,我们现在就停战吧,赶快去重力室里面练功!”zero说。

Karen评:1738字,每字2.3元,共3997元
[此贴子已经被rainkaren于2007-9-27 7:14:58编辑过]

<P>难道写得超级烂么?</P><P>话说为什么没有人顶啊?</P><P>我自己顶一下吧!否则就下沉了!</P>

<P>LZ的文可能是不够生动吧!!</P><P>其实我不太会看文!! 画画还可以!!</P>

<P>写得不错,期待下一集的产生,但是语言不够流畅,华丽</P><P>我不怎么会说..</P>

<P>这写的是龙珠Z外的想象故事吗??就想是剧场版差不多的,但是写的是什么 意思??我不懂</P>

<P></P><P>ZERO是谁啊???有中文名吗??</P>

<P>写的不错啊</P><P>故事好像是派达尔和布罗利等五个人去打什么星球什么的</P><P>不过还不是很明白</P>